Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schuhe sind gut
Ich habe mir mit der Rezesion extra Zeit gelassen, da ich viele Negative gelessen hatte, was die Schuhe und dem Riemen angeht. Ich habe die Schuhe jetzt schon länger in Gebrauch und ich kann nichts negatives sagen. Die Schuhe halten gut und ich habe sie des öffteren an, um Gartenarbeiten zu machen was bedeutet das ich sie nicht pfleglich behandle.
Vor 13 Monaten von Maxemi veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechte und billige Verarbeitung
Eine Warnung an alle Käufer !!

Kaufen Sie dieses Produkt nicht. Die Schnallen, die an der Seite angebracht sind sind ganz billig mit dünnem Draht befestigt worden der dann auch noch - wie sinnvoll - IM Schuh abgeschnitten wurde, so dass die Drahtenden ein paar Milimeter herausstehen und permanent den Fuß verletzen. Ein Fehler den man nicht...
Vor 7 Monaten von Wolfgang Schmidt-hueser veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechte und billige Verarbeitung, 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine Warnung an alle Käufer !!

Kaufen Sie dieses Produkt nicht. Die Schnallen, die an der Seite angebracht sind sind ganz billig mit dünnem Draht befestigt worden der dann auch noch - wie sinnvoll - IM Schuh abgeschnitten wurde, so dass die Drahtenden ein paar Milimeter herausstehen und permanent den Fuß verletzen. Ein Fehler den man nicht wirklich beseitigen kann, da der Draht, selbst wenn er weiter abgeschnitten wird immer wieder durchkommt. Mein Versuch es mit Panzertapeband zu überkleben funktioniert leider auch nicht, da dieses sich nach dem zweiten oder dritten Tragen der Schuhe immer wieder löst.
Der telefonische Service der Firma hat sich auf meine Reklamation bis heute nicht zurückgemeldet !

Meiden Sie diese Firma !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schuhe sind gut, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir mit der Rezesion extra Zeit gelassen, da ich viele Negative gelessen hatte, was die Schuhe und dem Riemen angeht. Ich habe die Schuhe jetzt schon länger in Gebrauch und ich kann nichts negatives sagen. Die Schuhe halten gut und ich habe sie des öffteren an, um Gartenarbeiten zu machen was bedeutet das ich sie nicht pfleglich behandle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Schuh, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Produkt, tolle Alternative zu ein bestimmten Produkt. Tragfähigkeit super Preis toll, Es muss nicht immer das O...... sein. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Clogs, 25. April 2013
Von 
Hartmut Müller "Leo" (Oldenburg. Niedersachen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist mein 2ter Schuh von Dr. Brinkmann, er ist sehr gut zu tragen und im Preis unschlagbar. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Plastik in der Kuppe, 21. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist vorne zu eckig geschnitten und hat hartes Plastik in der Kuppe verarbeitet. Nicht gut, haben den Artikel zurück geschickt. Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gutes Preis/Leistungsverhältnis, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Paßt gut, drückt nicht, Als Teilzeit-Büro-Schlappen mit durchschnittlicher Belastung ohne Probleme einsetzbar. Bis jetzt keine Qualitätseinbußen, wie ich sie bei anderen Schuhen dieser Art bereits erleben musste. Zu dem Preis absolut i. O.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Produkt, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sind halt Hausschuhe, können also nicht so wahnsinnig toll aussehen, aber der Sitz ist absolut super, das Leder ist gut verarbeitet, und das Fußbett ist absolut genial. Super bequem und nicht so mega überteuert wie Birkenstocks. Jederzeit wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Herren Clogs von Brinkmann - ganz ok, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Herrenclogs sind gut verarbeitet; das Leder könnte ruhig etwas dicker sein, aber das ist vielleicht bei dem Preis nicht unbedingt zu erwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequem !!, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also diese Pantolette Gr. 43 entspricht genau der Größe !!Sind super bequem !!Der Fuß sitzt richtig gut ,wie eine 2 Haut
Kann ich nur empfehlen ,jedenfalls in dieser 1 Woche wo ich sie trage
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles bestens !!, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schnell,Ware wie beschrieben ,alles bestens,nur zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!
Gut Gut Gut Gut Gut Gut Gut Gut Gut Gut Gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dr. Brinkmann 600212 Unisex-Erwachsene Clogs
EUR 29,95 - EUR 34,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen