Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schöner Schuh mit kleinen Macken
Der Schuh ist sehr gut verarbeitet und sieht klasse aus. Dieser Schuh ist allerdings nichts für längere Spaziergänge. Das Fußbett könnte etwas besser sein und der Schuh reibt hinten oberhalb der Ferse ziemlich, da er nicht gepolstert ist. Ansonsten sehr schön
Veröffentlicht am 2. September 2011 von Thomas

versus
5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schmerzt bei längerem Gehen
Hallo,

gestern habe ich diesen Schuh bekommen. Er sieht gut aus und passte mir gut. Ich bin in der Wohnung etwas umher gegangen um war zufrieden. Heute hatte ich ihn für einen Sparziergang von 20 Minuten an. Schon nach zehn Minuten waren die Schmerzen an der Ferse sehr stark. Das Leder in diesem Bereich ist sehr hart und scheuert an der Haut. Nach 20...
Veröffentlicht am 1. September 2011 von John


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schöner Schuh mit kleinen Macken, 2. September 2011
Der Schuh ist sehr gut verarbeitet und sieht klasse aus. Dieser Schuh ist allerdings nichts für längere Spaziergänge. Das Fußbett könnte etwas besser sein und der Schuh reibt hinten oberhalb der Ferse ziemlich, da er nicht gepolstert ist. Ansonsten sehr schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
es passt wie beschrieben. es ist sehr gut. und die Funktion ist sehr gut. wie beschrieben. preislich ok, es lohnt sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, 23. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr leicht und gut zu tragen. Kein Einlaufen nötig, Schuh drückt nicht, Farbe sieht im Bild besser aus, als im Orginal, aber ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen camel active Kairo 15, 24. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist ein gut verarbeiteter Schuh, er war mir nur zu klein, auch die Rücksendung hat sehr gut geklappt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zufrieden, 3. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine ersten Schuhe von Camel, war mir erst mit der Größe unsicher da 49 oftmals für mich zu klein ausfällt... war hier aber nicht der fall.
Die Schuhe sitzen gut, die hier von anderen bemängelten Probleme mit der zu harten Ferse kann ich nicht bestätigen.
Auch bei längeren Spaziergängen sehr bequem.
Hoffe sie halten lang. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Qualität Made by Camel, 30. August 2011
Guter Schuh, Anfangs etwas hart, das gibt sich nach dem einlaufen.
einziger kleiner Mackel, das Camel Logo drückt manchmal leicht durch die Sohle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schmerzt bei längerem Gehen, 1. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo,

gestern habe ich diesen Schuh bekommen. Er sieht gut aus und passte mir gut. Ich bin in der Wohnung etwas umher gegangen um war zufrieden. Heute hatte ich ihn für einen Sparziergang von 20 Minuten an. Schon nach zehn Minuten waren die Schmerzen an der Ferse sehr stark. Das Leder in diesem Bereich ist sehr hart und scheuert an der Haut. Nach 20 Minuten -> Abbruch. Ergebnis eine fette Blase auf der Ferse direkt auf dem Knochen. Das ist mir noch nie passiert. Der Schuh ist vollkommen unnachgiebig im Fersenbereich.
Deswegen gibt es eine schlechte Bewertung, es kann nicht sein, dass ich nach 20 Minuten gehen eine Blase habe.

Viele Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität und super schnelle Lieferung, 6. Juni 2011
Habe diesen wunderschönen Schuh im Laden gesehen und bei Amazon ( zum gleichen Preis) bestellt.
Mit der Qualität und dem Lieferservice bin ich sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nicht so wie erwartet, 8. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kaufe häufig Sneakers von Camel.
Leider haben diese Sneakers so eine flache Ferse, dass sie mir beim Tragen die Ferse aufgescheuert hätten.
Daher habe ich den Artikel zurück gesendet.
Amazontypisch bekam ich umgehend die Rückerstattung auf mein Konto zurück überwiesen.

Amazon liefert in der Regel sehr schnell und hat ein vorbildliches Rücknahmesystem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen