Kundenrezensionen


59 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nach einer Woche weniger Fußschmerzen - super
Eigentlich war das mit dem Fussmassageroller eine fixe Idee.
Ich habe starke Schmerzen im Fersenbereich und nach dem schlafen
beim aufstehen starke Probleme allgemein mit meinen Füßen.
Ich habe seit zwei Jahren Einlegesohlen wegen Senkfüßen und damit
kamen die Fersenschmerzen.
Aktuell sitze ich 2 bis dreimal am Tag an meinem...
Vor 15 Monaten von McWoll veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Querstreben geborsten
Dass bei diesem Preis für ein Holzprodukt die größeren Massagenoppen nur aufgeleimt sind und überall Leimspuren und Spalten auftauchen, hätte ich noch verschmerzen können. Leider sind aber die vier unteren Querstreben nicht behandelt und splittern. Bei meinem Exemplar waren sogar drei von vieren geborsten. Hoffentlich ein Montagsprodukt und...
Vor 3 Monaten von Eine Kundin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nach einer Woche weniger Fußschmerzen - super, 2. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußmassageroller " Fußreflexzonen anregen " 10 Holzwalzen (Badartikel)
Eigentlich war das mit dem Fussmassageroller eine fixe Idee.
Ich habe starke Schmerzen im Fersenbereich und nach dem schlafen
beim aufstehen starke Probleme allgemein mit meinen Füßen.
Ich habe seit zwei Jahren Einlegesohlen wegen Senkfüßen und damit
kamen die Fersenschmerzen.
Aktuell sitze ich 2 bis dreimal am Tag an meinem Schreibtisch zu Hause.
Darunter steht der Fußroller. Während ich da sitze rolle ich mit meinen
Füßen darüber - ca. 10 bis 20 Minuten drei mal täglich - wie es sich ergibt.
Oder wenn ich mit den Hunden im Wald war hole ich mir den Roller - weil es
einfach gut tut. Dies mache ich jetzt seit einer Woche und habe schon jetzt
kaum noch Schmerzen nach dem schlafen beim aufstehen - suuuuper !!!

Eigentlich sollte ich im neuen Jahr Spritzen in die Ferse bekommen, dies
lasse ich jetzt erst einmal ausfallen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fußmassageroller, 18. September 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußmassageroller " Fußreflexzonen anregen " 10 Holzwalzen (Badartikel)
Guter Roller, schön verarbeitet und im gegensatz zu den mit Gumminoppen bestückten Modellen geruchsneutral.

Quietscht etwas, beim Drehen. Liegt aber in der Natur der Sache -> Metallachsen auf Holzwalzen.

Werde das gute Stück bei Gelegenheit einfach etwas schmieren.

Schließe mich den anderen Rezensenten an. Topprodukt mit uneingeschränkter Kaufempfehlung meinerseits.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach und wirkungsvoll, 11. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußmassageroller " Fußreflexzonen anregen " 10 Holzwalzen (Badartikel)
Ich habe etwas für die Fußmassage gesucht, was schnell und einfach in der Verwendung ist.
Ermutigt durch die positiven Bewertungen habe ich auch die Rolle bestellt, da ich viel am Schreibtisch sitze.
Und jetzt habe ich sie und bin super zufrieden. Ich habe die Rolle jetzt unter dem Schreibtisch statt Fußablage und es ist super! Ich kann arbeiten und gleichzeitig eine Fußmassage geniessen.
Sehr praktisch ist die Aufteilung in zwei Hälften, da kann man jeden Fuß in die andere Richtung bewegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super für die Füße, 29. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Fußmassageroller " Fußreflexzonen anregen " 10 Holzwalzen (Badartikel)
Das Teil ist echt entspannend und kann es nur weiter empfehlen. Hab leider zu spät gemerkt, dass es auch im Real für weniger Geld angeboten wurde. Trotzdem echt zu empfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktional, 14. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußmassageroller " Fußreflexzonen anregen " 10 Holzwalzen (Badartikel)
Ob die Holzrollen Reflexzonen anregen oder nicht kann ich nicht beurteilen. Alles in allem ist es ein angenehmes Gefühl über diese Holzrollen zu rollen wenn man den ganzen Tag auf den Beinen war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen erfrischend & belebend, 12. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Fußmassageroller " Fußreflexzonen anregen " 10 Holzwalzen (Badartikel)
Der Massageroller steht unter meinem Schreibtisch & ich massiere gerade meine Füsse während ich hier schreibe,
ein sehr angenehmes Feeling ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super! Wie eine tolle Fußreflexzonenmassage, 7. August 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußmassageroller " Fußreflexzonen anregen " 10 Holzwalzen (Badartikel)
Bei diesem Fußmassageroller müssen unbedingt 5 Sterne vergeben werden!

Es fühlt sich wirklich klasse an und tut total gut.

Der Massageroller kann auch unterm Büroschreibtisch hingestellt werden. Oder zuhause unterm Küchentisch beim Essen. Anstatt abends die Füße auf die Couch zu legen, besser den Massageroller unterm Couchtisch stellen u. die Füße massieren. Eine Wohltat!

Der Fußmassageroller ist absolut empfehlenswert und auf jeden Fall seinen Preis wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Querstreben geborsten, 9. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Fußmassageroller " Fußreflexzonen anregen " 10 Holzwalzen (Badartikel)
Dass bei diesem Preis für ein Holzprodukt die größeren Massagenoppen nur aufgeleimt sind und überall Leimspuren und Spalten auftauchen, hätte ich noch verschmerzen können. Leider sind aber die vier unteren Querstreben nicht behandelt und splittern. Bei meinem Exemplar waren sogar drei von vieren geborsten. Hoffentlich ein Montagsprodukt und nicht Standard.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Verarbeitung, 8. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußmassageroller " Fußreflexzonen anregen " 10 Holzwalzen (Badartikel)
Die Noppen in der ersten Reihe wiesen durchgehend große Leimnasen auf. Die Querstreben bzw. Rundhölzer auf der Unterseite waren nicht glatt, sondern hatten große Unebenheiten/Splitter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erfüllt meine Erwartungen, 25. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fußmassageroller " Fußreflexzonen anregen " 10 Holzwalzen (Badartikel)
Der Fußmassageroller erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. Nach einem Arbeitstag in Sicherheitsschuhen, 5 Minuten mit den Füssen auf dem Fußmassageroller und ein Wohlgefühl tritt ein. Er steht fest auf dem Boden. Selbst auf Teppichboden rutscht er nicht herum und ist im übrigen auch noch ganz ordentlich verarbeitet. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa90d74d4)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen