Ersatzakku zum Sparpreis,
Rezension bezieht sich auf: AKKU LI-ION passend für HUAWEI E5, i-Mo, E585, E 585 ersetzt HB4F1 (Elektronik)
Im Prinzip wurde alles gesagt, die Laufzeit ist mit dem Original vergleichbar, keinerlei Probleme festzustellen.Allein die Anmerkung eines anderen Rezension, dass der Akku etwas mehr Druck zum Einsetzen benötigt als das Original, kann ich bestätigen. Sollte jedoch nicht weiter stören, Beschädigungen kann ich mir hierdurch nicht vorstellen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Erfüllt seinen Zweck,
Falls man eine den Router über eine längere Zeit nutzen will, ist es eine passende "Reichweitenverländerung"; Punktabzug, da ich ein separates Ladegerät nicht bei amazon gefunden habe und den Akku in dem HUAWEI laden muss.
ok,
Sehr genau beschrieben. Einfach faszinierend, kann man nur empfehlen. Meinen Freunden würde ich es gerne vorschlagen, es hält was es verspricht.
Käufertäuschung - Kapazitätsangabe wurde überklebt,
+ der Akku passt problemlos+ funktioniert soweit (siehe Einschränkung unten) -- Wieso ist an genau der Stelle, an der die eigentliche Kapazität angegeben ist auf dem Produktfoto ein "High Capacity" Aufkleber drüber geklebt worden? -- Als High Capacity würde ich zumindest die gleiche Kapazität wie den Original Akku vermuten. -- Der Akku hat aber eine geringere und es ist m.E. üblich bei Akkus auch deren Kapazität anzugeben (Ob im Text oder auf Foto) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
OK, aber geringere Kapazität als der Originalakku,
Nachdem der Originalakku in meinem Huawei E5 langsam den Geist aufgegeben hat, habe ich dieses Produkt als Ersatz gekauft. Die Funktion und die Passform sind in Ordnung, allerdings hat dieses Produkt eine geringere Kapazität als der Originalakku, was sich in einer getwas geringeren Laufzeit (ich schätze 30 Minuten) bemerkbar macht.Ganz genau kann man die Gesamtaufzeit nicht angeben, da diese stark von der Nutzung sowie von der Anzahl der angemeldeten Geräte abhängt. Vom Gefühl her sind es jedoch 30 Minuten weniger. Daher nur 3 von 5 Sternen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preiswerte Lösung,
Von Doublewolf (Ratingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe mir angesichts des Preises gleich zwei Ersatz-Akkus gegönnt. Ich kann gegenüber dem Original keinen Leistungsunterschied feststellen, auch die Passgenauigkeit ist einwandfrei.Habe mir allerdings von anderer Bezugsquelle (leider nicht im Amazon-Angebot) noch einen Ladestecker für die Akkus gekauft, was das Aufladen bedeutend komfortabler macht. Auch in diesen Stecker passen die Akkus optimal. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Passt und hält,
Habe zwei von diesen Ersatzakkus für das Huawei E586 gekauft.Scheinbar verwenden alle Mobilen Wlan Geräte der firma den selben Akku. Dieser passt ebenso wie der Originale und hat scheinbar die selbe Kapazität. Funktioniert gut. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Akkus sind gut,
Damit ich lange "online" bleiben kann habe ich zwei weitere Akkus bestellt. Gibt hier ansich nicht viel zu berichten. Die Teile passen und funktionieren. Die Ladezeit ist wie beim Original und die Laufzeit entspricht den Erwartungen.
Toller Ersatzakku,
Von Guenter Millauer "Viennaripper" (Mauerbach-Niederösterreich) - Alle meine Rezensionen ansehen (REAL NAME)
Passt genau für mein neues mobiles Wlan-Modem-Huawei-E586.Hält so lange wie der Originalakku.Auch der Preis ist echt Ok.Absolute Kaufempfehlung.Habe 3 Akkus Bestellt und einen meinem Sohn geschenkt,auch der ist sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, TOP AKKU,
Von GAMA007 (Bochum) - Alle meine Rezensionen ansehen
Hallo zusammen,Habe mir ein zusatz Akku bestellt. Bin sehr zufrieden. Es hält genau so lange wie der orginal Akku im Lieferumfang des HSDPA Routers. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |