Einwandfrei,
Rezension bezieht sich auf: Wentronic HDD S-ATA Kabel 1,5GBs/3GBs/6GBs (S-ATA L-Type auf L-Type 90) 0,7m gelb (Zubehör)
Dieses Kabel mit Winkelstecker musste ich mir kaufen weil bei meinem Rechner die 2. Festplatte (wie die 1. ) quer eingebaut ist.Und ohne Winkelstecker das Seitenblech nicht zu ging. Ich habe die SATA Kabel für beide Festplatten erneuert, habe weiterhin vollen Festplattengeschwindigkeit und vergebe 5 Sterne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schnelle Lieferung & erfüllt seinen Zweck,
Der Artikel wurde schnell geliefert und erfüllt voll und ganz seinen Zweck, habe damit meine SSD angeschlossen. Ich kann den Artikel nur weiter empfehlen!
Preis leistung super!,
Das Kabel erfüllt voll und ganz ihren Zweck!Die Stecker sind von guter Qualität und fallen nicht sofort auseinander, wenn man öfters die Festplatte wächselt! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Artikel mit super Qualität,
Artikel tut was es soll. Perfekt geeignet für SATA-III und einer Samsung SSD. Ein großer Vorteil bietet auch der abgeknickte SATA-Anschluss für Mainboard-Anschlüsse oder HDD/SSD-Anschlüsse. Klare Kaufempfehlung!
TOP - Verbindungskabel,
Von Hubertus (Köln) - Alle meine Rezensionen ansehen
HalloDiese HDD S-ATA Kabel sind mit abstand die besten die ich bis jetzt kaufen durfte. Ich Arbeite viel mit Computern und habe auch schon wesentlich teurere Kabel gekauft aber bei diesen passt alles - der Preis (ist günstig), die Biegsamkeit (Flexibilität) - andere sind sperrig oder ziemlich starr, die Stecker sitzen richtig fest und durch den Winkel hat man keinen Platzmangel im Pc, und der Durchlass ist auch Optimal (auch wie bei mir mit SSD 830 von Samsung) und die länge passt auch, so das man dieses Kabel auch gut verlegen kann ohne das es Stört, also Ich kann nur sagen - einfach Top. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
HDD S-ATA Kabel II,
Nun gut hier meine Bewertung - Qualität, Lieferung alles perfekt - Sitzt & Passt Produkt ist empfehlenswert und lässt keine Wünsche offen.
HDD S-ATA-Kabel,
Die bestellten S-ATA-Kabel 6GBs wurden superschnell geliefert.Qualität des Artikels wie beschrieben, auch die Federn rasten super. Preis/Leistung einfach Spitze. Anbieter echt empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schnelle Lieferung und gute Qualität,
Lieferung war sehr schnell die Kabel sind sehr und machen einen guten Eindruck ! Habe die Kabel seit mehren Monaten im Einsatz kein Qualitäts Mängel bisher Sichtbar !!!
Meine Bewertung,
Dieses Kabel ist sehr robust und sehr gut verarbeitet also perfekt für Technik Fans und den normalen Deutschen. Dieses Kabel ist sein Geld wert.
Sata kabel was sonst ^^,
Was soll man sagen? Schnell, gelb, gut, und billig! Bin zufrieden dass alles so schnell verlaufen ist. Auf jeden fall wieder!