Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


37 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Drehteller
Ich nutz die Uhr als Drehteller für Timelapsaufnahmen mit meiner GoPro.
JA es ist nicht der ursprüngliche Verwendungszweck aber bestens dafür geeignet.
Vor 16 Monaten von O. Krüger veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen klingelt nicht zuverlässig
Ich benutze die Eieruhr seit Mai diesen Jahres. Also 6 Monate. Mittlerweile klingelt die Uhr nicht mehr zuverlässig. Zuerst dachte ich, es würde an der Spannung für die Klingel liegen, deshalb zog ich die Uhr immer auf 60 Minuten auf und stellte dann zurück meine gewünschte Zeit. Ohne Erfolg. Mir fiel das Nicht-Klingeln meist erst auf, weil ich...
Vor 8 Monaten von Tobias Nagler veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

36 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Drehteller, 27. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA 38.1027.10 Dot Küchentimer anthrazit (Gartenartikel)
Ich nutz die Uhr als Drehteller für Timelapsaufnahmen mit meiner GoPro.
JA es ist nicht der ursprüngliche Verwendungszweck aber bestens dafür geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen klingelt nicht zuverlässig, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA 38.1027.10 Dot Küchentimer anthrazit (Gartenartikel)
Ich benutze die Eieruhr seit Mai diesen Jahres. Also 6 Monate. Mittlerweile klingelt die Uhr nicht mehr zuverlässig. Zuerst dachte ich, es würde an der Spannung für die Klingel liegen, deshalb zog ich die Uhr immer auf 60 Minuten auf und stellte dann zurück meine gewünschte Zeit. Ohne Erfolg. Mir fiel das Nicht-Klingeln meist erst auf, weil ich das laute Ticken der Uhr nicht mehr hörte.

Fazit: So schön ist die Eieruhr nicht, dass sie ohne Funktion in der Küche bleiben darf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 15. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA 38.1027.10 Dot Küchentimer anthrazit (Gartenartikel)
- Schlichtes Design und von guter Qualität
- relativ leise und relativ genau
- natürlich muss man diese mechanische Küchenuhr erst auf 60 Min. drehen und dann die gewünschte Zeit einstellen, sonst ist das Läutewerk nicht voll aufgezogen. So ist das nun mal, wenn man keine Batterien kaufen will!

Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen klingel kaputt, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA 38.1027.10 Dot Küchentimer anthrazit (Gartenartikel)
Auf den ersten Blick alles super, doch schon beim ersten Test musste ich leider feststellen dass das Gerät nach abgelaufener Zeit kein Geräusch von sich gibt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht empfehlenswert, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA 38.1027.10 Dot Küchentimer anthrazit (Gartenartikel)
Das Ticken ist sehr laut und sie tickt auch nach dem Klingeln. Nach wenigen Tagen lief die Uhr nicht mehr - kein Klingeln. Minderwertiges Produkt nicht zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ***** ein Klassiker im edlen Design *****, 3. Februar 2013
Von 
mister bowlfish "der Pilger" (Remscheid) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 50 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA 38.1027.10 Dot Küchentimer anthrazit (Gartenartikel)
Ich bringe es mal direkt auf den Punkt:
1. unkompliziert +
2. gut ablesbar (große Zahlen) +
3. leises Laufwerk (für's Nickerchen)+
4. Klingel ist laut genug, aber nicht zu grell +
5. gute handlische Größe (Durchmesser ca. 7cm / Höhe 4cm) +
6. edles Design +
7. solide und robust +
8. sehr genau (für eine Küchenuhr) +

Fazit: Endlich mal eine Küchenuhr die nicht als Huhn oder Ei in einem billig wirkendem Plastikgewand auftritt. Eine Küchenuhr, die auch ohne Lesehilfe ablesbar ist. Hätte nicht gedacht, das ich mal von einer "simplen" Küchenuhr begeistert sein werde, aber so ist es: ICH BIN BEGEISTERT - Klasse Gerät = K A U F E N !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekt, tickt laut., 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA 38.1027.10 Dot Küchentimer anthrazit (Gartenartikel)
Funktioniert einwandfrei, ist massiv und stabil. Sieht edel aus. Manche werden sich an dem lauten Ticken stören, ich mags. Perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bleibt gelegentlich stehen, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA 38.1027.10 Dot Küchentimer anthrazit (Gartenartikel)
Leider funktioniert dieser Küchenwecker nicht so richtig gut. Zum einen ist die Klingel für meinen Geschmack etwas zu leise und dann bleibt mein Wecker trotz vollen Aufzug gelegentlich stehen. Da in meinen Augen hier Zuverlässigkeit die wichtigste Eigenschaft ist, gebe ich nur einen Punkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen GoPro - TimeLaps, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA 38.1027.10 Dot Küchentimer anthrazit (Gartenartikel)
Ich nutze diesen Küchentimer ebenfalls als Timelapse-Stativ für meine GoPro.
Der GoPro-Clip lässt sich sehr gut auf der Oberfläche montieren.

Leider ist die "Stabilität" der Uhr dadruch eingeschränkt, da sich auf der unterseite
im 60° Winkel angeordnet kleine abgerundete Füße befinden.
Besser wären 4 gewesen.

Da aber der Sinn dieser Küchenuhr sicher nicht das Aufnehmen von Timelapse(n)
sind, bekommt er dennoch 4 Sterne von mir.

Verarbeitung ist weitestgehen sehr gut!

Edit: Ich habe die "Füße" weggefeilt. :) Nun ists Perfekt !
Einfach die Schraube am Boden entfernen und man kann das
untere Teil ohne probleme abnehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Als Gopro Stativ geeignet, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA 38.1027.10 Dot Küchentimer anthrazit (Gartenartikel)
Ich nutze diese Eieruhr als Stativ für Timelabs Aufnahmen mit einer GoPro Actioncam.
Für diesen Zweck funktioniert die Eieruhr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

TFA 38.1027.10 Dot Küchentimer anthrazit
EUR 7,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen