Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
12
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:13,17 €+ Versandkostenfrei

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Juli 2014
Nach einiger Zeit wurden meine glossy-gläzenden Hunter Boots matt und eine weiße Schicht hat sich auf der Oberfläche der Schuhe abgesetzt. Was tun? Nach kurzer Recherche im Internet, bin ich dann auf dieses Mittel gestoßen. Ich hatte schon die Befürchtung, dass meine heißgeliebten Hunter Boots ihren Original-Glanz für immer verloren haben. Aber dann, habe ich sie mit dem Cleaner bearbeitet und sofort war der Glanz wieder da!

Ich kann das Pflegemittel nur jedem empfehlen, der diese besonderen Gummistiefel so liebt wie ich :)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2013
Kann ich für die Pflege der teuren Gummistiefel empfehlen so werden sie nicht spröde und rissig und verlängert das Leben der teuren Gummistiefel
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2013
Leichte und schnelle Handhabung! Die gebrauchten Stiefel sehen aus wie neu - wieder ein schöner neuer Glanz! Dabei sparsam im Verbrauch.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
Habe leider noch keine Hunter gummistiefel.... aber irgendwann schon.. :-)
Meine sind Marke Nora, ebenfalls Gummistiefel aus Naturkautschuk - also das gleiche vom Prinzip.
Das Mittel ist bei leider ohne Sprühkopf angekommen. Also habe ich einfach mit einem Schwamm die Pflege gehandelt.
Ging genauso gut. Das Mittel zieht gut in den Stiefel ein und hinterlässt nur einen leichten Glanz.
Die Farbe wurde etwas intensiver - liegt aber auch daran, das ich Matte und keine Hochglanzstiefel habe. ;-)
Wenn es leer wird, werde ich es mir wieder kaufen. Sollte es hier noch so günstig zu kaufen sein. (ca.5Euro inkl. Vers.)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2013
Mit dem Hunter Boot Buffer schützen sie ihre Gummistiefel und erhöhen die Lebensdauer erheblich.Habe ich schon jahrelang in Gebrauch ,und nicht nur für Hunter Gummistiefel gut.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Der Stiefel ist danach wie neu, das Schwarz bleibt erhalten.
Spitzen Produkt, ich würde das reinigungsmittel jeder zeit wieder bestellen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2014
Die Pflegeflüssigkeit macht einen sehr guten Eindruck. Der Stiefel glänzt nach der Behandlung wie neu, das Wasser perlt einfach ab. Nur die Öffnung ist etwas groß geraten. Man muss aufpassen, dass man nicht gleich die halbe Flasche auf den Lappen schüttet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2014
das mittel für Gummistiefel mag zwar gut sein aber für so wenig so viel bezahlen ich selber habe von balistol eine kleine dose mit silikon ich reibe meine ach so teueren stiefel damit ein und habe wunder schöne glänzende stiefel kleines Beispiel fünf jahre alte stiefel die noch nie irgend wie gepflegt wurden damit eingerieben und sie glänzen wie neu erstens ist bei balistol mehr drinn und zweitens etwas billiger aber es bleibt jedem selber überlassen was er für seine Gummistiefel pflege nimmt
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
L i e f e r u n g d a u e r t e e t w a s l a n g e, a n s o n s t e n a l l e s b e s t e n s
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2014
Einfach super. Dieses Pflegemittel ist der absolute Hammer. Wenn man Stiefel richtig beansprucht ist das er richtige Schutz gegen Macken .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen