"Du bist mein Charlie Brown!",
Rezension bezieht sich auf: My Girlfriend's Boyfriend (DVD)
Das hat etwas mit Küssen und Fliegen zu tun. Wenn die Kellnerin Jesse(Alyssa Milano) diesen Satz zum erfolglosen Schriftsteller Ethan(Christopher Gorham)sagt, darf der sich geschmeichelt fühlen. Es gibt da nur ein Problem: Jesse sagt genau diesen Satz auch zum charmanten, erfolgreichen, gutaussehenden Troy(Michael Landes). Dabei spielt sie keine Spielchen mit den beiden Männern, sondern hat sich tatsächlich in jeden der beiden verliebt.Das führt natürlich zu Irrungen und Wirrungen im Liebesbereich. Jesse wird doppelt gedatet und weiß am Ende nicht mehr wie sie sich entscheiden soll. Soll es der nette Ethan sein, der kinderlieb, lustig, verträumt und manchmal tolpatschig liebenswert ist? Oder doch Troy, der Jesse zu den schönsten Orten der Stadt führt, sie umwirbt und beschenkt wie eine Königin? Da kann ihr auch der Rat ihres Bruders David(Tom Lenk) nicht helfen; obwohl der doch der "Kaugummimann" ist. Die Liebe kann einem ganz schön zu schaffen machen... Daryn Tufts -My girlfriends boyfriend- löst am Ende all diese Fragen auf. Und zwar auf eine interessante, sehenswerte, charmante Art und Weise. Die kleine Low-Budget Produktion braucht etwa dreißig Minuten, bis die Story Fuß fasst. Dann ist der Zuschauer mitten im Geschehen. Nach einer Stunde lässt uns Tuft zweifeln und befürchten, dass es vielleicht doch nicht gut ausgeht für Jesse. Zum Schluss lässt uns Tuft ein wunderbares Ende betrachten, dass alle Register der perfekten Erzählkunst nutzt. Die Besetzung von -My girlfriends boyfriend- ist frisch, gut und engagiert. Milano, Gorham und Landes spielen sich die Bälle der Story geschickt zu. In Nebenrollen sind Beau Bridges und Tom Lenk absolut sehenswert. Mein "geheimer Hauptdarsteller" ist jedoch Ethans roter VW Jetta; einfach zu gut. Wer auf kleine Produktionen mit Herz und Verstand steht, dem kann ich -My girlfriends boyfriend- empfehlen. Es dauert einen Moment, bis der Funke der Geschichte überspringt, aber dann nimmt der Film den Zuschauer gefangen. Unterlegt hat Tuft seine Bilder mit der Musik von Ingrid Michaelson, Emily Mover und Paul Jacobson. Allein das ist eine Klasse für sich. Mir hat Daryn Tufts Dreieckgeschichte gut gefallen. Sie müssen und dürfen mal wieder selbst ausprobieren, ob das bei ihnen auch klappt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
witzige Komödie,
Rezension bezieht sich auf: My Girlfriend's Boyfriend (DVD)
My Girlfriend's BoyfriendEine lustige und gleichzeitig romantische Komödie. Christopher Gorham wie immer ein top Schauspieler und sehr überzeugend in seiner Rolle als erfolgloser Schriftsteller. Die Chemie zwischen ihm und Alyssa Milanoe stimmt. Eine Komödie mit Witz und Charme die man gerne mehr als nur einmal anschaut.
vom Ende her gut,
Von Rachel Lucius "Reisende" (Frankfurt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: My Girlfriend's Boyfriend (DVD)
Der auf den ersten Blick ziemlich idiotisch wirkende Titel hätte mich fast davon abgehalten, mir diesen Film auszuleihen. Hat er aber dann doch nicht - zum Glück. Ich sah eine durchschnittlich nette Beziehungskomödie (zum Inhalt ist alles Wichtige hier schon gesagt worden) mit einer allerdings etwas gewöhnungsbedürftigen Hauptdarstellerin (die außer mir alle zu kennen scheinen), der man ein riesiges blendend weißes ausgesprochern amerikanisches Gebiss eingepflanzt hat, das sie auch noch ständig blecken muss. Eigentlich hätte ich dem Film drei Sterne für mittelprächtige Unterhaltung gegeben, ABER der Switch am Ende ist ziemlich genial und verleiht der ganzen Geschichte im Nachhinein anderen ganz neuen Touch. Kurz und gut: Ich habe noch tagelang daran gedacht und mich über diese wirklich nette Idee gefreut. (Der Titel bekommt dann übrigens auch eine ganz neue Note.) Nicht nur darum und sehr gern sind es nun doch vier Sterne geworden!
Ein richtiger Geheimtipp!,
Rezension bezieht sich auf: My Girlfriend's Boyfriend [Blu-ray] (Blu-ray)
GESCHICHTE: Eine hübsche Kellnerin mit Bindungsangst trifft arbeitslosen Schriftsteller. Nach dem Rat eines Freundes, beschließt sie den bescheidenen jungen Mann anzusprechen und sie tauschen Telefonnummern aus. Doch kaum hat der Schriftsteller das Cafe verlassen, tritt Mann #2 in Jesses leben. Er ist ein attraktiver, erfolgreicher Werbprofi und auch die beiden tauschen ihrer Telefonnummern aus. Doch für wen soll sich die Frau nun entscheiden? Beide haben ihre Vorzüge. Oder soll sie ihr leben weiter mit ihrem Bruder verbringen? Ein Entscheidung muss her. Wenn da nur nicht dieses Geheimnis wär.Eine liebevolle Geschichte mit Herz und Verstand. Romantisch aber nicht kitschig. Vom ersten Date bis zum candlelight dinner ist alles gleich 2mal dabei. Und zum Schluss gibt's, wie sollte es anders sein, ein Happy End. Doch mehr wird nicht verraten! BILD: Gestochen scharfe Bilder gibt es nicht nur wenn Alyssa Milano vor der Kamera steht. Es fehlt zwar etwas an Atmosphäre, wie Regen, Nebel, Glühwürmchen, jedoch kommen die Farben und Formen in dem Film nicht zu knapp. TON: Die deutsche Synchronisation ist zwar Lippensynchron, wirkte auf mich jedoch eher wie eine Übersetzung. Man gewöhnt sich schnell daran und daher kann man dass getrost verschmerzen. Der englische Ton ist auch noch da und beide sind erfreulicher weise in DTS-HD 5.1. EXTRAS: div Film Trailer FAZIT: Nicht nur zum Valentinstag ein romantischer Film, der auch anregt selbst etwas Schwung in die Beziehung zu bringen. Alyssa Milano in ihrer besten Rolle. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
beste Film seit langer Zeit!,
Rezension bezieht sich auf: My Girlfriend's Boyfriend (DVD)
Super Film! Am besten gleich Zeit nehmen um ihn gleich noch mal anzuschauen. Die Geschichte über den Bruder im Hintergrund ist auch sehr gut umgestzt. Leider ist die deutsche Synchronisation wirklich sehr schlecht und es wurde nicht die bisherige Synchronstimme für Christopher Gorham verwendet. Also am besten in orginalsprache anschaun.
Einfach nur schön *____*,
Rezension bezieht sich auf: My Girlfriend's Boyfriend (DVD)
Ich habe mir eigendlich nicht viel von dem Film erwartet, da ich im allgemeinem nicht der Liebes-Film gucker bin, doch dieser Film war sicher einer der besten Liebes-Filme die ich gesehen habe. Ich fand den einfach nur durchgehend süß, und iwie auch traurig, weil ich immer darüber nachdenke musste, wen nimmt sie jetzt und wer bleibt traurig zurück :( doch zum glück hat der Film ein Happy End :) Mit hätte zwar noch als i-Tüpfelchen gefallen, wenn man noch geseheh hätte, wie die beiden Kinder adoptieren :)Somit: Enfach klasse und der Film hat sich mehr als gelohnt *_____* Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alyssa <3,
Rezension bezieht sich auf: My Girlfriend's Boyfriend (DVD)
Durch die Serie Charmed bin ich ein großer Fan von Alyssa geworden.Also hab ich mir die DVD gekauft. Ich will jetzt nicht zu viel verraten aber der Film ist super gemacht. Nachdem ich den Film das erste mal gesehen hatte, hab ich noch über den halben Tag drüber nachgedacht. Das Ende ist einfach zum weiter denken. Ich empfehle den Film auf jeden Fall 2 mal (möglichst in kurzen Abstand) anzukucken. Dann sieht man die kleinen Anzeichen. Aber psssst ich will ja nicht die Spannung vorweg nehmen. Auf jeden Fall einer der Besten Filme. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht schlecht - aber auch nicht gut,
Von Trainer (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: My Girlfriend's Boyfriend (DVD)
Ein netter Film. Nicht mehr, nicht weniger.Alyssa Milano liefert eine nette, unschuldige aber auch unaufregende Performance ab. Die Liebesgeschichte ist harmlos und nett, die ganze Handlung plätschert aber eben so dahin. Das Ende schafft dann noch eine nette Überraschung, was einen ein bisschen mit dem Film versöhnt. Kann man sich ansehen, muss man aber nicht. 10 Euro als Preis wäre mir aber zuviel. Gratis ausleihen, mehr ist nicht drin. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hmm..nicht gerade ein Kunstwerk...,
Rezension bezieht sich auf: My Girlfriend's Boyfriend [Blu-ray] (Blu-ray)
Diesen Film habe ich mir aufgrund der bisher durchweg sehr guten Bewertungen gekauft, muss aber sagen dass meine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Die Dialoge wirken so als hätten die Schauspieler sie sich gerade selbst ausgedacht, was wahrscheinlich so beabsichtigt war und mich im Prinzip auch nicht stören würde. Im Gegenteil, wenn es gut umgesetzt ist, gefällt mir gerade ein solcher Kunstgriff sehr, da alles dadurch viel eindringlicher und lebensnaher wirken kann. Kann... hier aber leider nicht der Fall ist. Sämtliche Dialoge sind so platt, unnatürlich und steif, dass es mich schon sehr irritiert hat. Besonders die Hauptdarstellerin hat mich enttäuscht. Vielleicht lag es ja auch an der grottig schlechten Synchronisierung und ich hätte ihn mir lieber auf Englisch ansehen sollen... allerdings denke ich, dass der Film für mich einfach nicht soviel hergibt, dass es sich lohnen würde ihn nochmal im Originalton anzusehen. Zur Handlung selbst muss ich sagen, dass sie ganz nett gemacht ist. Wirkliche Romantik kommt aufgrund der unnatürlichen Stimmung zwar nicht auf und so richtig witzig ist der Film auch nicht, aber zumindest die Rolle des Bruders ist tragisch-komisch und kann einen schon mal zum Schmunzeln bringen. Die Wendung am Ende ist kreativ und hat mir gut gefallen. Meiner Meinung nach ist es ein Film den man sich mal anschauen kann, wenn man sonst nix Bessseres zu tun hat, aber unbedingt gesehen haben muss man ihn nicht.
My Girlfriend's Boyfriend von Daryn Tufts (DVD - 2011)