Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (51)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Simme, tolles Album !
Ein sehr gelungener Mix aus Elektro, Folk, Synthie, einem bisschen Britpop und einer umwerfenden Natürlichkeit, gepaart mit einer Stimme, die unter die Haut geht.

Am besten gelungen sind meiner Meinung nach 'Guns And Horses', 'Starry Eyed', 'Under The Sheets', 'The Writer' und natürlich ihre grandiose Version von Elton Johns 'Your Song'...
Veröffentlicht am 4. Mai 2011 von Waschbär

versus
4 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mädchen Musik
Oh man, das ist ja voll die Highschool-Girlie Musik. "Lights" und "Starry Eyed" sind die einzigen Highlights. Bei den restlichen Liedern bekomme ich das Bedürfnis mir Zöpfe zu flechten, ein rosa Röckchen mit Kniestrümpfen zu tragen und auf meinem Bett zwischen all den Kuscheltieren herum zu springen. Ellie hat eine süße aber sehr dünne...
Vor 21 Monaten von Manni Mustermann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Simme, tolles Album !, 4. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Bright Lights (MP3-Download)
Ein sehr gelungener Mix aus Elektro, Folk, Synthie, einem bisschen Britpop und einer umwerfenden Natürlichkeit, gepaart mit einer Stimme, die unter die Haut geht.

Am besten gelungen sind meiner Meinung nach 'Guns And Horses', 'Starry Eyed', 'Under The Sheets', 'The Writer' und natürlich ihre grandiose Version von Elton Johns 'Your Song'.

Ellie Goulding ist äußerst talentiert, im Singen sowie im Songschreiben.
Es bleibt zu hoffen, dass wir in Zukunft noch viel von ihr hören.

MfG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Engelsstimme über angenehme Electrobeats., 19. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bright Lights (Audio CD)
Für mich war der Orginal-Zehner "Lights" schon ein Ausnahme-Album,
aber wenn Ellie Goulding dann noch 7 weitere Songs und ein "Bright"
anhängt, dann wird daraus eines der meiner Meinung nach besten Album
der letzten Jahre!
Über die ersten 10 Songs will ich kein Wort mehr verlieren, meine
Meinung dazu ist bei "Lights" nachzulesen. Zu den 7 neuen Songs kann
ich ebenfalls nur sagen: fantastisch!!!
Was Ellie Goulding mir ihrer Engelsstimme und ihren einzigartigen,
flirrenden Electrountermalungen wieder hinzaubert, hat überhaupt nichts
mehr mit Durchschnitt und Mainstream zu tun, sondern ist - ohne Übertreibung -
erhaben. Besonders angetan bin ich von den Singles "Lights" und "Your Song"
(Ausnahme-Cover)sowie von den Songs "Human" und "Believe Me", aber im Grunde
liebe ich jeden einzelnen Song. Und wie hier schon bemerkt wurde: sogar das
Album-Cover ist hervorragend und passt perfekt zu Ellies Musik.
Das zweite Album kann kommen!

High(bright)lights:

Your Song
Lights
This Love (Will Be Your Downfall)
Starry Eyed
Believe Me
Your Biggest Mistake
Guns And Horses
The Writer

PS: Ich bin überglücklich über Ellies Erfolg in Amerika, wo sie mit ihrer
Single "Lights" soeben die Top 5 erreicht hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow!, 6. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bright Lights (Audio CD)
Eine dieser CDs, die man wegen eines Liedes kauft (bei mir war es Starry Eyed) und nach ein paar mal hören süchtig nach jedem einzelnen Titel wird.

Eine interessante Stimme, tolle Texte (viele sind es wert sie mal zu lesen oder gar bei songmeanings.net mal nach Interpretationen zu schauen) und Melodien die einem nicht mehr aus dem Kopf gehen.

Die einzige kleine Kritik ist vielleicht nur, dass einige Titel mit etwas weniger Percussions erwachsener klingen würden. Ist aber sicher Geschmackssache.

Ich finde, es ist ein Album dass man haben muss!
Schön, dass es doch noch gute neue Musik gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Rerelease, 21. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bright Lights (Audio CD)
Ellie Goulding hat schon mit Lights bewiesen, dass sie zu den besten Künstlerinnen des Jahres 2010 zählt. Einfach wunderschöne Popmusik vorgetragen von der einer der großartigsten und interessantesten neuen Stimmen aus England. Mit den 7 neuen Songs auf der CD Bright Lights hat sie noch eine Schippe draufgetan und ein tolles Weihnachtsalbum vorgelegt. Vor allem Your Song wird durch Ellie Gouldings Interpretationsgabe zu einer der besten Coverversion, die ich seit langem gehört habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ellie Goulding, 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bright Lights (Audio CD)
Habe sie oben schon bewertet, sie singt einfach schön, könnte man stundenlang zuhören, sie hat eine tolle Stimme, richtig schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geile Platte, 13. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bright Lights (Audio CD)
Bin durch das Radio auf diese junge Künstlerin aufmerksam geworden. Dort läuft ihr Hit Lights rauf und und runter. Das Lied ist Mega gut und dann habe ich mir die Hörproben angehört und war schon davon begeistert. Die Lieder in voller Länge sind noch 100000x besser. Mit ihrer unverwechselbaren Stimme schafft es Elli Goulding jedes Lied zu etwas besonderen zu machen. Jedes Lied bleibt im Ohr. Ich bereue diesen Kauf auf keinen Fall. Jeder Cent lohnt sich, die Spielzeit dieser CD ist dem Preis angemessen. Ihr 2. Album und ich hoffe, dass man noch ganz ganz viel von dieser tollen Frau hören wird. Also Leute KAUFEN KAUFEN KAUFEN !!!!!!!!!!!! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 27. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Bright Lights (Audio CD)
Ich mag bei diesem Album jeden einzelnen Song und das, obwohl ich eher ein Lady Gaga fan bin.
sie ist magisch gemacht und wirklich entspannend, aber auch extrem mitreißend.
einfach klasse
Ich freue mich schon auf das nächste album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super :D, 4. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Bright Lights (Audio CD)
"Starry Eyed" und "Under the sheets" waren die ersten Songs, die ich von Ellie gehört habe. Und sie hat mich sofort interessiert. Ich komm eigentlich aus der HipHop/ Rap Szene, aber diese Frau hat mich sofort überzeugt.

Ihre Texte sind toll, nicht so langweiliges IchundDu und Schnulzgedönst. Nein, nur einfallsreiche Texte ! Die Melodien gehen sofort ins Ohr und wollen nicht mehr raus. Sie machen alle Songs auf ihre individuelle Weise einzigartig.
Auch ihre Stimme, ausergewöhnlich angenehm und schön, bezaubert einen immer wieder.

Ich hör das Album nur noch rauf und runter :D Ich hoffe, das sie ihren ganz großen Durchbruch noch schafft ! Sie hätte es verdient !

5 Sterne !!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schöne CD, 11. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bright Lights (Audio CD)
Ich hab sie zufällig auf Youtube entdeckt und war sofort begeistert.
Ellie hat nich so eine 0815-Stimme wie die restlichen "Pop-Sänger/innen". Sie hat ein besonderes Fleir und die Texte sind gut durchdacht. Das Album ist der Hammer - I'm lovin it!
Wirklich für alle zu empfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur..., 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bright Lights (MP3-Download)
...ein tolles Album für Fans guter Pop-Musik. Macht Spaß, dieser Frau beim Singen zuzuhören. Läuft bei mir gerade rauf und runter. Danke Ellie!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bright Lights
Bright Lights von Ellie Goulding (Audio CD - 2010)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen