Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Produkt was es gibt!, 5. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hunter Boot Buffer 125ml - Clear A24119 (Textilien)
Mit dem Hunter Boot Buffer schützen sie ihre Gummistiefel und erhöhen die Lebensdauer erheblich.Habe ich schon jahrelang in Gebrauch ,und nicht nur für Hunter Gummistiefel gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekte Pflege für Gummistiefel, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hunter Boot Buffer 125ml - Clear A24119 (Textilien)
Kann ich für die Pflege der teuren Gummistiefel empfehlen so werden sie nicht spröde und rissig und verlängert das Leben der teuren Gummistiefel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Neuer Glanz, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hunter Boot Buffer 125ml - Clear A24119 (Textilien)
Leichte und schnelle Handhabung! Die gebrauchten Stiefel sehen aus wie neu - wieder ein schöner neuer Glanz! Dabei sparsam im Verbrauch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hunter Boot Buffer 125ml - Clear A24119 (Textilien)
Der Stiefel ist danach wie neu, das Schwarz bleibt erhalten.
Spitzen Produkt, ich würde das reinigungsmittel jeder zeit wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse für Kautschukstiefel, 15. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Hunter Boot Buffer 125ml - Clear A24119 (Textilien)
Habe leider noch keine Hunter gummistiefel.... aber irgendwann schon.. :-)
Meine sind Marke Nora, ebenfalls Gummistiefel aus Naturkautschuk - also das gleiche vom Prinzip.
Das Mittel ist bei leider ohne Sprühkopf angekommen. Also habe ich einfach mit einem Schwamm die Pflege gehandelt.
Ging genauso gut. Das Mittel zieht gut in den Stiefel ein und hinterlässt nur einen leichten Glanz.
Die Farbe wurde etwas intensiver - liegt aber auch daran, das ich Matte und keine Hochglanzstiefel habe. ;-)
Wenn es leer wird, werde ich es mir wieder kaufen. Sollte es hier noch so günstig zu kaufen sein. (ca.5Euro inkl. Vers.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitzenprodukt, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hunter Boot Buffer 125ml - Clear A24119 (Textilien)
Einfach super. Dieses Pflegemittel ist der absolute Hammer. Wenn man Stiefel richtig beansprucht ist das er richtige Schutz gegen Macken .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen DAS Reinungsmittel für Hunter Boots, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hunter Boot Buffer 125ml - Clear A24119 (Textilien)
Nach einiger Zeit wurden meine glossy-gläzenden Hunter Boots matt und eine weiße Schicht hat sich auf der Oberfläche der Schuhe abgesetzt. Was tun? Nach kurzer Recherche im Internet, bin ich dann auf dieses Mittel gestoßen. Ich hatte schon die Befürchtung, dass meine heißgeliebten Hunter Boots ihren Original-Glanz für immer verloren haben. Aber dann, habe ich sie mit dem Cleaner bearbeitet und sofort war der Glanz wieder da!

Ich kann das Pflegemittel nur jedem empfehlen, der diese besonderen Gummistiefel so liebt wie ich :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen hunter boot, 17. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Hunter Boot Buffer 125ml - Clear A24119 (Textilien)
das mittel für Gummistiefel mag zwar gut sein aber für so wenig so viel bezahlen ich selber habe von balistol eine kleine dose mit silikon ich reibe meine ach so teueren stiefel damit ein und habe wunder schöne glänzende stiefel kleines Beispiel fünf jahre alte stiefel die noch nie irgend wie gepflegt wurden damit eingerieben und sie glänzen wie neu erstens ist bei balistol mehr drinn und zweitens etwas billiger aber es bleibt jedem selber überlassen was er für seine Gummistiefel pflege nimmt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stiefelreiniger, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hunter Boot Buffer 125ml - Clear A24119 (Textilien)
L i e f e r u n g d a u e r t e e t w a s l a n g e, a n s o n s t e n a l l e s b e s t e n s
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hunter Boot Buffer, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hunter Boot Buffer 125ml - Clear A24119 (Textilien)
Das Hunter Reinigungsfläschen für Hunter Gummistiefel ist sein Geld wert. Ich habe es sofort ausprobiert. Meine Hunter Gummistiefel sahen nach wirklich sparsamen Gebrauch des Pflegemittels wieder aus wie neu. Wirklich zu empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen