Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schiller absolut Top
Als absoluter Schillerfan konnte ich bisher zwei Konzerte Live erleben. Es war jedesmal ein traumhaftes Erlebniss für mich, deshalb werde ich jedes Jahr ein Livekonzert mit Schiller besuchen und geniessen. Nun zu dieser Audio-CD. Ich höre diese CD regelmässig im Auto und bin natürlich als Schillerfan begeistert. Allerdings finde ich, sollte man eine...
Veröffentlicht am 20. Januar 2011 von Amazon Customer

versus
2.0 von 5 Sternen Lieblos
Das Album finde ich enttäuschend, es ist wie aufgewärmt und der Klang ist typisch für Liveaufnahmen, daher verrauscht und hallig.
Vor 18 Monaten von Wetterwichtl veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schiller absolut Top, 20. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Atemlos Live (Audio CD)
Als absoluter Schillerfan konnte ich bisher zwei Konzerte Live erleben. Es war jedesmal ein traumhaftes Erlebniss für mich, deshalb werde ich jedes Jahr ein Livekonzert mit Schiller besuchen und geniessen. Nun zu dieser Audio-CD. Ich höre diese CD regelmässig im Auto und bin natürlich als Schillerfan begeistert. Allerdings finde ich, sollte man eine sehr gute Audioanlage besitzen um die traumhaften Klangwelten so richtig wahrzunehmen und zu geniessen. Wer Schiller mag wird auch diese Audio-CD mögen. Der eine oder andere muß sie vielleicht 2 bis 3 mal anhören um sie zu lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Atemlos Live, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Atemlos Live (Audio CD)
Item recebido, em estado novo como descrito pelo vendedor, cumprindo todos os prazos de entrega. Recomenda-se muito a sua compra. MUITO OBRIGADO.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen War ein Geschenk, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Atemlos Live (Audio CD)
Ich habe diese CD als Geschenk für meinen Freund gekauft, ein Schiller-Fan! Und er hat sich sehr gefreut, denn sie fehlte noch in seiner Sammlung :-) Versand und Lieferzeit wie immer bei Amazon einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen cd atemlos live, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Atemlos Live (Audio CD)
einfach ein klasse album, eben schiller, kenne ja das album schon.meine sammlung wird langsam komplett,für nur ein album,lucky 21 ;
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Relaxing auf neuem Niveau...., 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Atemlos Live (Audio CD)
Schiller ist Live mit Atemlos wirklich genial. Die CD ist der Mitschnitt des Live Konzerts.
Klasse Live Atmosphäre. Mir gefallen die LIVE Alben viel besser als die Studioaufnahmen, da viel mehr Drive und Power
in den Songs steckt.
Absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Atemlos Live, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Atemlos Live (MP3-Download)
Ist sehr zu empfehlen.*****
Wer ein richtiger Schiller-Fan ist muß diese CD haben.
Der Stereosound liefert ein richtiges Live Feeling.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Lieblos, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Atemlos Live (MP3-Download)
Das Album finde ich enttäuschend, es ist wie aufgewärmt und der Klang ist typisch für Liveaufnahmen, daher verrauscht und hallig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Einer der besten Live-Acts, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Atemlos Live (MP3-Download)
Das Live-Album habe ich mir nach "Sonne" zugelegt, nachdem auf der DVD Ausschnitte aus "Atemlos" drauf waren, die ich unbedingt als ganzes haben wollte. Und ich muss sagen, ich wurde auch von den übriegn Titeln nicht enttäuscht. Werde mir wohl auch noch die DVD zulegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Atemlos LIVE von Schiller, 13. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Atemlos Live (Audio CD)
Diese CD ist der reine Wahnsinn. Wer über eine gute Stereoanlage verfügt kann mit dieser CD seine Lautsprecher testen. Tolle Klangwelten öffnen sich und dringen in den Raum, einfach Atemlos. Verschiedene Sänger und Sängerinnen geben ihr bestes. Mit dabei sind u.a. Midge Ure, Kate Havnevik, Kim Sanders.........TOP Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meditativ aber nicht nur zum Träumen, 2. Dezember 2012
Von 
Martin Schildmann (Weingarten/Wü) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Atemlos Live (Audio CD)
Schiller ist ein genialer Arrangeur, der zusammen mit anderen Künstler neue Klanggebilder schafft. mit dieser Musik kann man träumen, meditieren oder einfach auch nur im Hintergrund laufen lassen. Diese Musik "malt" das Bild, welches er damit erzielen möchte. Es ist immer wieder erstaunlich, was dieser Mann (er)schafft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Atemlos Live
Atemlos Live von Schiller
MP3-Album kaufenEUR 8,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen