Kundenrezensionen


310 Rezensionen
5 Sterne:
 (203)
4 Sterne:
 (52)
3 Sterne:
 (30)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


86 von 92 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Halten lange, aber nicht ewig
Die Qualität der Fusion Power Klingen ist sehr überzeugend. Wohl ist der Preis pro Rasur höher als bei den Mach 3 Klingen, die Qualität der Rasur aber auch.

Die ersten drei Tage ist die Rasur mit einer neuen Klinge atemberaubend gut. Ein noch besseres Ergebnis ist nicht so leicht vorstellbar. Besonders erfreulich ist, dass man das ein oder...
Veröffentlicht am 6. März 2011 von FK

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ACHTUNG FÄLSCHUNG bei Händler exclusivstore
Da mir die Klingen seltsam "klapprig" und vor allem sehr hautirritierend vorkamen, habe ich sie zur Überprüfung bei P&G eingesandt (Mutterkonzern von Gilette). Die Antwort erreichte mich heute: es handelt sich nachweislich um eine Fälschung. Erkennbar vor allem an der fehlenden Seriennummer bei der hälfte der Klingen.

Ab sofort kaufe...
Vor 4 Monaten von Ich veröffentlicht


‹ Zurück | 1 231 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

86 von 92 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Halten lange, aber nicht ewig, 6. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität der Fusion Power Klingen ist sehr überzeugend. Wohl ist der Preis pro Rasur höher als bei den Mach 3 Klingen, die Qualität der Rasur aber auch.

Die ersten drei Tage ist die Rasur mit einer neuen Klinge atemberaubend gut. Ein noch besseres Ergebnis ist nicht so leicht vorstellbar. Besonders erfreulich ist, dass man das ein oder andere Pickel, das eben doch schon einmal auftaucht, nicht verletzt. Die Rasur ist ausgesprochen hautschonend und es ist kein Brennen zu bemerken, wenn man nach der Rasur Rasierwasser benutzt. Das schafft der Mach 3 nicht.

Es folgen etwa 10 Tage mit wirklich überzeugender Rasur. In der Vergrößerung des Rasierspiegels sieht man keine Stoppeln, die der Rasierer nicht erwischt hat. Rasierwasser merkt man kaum und das kleine böse Pickel wird sehr schonend behandelt.
Wer sehr sehr penibel ist oder erhebliche Hautprobleme hat, könnte schon nach zwei Wochen einen Klingenwechsel durchführen.

In der dritten Woche sieht man zunehmend kleine Bartstoppeln, die der Rasierer auch dann nicht entfernt, wenn man noch einmal ansetzt. Was in der mehrfachen Vergrößerung im Rasierspiegel ein Ärgernis ist, nimmt man im normalen Spiegel noch nicht wahr. Allerdings kommt man am Abend kaum um eine zweite Rasur herum, wenn man noch mehr als einen Einkauf erledigen möchte. Rasierwasser macht sich nun durch ein gewisses Brennen bemerkbar. Noch immer rasiert die Klinge in Problembereichen besser als eine neue Mach 3 Klinge. Insgesamt wird die Rasurqualität nach 3 Wochen aber langsam unbefriedigend. Erfogt eine Rasur nach dem Duschen, wenn die Haut und das Barthaar Zeit hatte, etwas "einzuweichen", ist dennoch ein recht ordentliches Ergebnis möglich.

In der 4. Woche beginnt dann doch ein gewisser Leidensweg. Die Rasur ist noch keine echte Katastrophe, aber das, was der Rasierspiegel zeigt, möchte man eigentlich nicht vor die Tür tragen. Letztlich ist das aber wohl Geschmackssache. Die Rasur wird zunehmend unangenehm und die Hautverletzungen nehmen so zu, dass sie vor Benutzung von Rasierwasser spürbar werden.

Welches Rasurergebnis noch akzeptabel erscheint ist ein sehr persönliches Kriterium, auch wenn Verfechter der Nassrasur prinzipiell kritischer sein dürften. Deshalb können diese (per Kalendereintrag ermittelten) Angaben nur grobe Richtwerte sein. Auf Batteriebetrieb wurde komplett verzichtet.

Vor Jahren konnte man eine Mach3 Sonderedition erwerben, die eine Digitaluhr enthielt. Alle 10 Tage wurde von dieser ein Klingenwechsel angemahnt. Nimmt man eine etwa doppelt so lange Haltbarkeit bei einer Fusion Power Klinge an, so ist bei Wahl des günstigsten mir bekannten Preises pro Klinge die Rasur mit der Fusion Power am teuersten, aber auch am besten.
Mich hat der Fusion Power so überzeugt, dass ich den Mach3 trotz gewissen Klingenvorrates nicht mehr nutze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 4er Pack ist ausreichend für 1 Jahr, 11. Oktober 2012
Von 
stevie-o - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Gillette Fusion ProGlide Power Klingen 4 Stück (Badartikel)
Ich dachte zuerst schon, daß das neue System ganz schön ins Geld geht... Weit gefehlt. Die Klingen halten unglaublich lange. Mit 4 Stück komme ich ein ganzes Jahr aus und das bei 3-4x rasieren die Woche. Man sollte allerdings auch guten Schaum verwenden und die Klingen jedesmal gründlich reinigen. Da man in Onlineshops nicht unbedingt sicher gehen kann, daß man Original Klingen erhält, da viele Fälschungen anscheinend verkauft werden, ziehe ich es vor diese im Drogeriefachmarkt zu kaufen. Einige schreiben ja hier, keine ausreichende Klingenschärfe, dies ist mir mit den Klingen aus Fachgeschäften noch nie passiert.

Sonstiges Zubehör:

Gillette Basis Rasierschaum für normale Haut 200 ml, 6er Pack (6 x 200 ml)

Gillette Basis Rasierschaum für empfindliche Haut 200 ml, 6er Pack (6 x 200 ml)

Gillette Series Aftershave Cool Wave 100 ml, 1er Pack (1 x 100 ml)

Irish Moos, After Shave, 100ml

The Bluebeards Revenge Badger Brush and Drip Stand
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht zuviel versprochen, aber ob der Preis angemessen ist?, 27. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Gillette Fusion ProGlide Power Klingen 4 Stück (Badartikel)
Als die Klingen rauskamen stand ich schon einmal vor dem Regal und als ich den Preis sah habe ich nur mit dem Kopf geschüttelt und bin weitergegangen. Jetzt hat die Neugier auch aufgrund der sehr guten Rezensionen und des Stiftung Warentest Ergebnisses gesiegt. Vorher habe ich die Fusion Power-Klingen verwendet und die waren absolut OK. Heute dann die erste Rasur mit den Proglide Power Klingen und vom ersten Zug an war ich begeistert. Der Unterscheid war größer als ich dachte. Kein unangenehmes Ziehen mehr, sondern die Klinge gleitet, wie der Name verspricht, übers Gesicht. Eine sehr angenehme Rasur und die Werbung hält hier mal ausnahmsweise was sie verspricht. Ich werde sie mir wieder kaufen. Einziges Manko - und allein deshalb ein Stern Abzug - ist natürlich der hohe Preis.
Trotzdem, wer viel Wert auf Komfort bei der Rasur legt, für den gibt es hier eine Kaufempfehlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ACHTUNG FÄLSCHUNG bei Händler exclusivstore, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da mir die Klingen seltsam "klapprig" und vor allem sehr hautirritierend vorkamen, habe ich sie zur Überprüfung bei P&G eingesandt (Mutterkonzern von Gilette). Die Antwort erreichte mich heute: es handelt sich nachweislich um eine Fälschung. Erkennbar vor allem an der fehlenden Seriennummer bei der hälfte der Klingen.

Ab sofort kaufe ich nur noch im Einzelhandel oder bei Amazon direkt.

Die eigentlichen original Klingen (gekauft im Einzelhandel) sind wie immer super und verdienen 5*****.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, aber der Preis, 8. Januar 2011
Die Klingen sowie auch der "neue" Rasierer dazu sind wie auch schon die Vorgänger Modelle sehr gut.
Ich habe vieles ausprobiert, nass, trocken (200€ Rasierer), aber am zufriedesten bin ich nach wie vor mit dem Gillette
Ich fine, dass die Klingen sogar noch ein klein wenig angenehmer auf der Haut sind als die Fusion Power, aber der Preis ist sehr hoch, da ich doch aller 2-3 Wochen eine neue neue Klinge benötige.
Trotzdem 4 Sterne für die Super Qualität, die nun mal ihren Preis hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden!, 11. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Gillette Fusion ProGlide Power Klingen 4 Stück (Badartikel)
Ich hatte davor die Gilette Fusion Power Stealth und ich bin der Meinung das diese Klingen, natürlich subjektiv, noch feiner schneiden und vielleicht sogar langlebiger sind als die alten!
Meiner Meinung nach muß jedoch jeder selbst entscheiden!
Alles in allem ein toller Rasierer! Nicht umsonst hat er wohl auch von der Stiftung Warentest die Note "Sehr gut" erhalten.
Klasse finde ich noch das Klick-System um die Ersatzklingen mit der Halterung des Rasierers zu verbinden! So hat man immer alles zusammen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Keine ausdauernde Klingenschärfe, 15. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Gillette Fusion ProGlide Power Klingen 4 Stück (Badartikel)
Die Klingen schneiden die ersten drei vier mal richtig klasse, sehr weiterzuempfehlen. Jedoch war ich sehr verwundert nach der dritten bis vierten Rasur wurde die Rasur immer schlechter, die Fusion Power hielten da um einiges länger!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zu teuer, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gillette Fusion ProGlide Power Klingen 4 Stück (Badartikel)
Ich habe lange Gillette Fusion & Co. genutzt und muss sagen, dass es mir zuletzt einfach zu teuer geworden ist. Klar die Qualität ist gut, aber 17€ für ein 4-Klingen-Pack? Ernsthaft? Ich konnte mich aufgrund solcher Preisdimensionen nicht zum Kauf eines neuen Pakets Klingen durchringen und bin stattdessen umgestiegen auf einen "guten alten" Rasierhobel (100 wirklich gute Klingen kosten 10-20€, sehr gute Hobel gibt es ab 25-35€). Die Rasurqualität ist eher besser als schlechter geworden ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Qualität ist billig, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte diese Rasierklingen gesehen und aufgrund des Preises zugeschlagen. Nun stellte sich aber heraus, dass ich hier entweder einen kompletten Fehlsatz erwischt habe oder die Qualität ist einfach so schlecht.

Wo liegt also bei mir das Problem?
Die Gelkissen sind sicherlich keine Gelkissen, wie bei den Orginalklingen. Bei mir sind das klebende Polster, die sich nach zweifacher Benutztung langsam auflösen, d. h. abpellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Produkt nicht wie abgebildet geliefert, d.h. ohne Verpackung wie nebenstehend, sondern nur im Klarsichtbeutel, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gillette Fusion ProGlide Power Klingen 4 Stück (Badartikel)
wie oben beschrieben, hat man zuerst das Gefühl, eher eine Kopie anstelle des erwarteten Originals zu bekommen, was man ja auf keinen Fall so weiterverschenken kann. Kann nur hoffen, dass es original Gillette ist. Habe es noch nicht perönlich ausprobiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 231 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gillette Fusion ProGlide Power Klingen 4 Stück
EUR 21,74
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen