Eine normale Box ohne besondere Merkmale zu den Einzeilveröffentlichungen,
Von DMCVirus (Schwedt, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Das Vermächtnis der Tempelritter/Das Vermächtnis des geheimen Buches [Blu-ray] (Blu-ray)
Die Box mit den beiden Filmen Vermächtnis der Tempelritter und Das Vermächtnis des geheimen Buches ist identisch mit den Einzeilveröffentlichungen der beiden Teile. Beide Filme sind jeweils in einzelnen Hüllen in dem Pappschuber enthalten und man kann sagen was man will aber das einzige neue ist der Pappschuber und der Kauf lohnt sich nur wenn der Preis der Box günstiger ist als beide Teile einzeln. Die Filme haben eine Super Qualität und spielen in der oberen HD-Liga, weder beim Bild noch beim Ton gibt es besondere Kritikpunkte.Fazit: Wenn die Box günstiger ist als die Filme einzeln dann kaufen und wenn nicht dann einfach liegen lassen. Die Fassungen sind 1:1 also gibt es keine besonderen Unterschied es sei den man ist scharf auf den Pappschuber. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Grosses Kino,
Rezension bezieht sich auf: Das Vermächtnis der Tempelritter / Das Vermächtnis des geheimen Buches [2 DVDs] (DVD)
Beide Filme sind richtig gutes Unterhaltungskino.Ideal für einen gemütlichen Kinoabend zu zweit.... Wer die Filme noch nicht hat, sollte die günstigere 2er DVD-Box anschaffen. (Allerdings ist der Pappschuber ziehmlich unnötig!) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
2 tolle Streifen,
Ein Filmerlebnis der Spitzenklasse, vorausgesetzt man ist Fan von Nicolas Cage. Tolle Spezialeffekte, klasse Story und hochkarätige Schauspieler machen diese beiden Filme aus. Sehr empfehlenswert. Beide Filme bauen in der Geschichte auf einander auf und bilden ein harmonisches Gesamtszenario, welches sich sehen lassen kann, Spannung und Unterhaltung sind garantiert. Mich hat das "Schatzjäger Doppelpack" überzeugt. Danke.
Alles wunderbar,
Von Prüfling "Nadine" (Dortmund - N R W) - Alle meine Rezensionen ansehen
Geschichte - topPreis - top Amazon - wunderbar Als Fan des Schauspielers und des Genre sind die Filme der absolute Hammer :-) Schade, dass es nur die beiden gibt... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Vermächtnis Box auf Blu-ray,
Von Destroyer "BD / DVD Sammler" (Frankfurt am Main) - Alle meine Rezensionen ansehen
Zu den Filmen will Ich jetzt nicht viel sagen müssten den meisten bekannt sein. Ich mag beide Teile, mann hat hier 2 sehr gute unterhaltsame Abenteuer Filme die niemals langweilig werden. Kann die Filme nur empfehlen. Verschwörungstheorien und Geheimnisse machen diesen Film zu Disney`s besten. Nicholas Cage in einer spitzen Rolle. Kommen wir zu den Blu-rays. Sowohl beim 1 Teil als auch beim 2 Teil hat man ein schönes auberes HD Bild. Reference kann ich nur sagen, Bildqualität ist super scharf. Ton kann sich auch sehen lassen. Schöner DTS Ton macht das Heimkino zum Vergnügen. Ich habe den 1 Teil auf DVD und habe ihn 1:1 verglichen mit der Blu-ray hier hat mann einen rießen Unterschied. Hat mann auf der DVD hier und da Körnung und nicht so ganz scharfes Bild ist die Blu-ray Makellos. Dazu war die Box jetzt sehr günstig als Angebot. Kann diese Box nur empfehlen.
Toller dvd abend,
Ich habe die beiden Filme jetzt schon länger in meiner dvd sammlung. Habe sie mir hauptsächlich wegen Nickolas Cage gekauft... und jetzt aus langerweile mir beide filme hintereinander angeguckt.. und die langeweile war sowas von weg grins... beide Filme sind richtig super spannend und auch lustig... werde sie mir jetzt auch auf blu-ray kaufen die sind es wert...
Das Vermächtnis der Tempelritter,
Der Blu Ray Film entspricht genau den Vorgaben und Vorstellungen. Er war preisgünstig und wurde schnell geliefert. Der Zustand der Ware war einwandfrei.
Beurteilung,
Die DVD waren ein voller erfolg. Werden bestimmt zwei mal die Woche angeschaut. Würde sie jeder zeit wieder bestellen und auch weiterempfehlen.
Tolle Qualität!,
Bild und Ton sind auf dieser BluRay echt super. V.a. das tolle Doppelpack der beiden Filme ist gut. :) Es gibt viele Extras auf beiden BluRays mit vielen Hintergrundinformationen. Nicht nur wie es am Set zugegangen ist, sondern auch geschichtliche Informationen finden sich im Menü.
Doppelt gut,
Auch wenn man mittlerweile meinen könnte, dass Nicolas Cage ein Dauervertrag mit Disney hat, merkt man nichts vom Disney-Kitsch (analog Fluch der Karibik).Nicolas Cage spielt die Rolle als ewig wissbegiehrigen und scheinbar "alles" über die Geschichte wissenden Wissenschaftler sehr gut, der auf der Suche nach seinem Traum/Rettung der Familienehre nicht aufgibt und zwischendurch sein Herz an seine Mitstreiterin verliert/Sie wieder zurück erobert. Auch die Bösewichte und Gegenspieler sind gut besetzt und es macht jedes Mal aufs neue Spass den Filmen zu folgen. Meine Frau konnte ich mit den Filmen ebenfalls begeistern und Sie werden noch den einen oder anderen Abend bei uns füllen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Das Vermächtnis der Tempelritter/Das Vermächtnis des geheimen Buches [Blu-ray] von Jon Turteltaub (Blu-ray - 2011)