Kundenrezensionen


493 Rezensionen
5 Sterne:
 (198)
4 Sterne:
 (87)
3 Sterne:
 (59)
2 Sterne:
 (77)
1 Sterne:
 (72)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


36 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Klang; gutes Micro; Super für Gaming
Hab das Headset schon seit dem 18. Februar '12 und bin super zufrieden:

Pro:

Sehr guter Klang
Hörer verstellbar (auch für grosse köpfe)
Micro abnehmbar und verbiegbar
Das Headset holt selbst aus einem uralten handy einen genialen sound herraus

mit bassverstärkung (bei windows 7 einstellbar)...
Vor 22 Monaten von Sammelbesteller veröffentlicht

versus
34 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Toller Sound, schlechte Verarbeitung
Kurz und bündig:

Pro: Geile Abdeckung der Ohren, man hört sonst nichts. Guter Klang, war diesbezüglich sehr zufrieden.

Contra: Kabelbruch beim Micro nach bereits 20 Tagen. Nach längerem Tragen tun die Ohren extrem weh (zu eng).

Ich würd's noch einmal kaufen, wenn's nicht wie zu erwarten gleich wieder brechen...
Veröffentlicht am 2. Januar 2012 von Stefan Mario Kleinschuster


‹ Zurück | 1 250 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

36 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Klang; gutes Micro; Super für Gaming, 5. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Hab das Headset schon seit dem 18. Februar '12 und bin super zufrieden:

Pro:

Sehr guter Klang
Hörer verstellbar (auch für grosse köpfe)
Micro abnehmbar und verbiegbar
Das Headset holt selbst aus einem uralten handy einen genialen sound herraus

mit bassverstärkung (bei windows 7 einstellbar)

SUPER FÜR GAMING
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


79 von 87 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, super Sound!, 13. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Vorweg, bin von nem billig Hama Headset umgestiegen und hab nen kleinen Geldbeutel. Hab mich für dieses HS entschieden wegen 360° Sound und den Ohrumschließenden Muscheln!

Läuft bei mir mit ner Xfi Titanium und der Sound is einfach Wahnsinnig geil, eine völlige Umstellung in Spielen wie COD4 oder COD:Bo durch den 360° Sound und Musik ist klangvoll, der Bass Sauber und eine Übersteuerung hab ich nicht erlebt bis jetz.

Geräusche von außerhalb dringen nur geringfügig (bei hoher lautstärke) rein, und selbst nach 6std dauerzocken spürt man das HS nicht. Das Mikrofon gibt die Stimme ohne Verfälschungen weiter und unterdrückt alle Umgebungsgeräusche. Das Kabel schaut zwar etwas mickrig aus hält aber ganz gut!

Für den kleinen Geldbeutel auf jeden fall top! Ich bin voll zufrieden und kanns nur jedem empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Ding ist der Hammer, 17. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Abgefahrene Qualität für diesen Preis. Ein satter Bass und super Abstimmung der einzelnen Töne (hoch/tief). Super!
Klare Empfehlung!

Vielen Dank und Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, 28. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Habe das Headset nun schon einige Zeit in Gebrauch und bin sehr zufrieeden damit! Wovon ich sehr begeistert bin ist, dass man das Mikrofon vom Kopfhörer abstecken kann! Finde ich sehr praktisch!
Versand war auch sehr schnell, also nur zum weiterempfehlen!:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


34 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Toller Sound, schlechte Verarbeitung, 2. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Kurz und bündig:

Pro: Geile Abdeckung der Ohren, man hört sonst nichts. Guter Klang, war diesbezüglich sehr zufrieden.

Contra: Kabelbruch beim Micro nach bereits 20 Tagen. Nach längerem Tragen tun die Ohren extrem weh (zu eng).

Ich würd's noch einmal kaufen, wenn's nicht wie zu erwarten gleich wieder brechen würde (bin ja nicht der erste, der das Problem hat.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


51 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, auch für die Weiblichen Zocker, 8. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Ich dachte immer, es geht nichts über Sennheiser Headsets, aber weil mein Geldbeutel nun auch nicht Prall gefüllt ist bin ich bei weiterer Suche auf das Draco gestoßen.

Der Hersteller hält was er verspricht. Es ist sehr bequem und für meinen recht kleinen Kopf sitz es wie angegossen. Das Kunstleder ist supersoft und bist jetzt habe ich noch keinen Druck auf den Ohren, wie ich es bei meinem alten hatte.
Der Sound ist sehr sauber, auch der Bass ist ein Genuss.
Was mir auch sehr gut gefällt ist der Schalter um das Mic stumm zu schalten, der Chat oder Spielpartner hört hier kein Störendes Kratzen, was bei anderen Headsets nicht immer der Fall ist.
Die Sprache wird auch super übertragen und ist nicht verfälscht.
Geliefert wird das Headset mit einem schönen Kunstlederbeutel damit auch nichts beim Transport beschädigt wird.

Ich kann es nur Empfehlen und ich würde es auch wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fazit nach 2,5 Jahren Gebrauch, 29. Mai 2014
Von 
M. Burkhardt "Realplayer" (Schwäbisch Hall) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Ich habe dieses Headset im November 2011 über Amazon erworben.

Bis vor einer Woche hat es wunderbar funktioniert, und auch gehalten.
Ich bin/war vom Klang und der Funktion, dass Micro abzunehmen, begeistert.

Da ich sehr sorgsam mit meinen Sachen umgehe, war ich dann doch überrascht, dass sich, mitte Mai 2014, mit einem lauten "Knack", die linke Drehverbindung zwischen Ohrmuschel und Bügel verabschiedete, (Die Plastiknase, welche das Drehgelenk fixiert, ist gebrochen).

Warum ich vier Sterne vergebe:

Das Headset hat einen tollen, wenngleich auch Basslastigen, Klang. (Und nein, ich bin kein MP3-Kiddy^^, sondern höre Musik am liebsten von CD).

Das Mikrofon, welches mittels Klinkenstecker an der linken Ohrmuschel befestigt ist, gibt eine klare, wenn auch etwas zu dunkle, Stimmwiedergabe wieder. (TS3)

Der Tragekompfort ist einfach nur gut. Selbst nach Stundenlangem Musikgenuss oder Teamspeak-Sitzungen tun mir die Ohren nicht weh.

Die Verarbeitung ist, bis auf die "Sollbruchstellen" an den Drehgelenken zwischen Ohrmuschel und Bügel, klasse und muss sich nicht vor teureren Headsets verstecken.

Sowohl bei Win XP SP3 32 Bit, als auch unter Win 7 64 Bit, problemlose Plug and Play Instalation.

Alles in allem war ich doch recht zufrieden mit dem Kauf des Headsets, und werde es mir wieder kaufen, da ich der Meinung bin, dass man für den Preis nur sehr wenig Vergleichbares findet.

Bis das neue "Draco" bei mir eintrifft, habe ich das Alte folgendermaßen geflickt:

Da der "Pin", welcher vom Bügel in das Ohrmuschel-Teil ragt, noch da war, habe ich das Loch, (in welches der Pin gesteckt war), in der Ohrmuschel mit Heißkleber aufgefüllt und dann beides wieder zusammengesteckt, abkühlen lassen und voila, es hält^^.
Und funktionieren, (Micro und linker Lautsprecher), tut es auch noch.
Ok, die Ohrmuschel ist jetzt starr und kann nicht mehr gedreht werden...aber für ein Provisorium ist es ganz ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, guter Klang, aber..., 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Ich habe das Draco nun ca. drei Jahre und war lange Zeit sehr zufrieden damit.

Pro:
+ Preis/Leistung stimmt
+ guter Klang, speziell die Bässe
+ Ansteckbares Mikrofon ist sehr praktisch
+ Mikrofonqualität beim Zocken und Internettelefonie sehr gut
+ bequem zu tragen dank der Polsterung
+ Kunstledertasche mit Mikrofonfach
+ Dämpft Umgebungsgeräusche sehr gut (ich habe nie das Klingeln an der Tür gehört ;-))

Kontra:
- mir ist vor kurzem (wie viele andere in ihrem Rezessionen bemängelt haben) ebenfalls eine der Ohrmuscheln abgebrochen. Das ist zwar erst nach nunmehr ca. 3 Jahren passiert, aber spricht dennoch nicht für das Headset. Das Drehgelenk (zum nach Vorn Drehen der Ohrmuscheln) ist deutlich zu fragil. Hier hätte 1mm mehr Material im Gelenk einen deutlichen Unterschied bezüglich der Qualität gemacht (und wäre an Fertigungskosten sicherlich nicht ins Gewicht gefallen). Kann mir gut vorstellen, dass wenn man nicht vorsichtig damit umgeht, es bereits nach kurzer Zeit abbricht.

Da ich doch recht lange etwas vom Headset hatte und fast nur positives berichten kann gibts 4 ****

P.S.: Mit den Kabeln hatte ich nie Probleme. Manche haben ja bemängelt, dass diese leicht brechen. Dies kann ich nicht bestätigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schöner Klang, angenehm zu tragen. Schlecht verarbeitet, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Die Kopfhörer sind schon eine Zeit lang im gebrauch.
Der Sound ist top und das Mikro funktioniert auch perfekt.
Durch die Ohrschalen hat man kaum Druck auf den Ohren
und wird nicht durch Lärm von außen gestört.

Leider lösen sich die roten Streifen, diese sind nur aufgeklebt
und das Mikro wird mit der Zeit recht wackelig.

Nachtrag:
Nach einiger Zeit ist nun auch meine Ohrmuschel abgebrochen...

Mein Fazit, es gibt bessere Headsets die nur die Hälfte kosten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kabelbruch bei Auspacken ..., 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Creative Draco HS-850 Gaming Headset (Elektronik)
Hallo,

ich muss sagen dass Headset ist unter alle Würde. Ich habe es ausgepackt und durfte sofort feststellen, dass eine Ohrmuschel schon einen Kabelbruch hat und nicht funktionstüchtig ist. Sofortige Reklamation folgt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 250 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Creative Draco HS-850 Gaming Headset
EUR 36,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen