Kundenrezensionen


455 Rezensionen
5 Sterne:
 (191)
4 Sterne:
 (82)
3 Sterne:
 (54)
2 Sterne:
 (65)
1 Sterne:
 (63)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


35 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Klang; gutes Micro; Super für Gaming
Hab das Headset schon seit dem 18. Februar '12 und bin super zufrieden:

Pro:

Sehr guter Klang
Hörer verstellbar (auch für grosse köpfe)
Micro abnehmbar und verbiegbar
Das Headset holt selbst aus einem uralten handy einen genialen sound herraus

mit bassverstärkung (bei windows 7 einstellbar)...
Vor 18 Monaten von Sammelbesteller veröffentlicht

versus
33 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Toller Sound, schlechte Verarbeitung
Kurz und bündig:

Pro: Geile Abdeckung der Ohren, man hört sonst nichts. Guter Klang, war diesbezüglich sehr zufrieden.

Contra: Kabelbruch beim Micro nach bereits 20 Tagen. Nach längerem Tragen tun die Ohren extrem weh (zu eng).

Ich würd's noch einmal kaufen, wenn's nicht wie zu erwarten gleich wieder brechen...
Veröffentlicht am 2. Januar 2012 von Stefan Mario Kleinschuster


‹ Zurück | 1 246 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

35 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Klang; gutes Micro; Super für Gaming, 5. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Hab das Headset schon seit dem 18. Februar '12 und bin super zufrieden:

Pro:

Sehr guter Klang
Hörer verstellbar (auch für grosse köpfe)
Micro abnehmbar und verbiegbar
Das Headset holt selbst aus einem uralten handy einen genialen sound herraus

mit bassverstärkung (bei windows 7 einstellbar)

SUPER FÜR GAMING
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


79 von 87 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, super Sound!, 13. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Vorweg, bin von nem billig Hama Headset umgestiegen und hab nen kleinen Geldbeutel. Hab mich für dieses HS entschieden wegen 360° Sound und den Ohrumschließenden Muscheln!

Läuft bei mir mit ner Xfi Titanium und der Sound is einfach Wahnsinnig geil, eine völlige Umstellung in Spielen wie COD4 oder COD:Bo durch den 360° Sound und Musik ist klangvoll, der Bass Sauber und eine Übersteuerung hab ich nicht erlebt bis jetz.

Geräusche von außerhalb dringen nur geringfügig (bei hoher lautstärke) rein, und selbst nach 6std dauerzocken spürt man das HS nicht. Das Mikrofon gibt die Stimme ohne Verfälschungen weiter und unterdrückt alle Umgebungsgeräusche. Das Kabel schaut zwar etwas mickrig aus hält aber ganz gut!

Für den kleinen Geldbeutel auf jeden fall top! Ich bin voll zufrieden und kanns nur jedem empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Ding ist der Hammer, 17. September 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Abgefahrene Qualität für diesen Preis. Ein satter Bass und super Abstimmung der einzelnen Töne (hoch/tief). Super!
Klare Empfehlung!

Vielen Dank und Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, 28. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Habe das Headset nun schon einige Zeit in Gebrauch und bin sehr zufrieeden damit! Wovon ich sehr begeistert bin ist, dass man das Mikrofon vom Kopfhörer abstecken kann! Finde ich sehr praktisch!
Versand war auch sehr schnell, also nur zum weiterempfehlen!:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


50 von 59 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, auch für die Weiblichen Zocker, 8. Februar 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Ich dachte immer, es geht nichts über Sennheiser Headsets, aber weil mein Geldbeutel nun auch nicht Prall gefüllt ist bin ich bei weiterer Suche auf das Draco gestoßen.

Der Hersteller hält was er verspricht. Es ist sehr bequem und für meinen recht kleinen Kopf sitz es wie angegossen. Das Kunstleder ist supersoft und bist jetzt habe ich noch keinen Druck auf den Ohren, wie ich es bei meinem alten hatte.
Der Sound ist sehr sauber, auch der Bass ist ein Genuss.
Was mir auch sehr gut gefällt ist der Schalter um das Mic stumm zu schalten, der Chat oder Spielpartner hört hier kein Störendes Kratzen, was bei anderen Headsets nicht immer der Fall ist.
Die Sprache wird auch super übertragen und ist nicht verfälscht.
Geliefert wird das Headset mit einem schönen Kunstlederbeutel damit auch nichts beim Transport beschädigt wird.

Ich kann es nur Empfehlen und ich würde es auch wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


33 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Toller Sound, schlechte Verarbeitung, 2. Januar 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Kurz und bündig:

Pro: Geile Abdeckung der Ohren, man hört sonst nichts. Guter Klang, war diesbezüglich sehr zufrieden.

Contra: Kabelbruch beim Micro nach bereits 20 Tagen. Nach längerem Tragen tun die Ohren extrem weh (zu eng).

Ich würd's noch einmal kaufen, wenn's nicht wie zu erwarten gleich wieder brechen würde (bin ja nicht der erste, der das Problem hat.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz klasse, 4. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Super Headset, genau das Richtige für leidenschaftliche PC-Spieler. Übertragung und Klang sind super. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen, klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Der erste Eindruck war gut, 5. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Nach den vielen guten Meinungen die ich hier gelesen habe habe ich mir das headset dann bestellt. Als es da war machte es einen guten Eindruck es schien auch gut verarbeitet zu sein. Klang war super !

Leider ist jetzt nach noch nicht einaml einem Monat das Kabel an der Stelle wo beide Kabel auf eines gebündelt werden abgerissen als das Headset vom Tisch viel.

Es ist etwas schade das es nicht sehr lange hielte werde es mir aber warscheinlich wieder kaufen, weil es einfach super vom KLang ist.

Beim nächsten mal werde ich einfach vorher gleich etwas Klebeband oder einen Schrumpfschlauch über diese "Schwachstelle" machen.

Im großen und ganzen war ich aber sehr zufrieden damit, ich hoffe ich konnte jemanden bei der Entscheidung helfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Guter Sound, aber ACHTUNG!, 9. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Dies ist jetzt das zweite Headset dieser Art, das ich habe.
Beim ersten ist mir nach ein paar Monaten die Ohrmuschel vom Kopfteil "herausgebrochen" und war damit nur noch durch ein Kabel verbunden.
Ein Freund von mir hatte das Headset zu dieser Zeit auch und ihm ist das gleiche passiert. Also wirklich exakt das gleiche.
Jetzt habe ich das Headset ein zweites Mal gekauft, da ich mit dem ersten zufrieden war, was Soundqualität etc. anging.
Dieses Headset war jetzt gut ein dreiviertel Jahr in Gebrauch und ich bin extra vorsichtig damit umgegangen, damit mir die Stelle nicht wieder wegbricht.
Vor 3 Minuten ist es dann passiert, wieder genau der gleiche Defekt. Von Creative bin ich eigentlich anderes gewohnt.
Jetzt kann ich mir zum zweiten Mal wegen dem gleichen Fehler ein neues kaufen.
Ich kann das Headset nur empfehlen, wenn ein Übergangheadset gebraucht wird, da es in der Preiskategorie eines der besten Teile ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Headset!, 18. August 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Hallo,

mein erstes HS-850 ist durch meinen Verdienst kaputt gegangen und konnte mich vorher ca. 6 Monate lang nicht beschwerren!
Ich nutzte das Headset mit einer Creative Soundblaster X-Fi Titanium und der Sound ist einfach nur Klasse.
Habe wieder direkt zum Draco gegriffen weil mich das Headset einfach Überzeugt hat ;)

Gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 246 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa25080e4)

Dieses Produkt

Creative Draco HS-850 Gaming Headset
EUR 36,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen