Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung war super. Die Lieferung kam schnell an und ich konnte sofort mit dem Anbringen der Tatoos anfangen. Ohne Probleme hab ich schnell eine Wand verschönert. Sehr zu empfehlen für kleine Dekorationszwecke in der Wohnung.
Veröffentlicht am 12. November 2010 von Albina

versus
3.0 von 5 Sternen Sieht hübsch aus aber schlecht zum anbringen.
Sehr schöner Aufkleber aber leider zu dünn. Beim Abziehen haben sich die Aufkleber erst mal verdreht
und haben sich dann nur noch schlecht anbringen lassen.
Vor 16 Monaten von Steffi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 12. November 2010
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung war super. Die Lieferung kam schnell an und ich konnte sofort mit dem Anbringen der Tatoos anfangen. Ohne Probleme hab ich schnell eine Wand verschönert. Sehr zu empfehlen für kleine Dekorationszwecke in der Wohnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sieht richtig schön aus, 28. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Wandtattoo sieht richtig schick aus, die Anbringung war recht einfach und auch der Versand lief schnell und problemlos.
Nachdem es nun schon gute 16 Monate an der Wand klebt, hält es noch immer "bombenfest" und löst sich nicht.
Ideal für alle, die malerisch nicht so begabt sind oder beim Dekorieren des Kinderzimmers Zeit sparen wollen ;-)
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und auch die riesige Auswahl an Farben überzeugt definitv.

Fazit: Ich würde es jederzeit wieder kaufen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich bin begeistert. Leicht anzubringen und sieht in Kombination mit noch mehr Schmetterlingen super aus. Hält bisher ohne Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wandtatoo Ranke Schmetterling, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wunderschöner Blickfang am Fenster. Nach dem zweitem Mal hatte ich auch das "auftragen" raus, man sollte doch erst mal die Anleitung lesen *g
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schmetterlingsranke, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dank der hübschen Schmetterlingtattoos ist nun der Frühling bei uns in der Küche eingezogen.
Die Tattoos sind einfach an der Wand anzubringen und lösen sich auch nicht wieder von alleine ab.
Ich kann diese Schmetterlinge wirkliche jedem nur empfehlen, der noch auf der Suche nach einer hübschen Wanddekoration ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab die Wandtattoo's etwas Zweckentfremdet und sie auf meinen Gibsabdruck vom Babybauch geklebt.
Hält bestens und sieht super gut aus !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön!, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ganz reizend Wandsticker. Ich habe sie an der Dusche, den Wänden und sogar am Auto. Sie verdecken sehr gut kleine Schadstellen. Einfach Super! Und sie halten auch das putzen aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschönes filigranes Wandtattoo, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wunderschönes filigranes Wandtattoo. Es ist ganz einfach anzubringen,
ich hatte keinerlei Schwierigkeiten. Es klebt dort, wo es kleben soll.
Saubere Angelegenheit, sieht aus wie aufgemalt.
Das Muster ist sehr filigran, wirkt richtig elegant.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wand deko, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super gute farbe artikel genau richtig beschrieben aber an machen stellen löst sich das tattoo stendig aber sonst alles ok meine süsse findet sie gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
leicht anzubringen und sieht einfach schick aus. Macht einen Hingucker aus der Wohnzimmerwand. Hinweis: hab mehrere Schmetterlingswandtatoos kombiniert bestellt. das bringts!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen