für den Preis in Ordnung,
Rezension bezieht sich auf: MQ Design 4 Scheiben Toaster Toastautomat Brötchenaufsatz
Bevor ich diesen Toaster gekauft habe, hatte ich viele Geräte angesehen und die Rezensionen gelesen. Ich muss festtellen, dass dieser Toaster die gleichen "Krankheiten" hat, wie viele andere, vergleichbare Geräte: das Toastbrot wird nicht gleichmässig getoastet, wenn man kurz hintereinander toastet wird der Toast bei gleicher Heizstufe immer dunkler, das Kabel könnte etwas länger sein... Aber man muss auch den Preis im Auge haben - dafür ist das Gerät in Ordnung. Es ist nicht superklasse, aber bezahlbar und man bekommt Toast...
mehr ist für diesen Preis nicht möglich,
Ein supergünstiger Toaster für einen erstaunlich günstigen Preis.Der Toaster verfügt über ein paar zusatzfunktionen, z.B das cool touch gehäuse, d.h., es wird nicht so heiß. Das ist sehr angenehm. Er hat noch eine Auftautaste, die ich aber nicht benötige. Sehr schön ist der Brötchenaufsatz. er hat auch eine krümelschublade, die das reinigen sehr erleichtert. Der Toaster tostet 4 scheiben gleichzeitig und gleichmäßig braun. Mehr kann man wirklich nicht erwarten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolles Preisleistungsverhältnis,
Ich bin mit diesem Toaster sehr zufrieden, besonders gut finde ich die große Röstschinefür Brötchen. Bei meinem alten toaster fielen die Brötchen gern mal runter. Die verschiednen einstellmöglichkeiten machen das Toasten echt super.......für den Preis eine gute Anschaffung Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für den Preis in Ordnung,
Das erste gerät wurde umgehend reklamiert, da die Plastikverkleidung sich verformte.Die Reklamation funktionierte aber ohne Probleme und mit dem 2. Gerät haben wir keine Probleme mehr. Von der Leistung sind wir mittlerweile überzeugt. Der Toast wird gleichmäßig schön getoastet, je nach Einstellung, Brötchen lassen sich auch gut aufbacken. Alles in allem ein Gerät das etwas besser verarbeitet sein könnte, aber gute Ergebnisse liefert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für den Preis auf jeden Fall gut,
Wir haben den Toaster jetzt seit ein paar Wochen und sind wirklich zufrieden. Er hat 6 Stufen, sowie 3 Tasten zum Auftauen, Aufwärmen und vorzeitigen Beenden des Toastvorganges.Pro: - durch seine 2 langen Schlitze kann man schön 4 Toastscheiben auf einmal toasten - der Aufsatz sitzt gut und stabil - die Brösel unten aus der Bröselschublade holen zu können - er toastet relativ gleichmäßig - die Verarbeitung ist gut Contra: - das Kabel ist nicht besonders gut zu verstauen, da es am Boden des Toasters aufgerollt wird. Das Design ist soweit ganz ansprechend, für die Farbe gewinnt er aber sicher keinen Schönheitspreis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
günstig, langlebig, kleine Schwächen,
Den Toaster hatten wir jetzt fast 4 Jahren. Überzeugt hat uns damals das Preis- / Leistungsverhältnis. Man darf halt keinen perfekten Toaster erwarten.Da die Toastleistung doch etwas ungleichmäßig ist und jetzt doch langsam aber sicher schlechter wurde, haben wir ihn ersetzt. Wir haben uns aber diesmal für einen anderen entschieden. Hilfreich war auch ein Test von Stiftung Warentest. Zwar schon älter aber trotzdem hilfreich: [...] In dem Test kommt dieser Toaster übrigens gar nicht so schlecht weg, obwohl er durchgefallen ist :o) Ein Mangel in der Haltbarkeit führte zur Abwertung. Ansonsten liegt der Toaster bei einer Bewertung von 2,5 - 1,9 (Schulnotensystem). Diese Bewertung kann ich aus der o.g. Erfahrung auch durchaus bestätigen. Für den Preis durchaus in Ordnung. Wer bereit ist etwas mehr zu investieren bekommt besseres. Kleiner Tipp an dieser Stelle, (mindestens) einen der beiden Topplazierten aus dem Test gibt es auch als Vier-Scheiben-Toaster :o) Auf jeden Fall sollte man zu einem Toaster für 4 Scheiben greifen. Außer beim Single-Haushalt lohnt sich das eigentlich immer. Nur wenn man oft wirklich nur zwei Scheiben toasten will, wäre man mit einem kleinen Toaster energiesparender dran. Meine Langzeit-Tipps für diesen Toaster: Gefrorene Toastscheiben gelingen bei zwei Durchgängen auf Stufe 1, wenn man die Scheiben vor dem zweiten Toasten um 180° rotiert (also nicht wenden sonder auf den Kopf stellen). Klappt aber nur beim ersten mal richtig gut. Bei der zweiten Ladung muss man ggf. vor dem Ende manuell abbrechen, damit der Toast nicht zu dunkel wird. Wenn man diese Fleisch- oder Geflügel Scheiben toasted (auf Stufe 7) rettet es den Hausfrieden, wenn man danach wieder auf die normale Stufe zurück dreht. :) Brötchen schneiden wir lieber auf und toasten sie im Gerät als auf dem Aufsatz. Wird viel besser. Außerdem ist der lose Aufsatz eher unpraktisch. Verschwindet irgendwo im Schrank und taucht nie wieder auf :o) [einmal editiert - da wir endlich eine gute Alternative gefunden und den Toaster nun erstetzt haben] Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Große Toaster zum kleinen Preis,
Von Michael Kowalewski (Bad Schwartau) - Alle meine Rezensionen ansehen
Auch bei Toastern ist der Markt so überschwemmt, dass es schwer ist den richtigen zu finden.Für meine Bedürfnisse ist dieser Toaster genau richtig: + günstiger Preis + große Kapazität (4 Sandwich-Toastscheiben auf einmal) + stabile Ausführung + Brötchenaufsatz im Lieferumfang enthalten + Aufwärmfunktion Habe mich aufgrund der überwiegend guten Rezensionen und des günstigen Preises für dieses Gerät entschieden und den Kauf bisher nicht bereut. Das Gerät hält was es verspricht, in der Preislage ein TOP-Produkt. Die Aufwärmfunktion für bereits getoastetes Brot funktioniert sehr gut, der Toast wird nicht schwarz, wie es beim zweiten Mal komplett-toasten der Fall wäre, die Bräunung lässt sich gut einstellen und das Gerät ist stabil gebaut und die Außenwände erwärmen sich kaum. Die Farbe, ein leichtes creme-weiß ist zwar Geschmackssache, ich finde den Toaster schön und zeitlos. Wer einen günstigen Toaster mit großer Kapazität sucht und nicht auf Markenware wert legt, ist mit diesem Gerät sicher gut beraten. Ich kann eine Empfehlung ohne Einschränkung aussprechen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schrott,
Schon beim Auspackem fiel mir ein, daß der Toaster etwas anfällige Technik hat. Mein alter "siemens" hielt jedoch paar Jahre. Für den Preis dachte ich ein Schnäpchen zu schlagen. Meine Freude dauerte nur drei Tage, dann verabschiedete sich der Toaster mit lautem Kurzschlußknall, dabai flogen sämtliche Sicherungen aus und kurze Zeit Beleuchtung bestad aus funkelden Toaster. Ich nahm Kontakt mit den Verkäufer und versuchte den Kauf rückgängig zu machen. Auf meine Bitte erhielt ich mehrere sehr unfreundliche Emails. Zum Schluß half mir die Amazon- Garantie die Sache zu Ende zu bringen. Auf den Rückportokosten warte ich vergeblich, aber bin ich froh, daß keine Person im meinem Haushalt zu Schaden kommen kann.
Toastet zuverlässig,
Zwei normale Schlitze im Toaster waren mir schon immer zu wenig, weswegen ich den alten Toaster nun endlich mal austauschen wollte. Ein Doppel-Langschlitztoaster sollte her. Und nunja, er ist da und er toastet zuverlässig und schnell.Die Bräunungsstufe ist stufenlos regelbar und es gibt zwei zusätzliche Modi. Der erste ist für das Auftauen von Toast gedacht und der Zweite zum erneuten Erhitzen. Erneutes Erhitzen? Praktisch, muss ich sagen. Denn mal ehrlich, wer von uns hat nicht schon mal vergessen, dass er sich einen (oder in dem Fall 4) Toast(s) gemacht hat? Ja, dann werden sie natürlich kalt und das ist meist recht unerfreulich. Besonders wenn man die Butter oder Nutella schmelzen lassen möchte. Wenn man es auf eigene Faust nochmal erhitzen will, verbrennt man den Toast doch eh. Denn wenn man es schon beim ersten Mal vergessen hat, vergisst man es auch wieder. Somit eine praktische kleine Funktion, die vielen Toasts schon das Leben gerettet hat ' zumindest, bis ich reingebissen habe. Kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
MQ Design Toast Automat,
Die Scheiben sind nach dem Toasten schwer aus dem Automaten herauszukriegen.Ich würde diesen Automat nicht wieder kaufen, wenn er auch preiswert ist.