Katastrophal gefährlich!,
Rezension bezieht sich auf: Klapphocker viereckig und faltbar, ca. 22 x 29 x 39 cm (Haushaltswaren)
Der Hocker hält, selbst wenn man sich nur draufsetzt, keine 100kg aus - die Scharniere in der Mitte biegen im Lauf der Zeit durch und brechen aus, denn das Material ist viel zu weich. Vom Kauf muss DRINGEND abgeraten werden.
Murks mit Verletzungsgefahr!,
Wir haben uns direkt zwei von diesen Hocker zugelegt, da wir sie sowohl als Trittleiter daheim als auch als Sitzgelegenheit auf einem Festival nutzen wollten. "Faltbar und platzsparend", dachten wir uns, und hielten das Ganze für eine gute Investition.Nach Probe kann ich nur sagen: Von der Verwendung dieses Hockers als Tritt würde ich dringend abraten, und selbst zum sitzen eignet sich das Ding nur sehr eingeschränkt - und das auch nur, wenn man vorher kontrolliert, ob die Faltnahten an der Seite sich auch tatsächlich korrekt ausgefaltet haben. Wenn sie das nämlich nicht getan haben, liegt man sehr schnell auf dem Boden. Zum Glück ist das nur beim Sitzen passiert, nicht während wir das Ding als Tritt benutzt haben. Und nach dem ersten Mal waren wir gewarnt und konnten weitere unliebsame Überraschungen vermeiden. Es hätte ja jetzt theoretisch sein können, dass wir einen Sonntagshocker mit Produktionsfehler erwischt haben - aber nein! Beide Hocker haben das gleiche Problem, und es lässt sich auch nicht durch wiederholte Korrektur der Faltnaht lösen. Die Dinger sind also eine Gefahr für Leib und Leben, und ich kann vom Kauf nur abraten! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
wenn Plastik bricht...,
.. dann fällt der Benutzer.Ich habe den Hocker gekauft, weil ich geringes Gewicht und flaches Packmaß brauchte. Nun habe ich in im Urlaub das zweite Mal benutzt, um die Dachbox des Autos zu leeren und schon machte es kracks. Denn die Seitenteile des Hockers sind leider nur durch zusammengesteckte Plastiknasen verbunden. Gerades und mittiges Auftreten geht zwar gut, doch durch geringste Scherkräfte (Drehung des Schuhs auf der Standfläche) brechen die Haltenasen auseinander und der Tritt kracht in sich zusammen. Und das bei deutlich weniger als 120kg. Beim ersten Mal ist zum Glück nichts passiert, doch beim zweiten Besteigen riss auch ein Teil des Plastiks ein. Bevor ich mir beim nächsten Mal das Sprunggelenk breche mutiert der Hocker zum Beistelltischchen... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Tritthocker,
Von Marapos (Nähe HD) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die meisten angebotenen Tritthocker haben nur eine Höhe zwischen 20 und 30 cm. Dieser lässt einen richtig hoch steigen und das zu einem wahnsinns günstigen Preis.Die platzsparende Aufbewahrung ist perfekt. Wir sind sehr zufrieden und würden uns wieder dafür entscheiden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
mangelhafte Belastbarkeit!,
Die Belastbarkeit ist des Hockers ist mit 120 kg KG deutlich zu hoch angesetzt. Nach einem halben Jahr ist der Hocker auf dem Tritt an der Klappstelle gebrochen.Hier muss in der Konstruktion dringend nachgebessert werden, um Unfälle zu vermeiden. Der Hocker ist aufgrund seiner Höhe sehr gut einsetzbar, jedoch aufgrund des Mangels kein dauerhafter Begleiter. Schade! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Das Produkt entspricht nicht der angegebenen Stabilität. Schon nach einmaligem Gebrauch zerbarst die Trittfläche. Die angegebene,
Das Produkt entspricht nicht der angegebenen Stabilität. Schon nach einmaligem Gebrauch zerbarst die Trittfläche. Die angegebene Belastbarkeit wurde bei weitem unterschritten.
praktisch,
super praktisch, kann man gut in der Ecke verstauen, lässt sich leicht aufklappen, nur muss man etwas aufpassen, dass er auch richtig aufgeklappt ist, stabil, bin zufrieden
Hockerqualität gut, Haltekneppel aber sofort kaputt.,
Habe den Hocker als Zahnputzhilfe für mein Kind gekauft. Das hat gut gehalten. Aber als ich mich das erste Mal daraufgesetzt habe, hat es krack gemacht. Ich saß zwar immer noch, aber ein paar cm tiefer. Der Hocker ist robust, jedoch die Haltekneppel unter der Sitzfläche sind nur sehr klein und instabil. Auf ihnen liegt die Sitzfläche auf.Fazit: Billig gekauft und gleich weggeschmissen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
E,
ich bin sehr zufrieden.. mit allem.ich bin sehr zufrieden.. mit allem.ich bin sehr zufrieden.. mit allem.ich bin sehr zufrieden.. mit allem.
Einfach , leicht und braucht keinen Stauraum,
dieser Klapphocker ist sehr zu empfehlen, er ist handlich, leicht und paßt in jede Ecke. Für kleine Leute die nicht immer mit schweren und unhandlichen Werkzeug arbeiten wollen sehr praktisch.
Klapphocker viereckig und faltbar, ca. 22 x 29 x 39 cm von Zentrale Handelsgesellschaft -ZHG- mbH