Mhm....,
Rezension bezieht sich auf: Lawrence Tea Acai Berry, Flavoured Fruit Tea, 20 Tea Pods (Lebensmittel & Getränke)
Sehr, sehr leckerer Tee. Absolut fruchtig. Mit der Pad-Maschine sehr einfach zu machen, braucht nicht lange zum ziehen. Man kann die Pads aber auch super als Tee-Beutel verwenden.
Leckerer Tee,
Das war mal etwas Neues. Schmeckt lecker und ist auch kalt sehr erfrischend. Mit etwas Zitrone bestens zu empfehlen. Würde ich wieder bestellen.
lecker,
Als ich es auspackte dachte ich nur oh gott, es roch ziemlich stark und nicht wirklich gut...aber als ich ihn dann probiert habe, war ich sehr positiv überrascht. Er schmeckt wirklich gut und ich fühle mich auch Energiegeladen und fit für den Tag. Werde ich wieder kaufen und auch weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Naja,
Ich selbst drinke lieber einen Kaffee. Meine Töchter die sehr gern einen Tee trinken sagen er kommt Geschmacklich nicht an einen selbst aufgebrühten ran. Aber es sei einen Versuch wert gewesen.
Super lecker...,
Würde ich auch ein zweites mal bestellen, einfach weil es schmeckt! Ob es mich fit/munter macht, kann ich nicht behaupten.
:D,
Der Tee schmeckt echt super, kann ich empfehlen :DWerde ich gerne wieder kaufen, habe schon mehrere Sorten von dieser Firma, kann man nur empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Scheint zu schmecken,
Den Tee habe ich verschenkt und er scheint insofern gut anzukommen, dass meine Mutter ihn nur zu den guten Anlässen trinkt. Einen Stern Abzug gibt es für den Transport. Sehr sicher war der Tee nicht verpackt und hatte, als er ankam, einige Knicke in den Ecken.
Sehr lecker und Fruchtig,
Habe von dem Wundermittelchen Acai gehört, wollte aber nicht auf diese Tabletten umsteigen.Der Tee ist sehr lecker, allerdings mit der lieferung gab es etwas verzögerung. Mal schauen ob die Wirkung der Acai auch bei dem Tee zum vorschein kommt ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Feine Idee!,
Ich konnte mir anfangs nicht vorstellen, Tee mit meiner Senseo zu brauen.Nachdem ich es ausprobiert habe, bin ich absolut begeistert, wie einfach das ist - und der Tee schmeckt auch noch echt gut! Einzig der Preis sorgt hier für Punktabzug. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super!!,
Schmeckt ganz frisch und so ganz anders als was man kennt.Kann ihn nur empfehlen. Angenehm und gerne immer wieder. :-)
Lawrence Tea Acai Berry, Flavoured Fruit Tea, 20 Tea Pods von Lawrence Tea