Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Creole Silber
Ich habe schlichte unauffällige Creolen gesucht und hier gefunden.

Die Größenangabe stimmte und auf den Bildern war auch gleich ersichtlich, dass sie eher schmal sind. Also direkt bestellt, Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.

An einer Creole ist aufgrund eines Fehlers meinerseits ein Gelenk ein bisschen aufgebogen, aber das...
Vor 1 Monat von E.L. veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Klappcreolen silber
Die Creolen sind statt der angegebenen Breite von 5mm nur 2,5mm breit, das ist nicht in Ordnung. Sehen dadurch sehr unscheinbar aus. Kann ich nicht empfehlen.
Veröffentlicht am 8. Dezember 2012 von Schwedenfan


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Klappcreolen silber, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MTS Creole, 925 Sterling-Silber, rhodiniert mattiert Nr. HS00016 (Schmuck)
Die Creolen sind statt der angegebenen Breite von 5mm nur 2,5mm breit, das ist nicht in Ordnung. Sehen dadurch sehr unscheinbar aus. Kann ich nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Creole Silber, 26. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MTS Creole, 925 Sterling-Silber, rhodiniert mattiert Nr. HS00016 (Schmuck)
Ich habe schlichte unauffällige Creolen gesucht und hier gefunden.

Die Größenangabe stimmte und auf den Bildern war auch gleich ersichtlich, dass sie eher schmal sind. Also direkt bestellt, Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.

An einer Creole ist aufgrund eines Fehlers meinerseits ein Gelenk ein bisschen aufgebogen, aber das soll die Wertung nicht schmälern. Ich könnte es mit einer Zange wieder zudrücken, aber dazu stört es mich zu wenig.

Trage die Creolen jetzt seit Wochen durchgehend und kann keine Probleme oder Oxidation feststellen. Würde ich jederzeit wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schlicht, aber sehr schön - etwas schmal, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MTS Creole, 925 Sterling-Silber, rhodiniert mattiert Nr. HS00016 (Schmuck)
Die Creolen sind vom Durchmesser wie beschrieben, jedoch in der Breite meiner Meinung nach etwas schmaler.
Ansich aber ein wunderschöner sehr schlichter Ohrring, den man jeden Tag tragen kann.
Begeistert hat mich der Verschluss. Ich hatte noch nie Creolen, bei denen der Verschluss so fest hält.
Ich würde die Ohrringewieder kaufen - vor allem für den Preis...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöne Creole die allerdings nicht der Beschreibung entspricht!, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MTS Creole, 925 Sterling-Silber, rhodiniert mattiert Nr. HS00016 (Schmuck)
Die Creolen sind schön und schlicht. Allerdings haben Sie nicht wie in der Beschreibung die Breite von 5 mm, denn sie sind nicht breiter als 2mm. Das ist sehr irreführend. Vor allem wenn man die Breite von 5 mm haben möchte. Es wäre schon wichtig wenn schon Angaben gemacht werden, dass die korrekten Maße in der Beschreibung stehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ganz toller Alltags-Schmuck, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MTS Creole, 925 Sterling-Silber, rhodiniert mattiert Nr. HS00016 (Schmuck)
Nachdem ich jahrelang ähnliche Creolen getragen habe und eine davon verloren ging, habe ich diese als Ersatz bestellt. Wollte zwar lieber glänzende Creolen, aber nun bin ich mit diesen mattierten sehr zufrieden. Tolle Qualität, Verschluss hält fest, die Größe der Creolen ist ideal um sie Tag und Nacht zu tragen ohne was zu spüren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Alltagsschmuck, 4. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MTS Creole, 925 Sterling-Silber, rhodiniert mattiert Nr. HS00016 (Schmuck)
die Creolen sind sehr stabil und formschön; sie schliessen hervorragend und sicher; wie bereits vorher erwähnt, sind sie sehr schmal, aber ansonsten perfekt von der Größe; man spürt sie überhaupt nicht; keine Allergie bislang obwohl sehr empfindlich was Schmuck angeht; wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis;
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Ohrringe, 25. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MTS Creole, 925 Sterling-Silber, rhodiniert mattiert Nr. HS00016 (Schmuck)
wunderschöne, zierliche Ohrringe, nicht zu protzig, sehr schlicht, sehr elegant. Ich bin kein Freund großer Creolen. Gerade deshalb gefallen mir diese Creolen sehr gut. Auch gefällt mir das mattierte sehr gut. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen klassische Form, 27. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MTS Creole, 925 Sterling-Silber, rhodiniert mattiert Nr. HS00016 (Schmuck)
Die Ohrringe fallen in echt kleiner aus. Durch die Mattierung sind sie sehr "alltagstauglich". Wenn ich diese Ohrringe mal an habe, dauert es oft Tage, bis ich mal wieder wechsle, weil sie einfach angenehm zu tragen sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen niedlich, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MTS Creole, 925 Sterling-Silber, rhodiniert mattiert Nr. HS00016 (Schmuck)
Kleine und sehr dezente Teilchen. Stören auch beim Schlafen nicht und bleiben nirgendwo hängen. Der eine Ohrring hing aber arg. Ich dachte schon, ich krieg ihn nie auf oder zerbreche ihn. Aber ansonsten einfach niedliche Dinger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Verarbeitung! Super Geschenk!, 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MTS Creole, 925 Sterling-Silber, rhodiniert mattiert Nr. HS00016 (Schmuck)
Die Ohrringe sind wirklich sehr schön verarbeitet und sind für ein Geschenk super empfehlenswert! die Creole schließt gut und ist auch nicht zufällig zu öffnen also kann man den Ohrring auch nicht leicht verlieren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen