5.0 von 5 Sternen Sehr gute Hypnose
Ich kann die Mp3 "Firestarter" absolut empfehlen!, besonders bevor man am wochenende ins Nachtleben startet gibt sie zusätzliche Motivation und Energie!
Die Stimme finde ich übrigens nicht zu leise, sondern in angenehmer Lautstärke. man fällt dabei in eine leichte Trance, die ziemlich entspanned finde.
Alles in allem bekommt der "Firestarter"...
Veröffentlicht am 21. November 2010 von Markus

2.0 von 5 Sternen überflüssige CD
Diese CD ist eine 32-minütige Motivations-CD. Geräuschkulisse und eine manchmal schlecht zu verstehende leise Stimme dazu. Der Inhalt ist das Übliche: Sei positiv und die anderen werden dir positiv antworten. Nichts neues, nichts anderes. Da gibt es meiner Meinung nach bessere und billigere CDs zur Hebung des Selbstbewustseins.
Veröffentlicht am 19. November 2010 von O. Koenig

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Hypnose, 21. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Firestarter Training: Jetzt gehört die Nacht Dir (Flirttraining für mehr Spaß auf jeder Party) (Audio CD)
Alles in allem bekommt der "Firestarter" von mir 5 Sterne und ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

5.0 von 5 Sternen Geht TIEF rein, 22. November 2011
Durch das Booklet bereitet der Autor den Hörer auf das vor was folgt...
Im Grunde jedoch kann man den Inhalt nicht mit Worten beschreiben - man muss es hören.
Die Geräuschkulisse ist außergewöhnlich und lässt Dich leichter in einen Entspannungszustand "reinfallen".
Besonders hervorheben will ich die Stereo-Technik, wobei von links wie von rechts Einstreuungen kommen (sehr cool!).
Ich habe schon mehrere Selbsthypnoseprogramme gehört, dieses hat mich jedoch richtig geflasht!

Geiles Teil - sehr zu empfehlen!

5.0 von 5 Sternen Das Ding funktioniert!!, 5. Januar 2011
M. Epple (Frankfurt am Main) - Alle meine Rezensionen ansehen
Unglaublich! Bücher zum Thema PUA sind das eine, die Umsetzung in die Tat ist das andere. Theoretisch habe ich das Thema langsam echt verstanden. Was mir gefehlt hat war das nötige Selbstvertrauen, der Mut die Arschbacken zusammenzukneifen, um die Ladies anzusprechen. In einer Art Hypnose habe ich die CD auf mich wirken lassen, bevor ich auf eine Party gegangen bin. ...Es viel mir extrem leicht locker auf die Schönheiten der Nacht zuzugehen und damit ist schon die halbe Miete gewonnen. Ein bisschen Wissen aus der Theorie mit dieser CD kombiniert konnte nur erfolgreich enden... :P

5.0 von 5 Sternen Naja..., 9. April 2011
Für mich unverständlich, wie einige hier fünf Sterne geben können. Ok, für Leute die noch nie eine professionelle Trance gehört haben mag das ausreichend sein. Für den Preis ist das aber definitiv zu wenig. Es klingt doch sehr amateurhaft. Schon allein deshalb, weil der Sprecher kaum zu verstehen ist. Wirklich gute Arbeit mit dem Unterbewusstsein hört sich anders an. Es gibt definitiv besseres auf dem Markt...

5.0 von 5 Sternen Nur zu empfehlen!, 18. Januar 2011
Der Firestarter hat mir geholfen im Club lockerer, offener und selbstbewusster zu sein. Das übertragt sich natürlich auf die Frauen und Erfolge lassen nicht lange auf sich warten, wenn man aktiv wird!!!
Ich kann den Firestarter nur jedem empfehlen, der sich im Club (und nicht nur dort) mehr Erfolg beim anderen Geschlecht wünscht!

5.0 von 5 Sternen Geiles Ding!, 13. Januar 2011
Ich war ja zuerst skeptisch, weil ich schon einige solche Trance-/Hypnoseprodukte ausprobiert habe und von denen nie so richtig überzeugt war. Aber beim Firestarter habe ich richtig gemerkt, wie ich im Club mehr Energie und eine gant andere Ausstrahlung hatte. Sicher ist das hier auch nicht die "Magic Pill", die alle Probleme löst. Wer aber aktiv ist und mti einem kleinen Boost in die Nacht starten will, ist hiermit gut beraten. Mir sind in letzter Zeit Dinge passiert, die ich kaum für möglich gehalten hätte :-D

2.0 von 5 Sternen überflüssige CD, 19. November 2010

5.0 von 5 Sternen geile sache, 6. April 2011
ich habe mir diese cd gekauft, weil ich auf partys nicht mehr so ein langweiler sein wollte und nicht immer in der ecke stehen und die leute anschauen .
ich kaufte mir die cd und schaute mir sie regelmässig an . ich bemerkte nach ner zeit die entwicklung die ich durchmachte .
ich war viel entspannter auf partys mir kamm es vor als ob jeder mich angucken würde (wegen der ausstrahlung)und ich stand nicht mehr in der ecke .

5.0 von 5 Sternen habs geschafft!!!, 23. November 2010
Hallo Leute,

hier auch mal eine Rezension von mir. Hätte nicht gedacht, dass ich mal was schreiben werde, doch die Meinungen hier haben auch mein Interesse geweckt, was es denn nun mit dem so genannten Firestarter auf sich hat. Was es bringen soll, hört mann gerne, doch unter Audiotraining oder Suggestion wie vielfach benannt konnte ich mir bisher wirklich nichts vorstellen.

Ich habe die CD jetzt fünf Tage auf meinem MP3-Player im Einsatz. Durch die einfühlsame Stimme verändert sich meine Einstellung spielend einfach. Ich werde lockerer und bekomme eine grundlegend positive Einstellung anderen Menschen gegenüber.

Samstagabend auch direkt vor einer Party gehört. Dieses Mal, es war erstaunlich, fühlte ich mich ungewohnt gelassen. Noch dazu kam, dass ich mich mit wildfremden Leuten vertrauter fühlte. Ich habe auch direkt Kontakt zu Frauen aufgenommen. Freundliches Auftreten und das Gefühl, dass sich die Anderen auch darüber freuen mich kennen zu lernen, hat mir zwei Verabredungen eingebracht.

Ich höre mir den Firestarter jeden Abend an und wenn es geht auch zwischendurch.

5.0 von 5 Sternen Sehr effektive Hypnose!, 17. Februar 2011
Ich habe nach einem Workshop bei MathewM, mit der Hypnose angefangen.
Mit anfänglicher Skepsis muss Ich nun sagen, das diese Hypnose definitiv fruchtet.

Von nichts kommt nichts, was heißt das diese Hypnose einen allein nicht zum Frauenschwarm macht bzw. einen jede Frau verführen lässt.
Schließlich hängt es von uns selbst ab, aber Innere Zweifel/Probleme (Angst,Ratlosigkeit,Ausstrahlung)werden nach regelmäßigem Hören definitiv weniger.

Sehr empfehlenswert.