5.0 von 5 Sternen Genauso gut wie Thera-Band
Vor 12 Monaten von Jana veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Bänder soweit ok
Hallo Preis - Leistung sind ok, nur leider ist das kleine blaue Band nach 10 maligem Gebrauch gerissen, was mega gefährlich ist! und auf bayerisch einem eine echte Watschen ;-) verpasst!. Die anderen sind fast täglich in Gebrauch und noch prima im Zustand.
Vor 5 Monaten von GN veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Genauso gut wie Thera-Band, 10. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Dittmann Fitnessbänder 4er Set (2 Gymnastikbänder + 2 Rubber-Bänder) (Misc.)
Ich habe die Gymnastikbänder von Thera-Band zu Hause und es gibt keinen qualitativen Unterschied zu den Fitnessbändern von Dittmann. Die Gymnastik- und Rubber Bänder werden in jeweils zwei Stärken (mittel und stark) geliefert. Man kann daher sein Training mit der Zeit intensivieren. Die Übungsanleitung die beiliegt ist bebildert und super erklärt - daher sehr hilfreich. Ich bin sehr zufrieden mit diesen Bändern uns kann sie daher nur weiterempfehlen.

+ Versandzeit
+ Preis
+ Qualität
+ Übungsanleitung

5.0 von 5 Sternen alles bestens., 31. August 2011
Die Ware ist schnell angekommen und entspricht genau meinen erwartungen. Ich finde es ist alles bestens. Dort werde ich auch weiter kaufen.

5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 14. Juni 2011
Die Bänder haben keinen starken Gummigeruch und funktionieren einwandfrei. Bisher keine Risse oder sonstige Schwächen zu erkennen. Alles in allem sehr gut!

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Trainings- und Therapiebänder, 11. Juni 2011
Kann diese Fitnessbänder nur empfehlen.
Ich kenne auch die Produkte anderer Marken, auch Thera-Band und habe mit allen gearbeitet. Diese Bänder zählen dabei mitunter zu den Besten.
Die Qualität der Bänder ist erstklassig, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

5.0 von 5 Sternen gut und günstig!!!, 12. Mai 2011
Sehr gute Bänder.
Wieso original Terra -Bänder,wenns
auch billiger geht.4 Bänder zum preis
Zudem man woanders eins kriegt.

Empfehlenswert.

5.0 von 5 Sternen Gutes Einsteilgerset, 1. März 2011
F. Thies (Büdingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Gutes Einsteigerset mit mittleren und schweren Bändern und einer Anleitung mit ein paar Grundübungen. Für Erfahrenen sicherlich zu spärlich, aber für Einsteiger gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

5.0 von 5 Sternen auch für krankengymnastische Übungen hervorragend, 30. März 2011
Wilhelm Kaiser "Alexander" (Wiesbaden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)
Meine Frau hatte auf Anraten ihrer Physiotherapeutin die Übungsbänder für krankengymnastische Zwecke zur Rehabilitation nach einer Unfallverletzung gekauft und hat mit den Dittmann-Bändern hervorragende Fortschritte gemacht. Auch nach vollständiger Wiederherstellung wird sie mit dem Übungsprogramm fortfahren. Ich nutze die Bänder ebenfalls gelegentlich, da sie zum Einsatz für die Stärkung der Elastizität ein gutes Hilfsmittel sind. Diese Übungen können reine Kraftübungen mit Hanteln und dergl. schon deshalb nicht ersetzen, weil der Bewegungsmechanismus und dessen Elastizität nun einmal am wichtigsten sind. .

5.0 von 5 Sternen Fitnessbänder, 25. März 2011
Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an.
Das Training mit den Bändern ist äußerst einfach aber effektiv. Wenn man es richtig macht !!!
Ich benutze es hauptsächlich vor dem eigentlichem Training um mich warm zu machen.

5.0 von 5 Sternen perfekt, 4. Februar 2012
was wollen Sie denn noch wissen!? es ist perfekt, alles bestens. wenn ich jeden Popelartikel lange kommentieren soll, habe ich keine Lust mehr zu bewerten. Den Umfang der Bewertung sollte jeder selber entscheiden.

5.0 von 5 Sternen Sehr guter Service, 22. Januar 2012
Obwohl das Blaue Thera-Band schon nach wenigen Versuchen gerissen ist, hab ich ein Neues bekommen. Auf jeden Fall, nicht das Band unter Spannung am Körper reiben.