Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
179
4,3 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:4,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. August 2013
Dieser Artikel wurde für eine Freundin als Geschenk gekauft, da er auf ihrer Wunschliste stand.
Da ich nichts gegenteiliges von ihr gehört habe, nehme ich an, dass sie damit zufrieden ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2015
Ich kann noch nicht sagen in welchem Zustand die bestellte Dvd ist aber ich bin sehr enttäuscht über die Versand Geschwindigkeit. Die Dvd sollte nämlich schon vor fast 2 Wochen da sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2011
Katherine Heigl, bekannt aus Kiss and Kill, oder die Nackte Wahrheit, glaenzt auch in dieser Komoedie, mal wieder ausgezeichnet.
Dieser Film hatt von allem Etwas. Sehr empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2011
ich liebe Katherine Heigl.... und ich liebe diesen Film.
Ich finde einer ihrer besten Rollen... Ich will nochmehr Filme mit dir.
Apropo--- ihr Filmpartner ist auch nicht schlecht. ;-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2011
... ich fand die Geschichte romantisch und lustig zugleich.
Kann man auch ein zweites und drittes Mal ansehen.
Die Hauptrollen sind mit Heigl/Duhamel super besetzt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2011
Sehr zu empfehlen! nicht nur eine kommödie, sondern auch sehr viel Gefühl!
einfach nur Spitze! Gerade jetzt (bei schelchtem Wetter) ein sehr schöner zeitvertreib!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2011
Ein sehr lustiger und typischer Frauenfilm. Diesen Film kann man sich alleine oder in einer reinen Frauenrunde anschauen! Ein Filmtipp für jeden Frauenabend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2015
Ein netter Film mit sympathischen Schauspielern und einem entzückenden Kind!
Für einen Mädelsabend oder einfach mal zu Zweit genau das Richtige!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2012
Wir fanden den Film gut...es gibt einiges zu lachen und natürlich auch ein bisschen Herzschmerz ;-)
Also uns hat er überzeugt. Kann man empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2011
Schnelle lieferung
Ware ok
Gut verpakt
Cooler film
Super schauspieler
Gute unterhaltung
Ich weiss nicht was ich noch alles schreiben soll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

4,97 €
6,79 €