holidaypacklist Hier klicken Sport & Outdoor Unterwegs_mit_Kindern Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Wein Überraschung saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen204
4,8 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: 6 Stück|Ändern
Preis:16,89 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Juli 2014
Ich bin begeistert von den Speiseringen... nach zweimal üben habe selbst meine Käse-Sahne-Dessert easy aus den Formen bekommen. und es ist ein echter hingucker auf dem Kuchenbuffet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2014
Für Rohköstler und die, die aufregendere Sachen backen wollen, unentbehrlich. Besonders praktisch dieser kleine Heber, mit denen man die rohen Törtchen auf den Teller hieven kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2014
Ich habe sie zwar erst einmal benutzt aber bisher bin ich super zufrieden. Nach dem ersten Spülgang in der Maschine sahen sie aus wie vorher. Die Lieferung war auch super schnell!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Sehr stabile Ringe und eine schöne Spielerei für den ambitionierten Hobbykoch.
Meine Frau hatte schon länger ein Auge drauf und das Abendessen sieht gleich viel schöner aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
Die Ringe sind stabil, leicht zu nutzen und einfach zu reinigen.
Ich habe diese gekauft, weil ich ein Rezept ausprobieren wollte, was ohne Ringe nicht möglich gewesen wäre.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
So habe ich mir das vorgestellt,Passt sehr gut!!
Kann ich jeden weiter empfehlen. Lässt auch sehr gut reinigen.
Und noch bla bla damit die Wörter voll werden???!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2014
top Qualität, für diesen Preis unschlagbar....habe sehr lange nach einigermaßen bezahlbaren Ringen gesucht und bin jetzt endlich fündig geworden... sehr empfehlenswert!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2015
Zur Zubereitung vom Nachtisch ideal geeignet. Man bekommt sehr viel für sein Geld und es ist vielfältig einsetzbar. Lassen Sie einfach mal Ihrer Fantasie freien Lauf! :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2014
Die Ringe sind sehr gut gemacht und man kann sie wunderbar und einfach reinigen.
Auch das kleine Serviertablett und der "Stempel" helfen beim Arbeiten. Toll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2014
sehr zu empfehlen Preis stimmt, einfach anzuwenden, die Speisen gelingen und es sieht gut aus damit kann man mit etwas Geschick wie in einem Restaurant Speisen zubereiten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)