Super Autokindersitz!,
Von Antonia Daas (Weimar, Thüringen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Cybex 511107003 Solution Lipstick-red, Kinderautositz Gruppe II / III (Babyartikel)
Wir haben uns für diesen Sitz entschieden, da er in mehreren Einrichtung mit "gut" bis "sehr gut" beurteilt wurde. Als Nachfolger zu dem vorherigen Sitz bei dem noch mit Drei- Punkt- Gurt angeschnallt wurde, vereinfacht sich hier vieles. Er ist wesentlich leichter, und geht auch mal schnell rauszunehmen. Unsere Tochter fühlt sich jetzt noch ein Stück "Erwachsener" weil sie nun auch mit dem richtigen Gurt angeschnallt wird. Kopfstützen, alles wieder super einzustellen. Unter dem Sitz befindet sich auch eine Art Fach, aber unpraktisch da man nur von hinten an die Öffnung herankommt.Die Farbe punktet auch noch mal und der Schlafkomfort scheint auch angemehm zu sein, wie die letzte Autofahrt bewiesen hat. Für uns der perfekte Sitz. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Marja liebt ihn!,
Wir haben diesen Kindersitz unserer 3 Jahre alten Enkelin geschenkt. Sie fühlte sich sofort wohl darin, nachdem sie vorher einen anderen hatte, in dem sie sehr eingeengt saß. Nun kann sie sich selnbst an- und abschnallen. Toll ist, dass man den Bezug sehr gut abziehen und waschen kann
einfach & schnell,
Ich habe vor einigen Tagen den Kindersitz bestellt und kann diesen Kauf nur weiterempfehlen. Preis / Leistung ist SUPERDie Abwicklung und die Lieferzeit waren wie zugesagt und meine Kleine freut sich, dass sie jetzt den selben Sitz wie ihr großer Bruder hat. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöner Kindersitz,
Es ist ein wirklich schöner Kindersitz, er gefällt meiner Tochter sehr. Gottseidank haben wir noch keinen Unfall damit erlebt, so dass ich über die Sicherheit nichts sagen kann. Ich würde ihn aber auch wegen dem Preis/-Leistungsverhältnis wieder kaufen.
Super Sitz,
Dieser Kindersitz ist einfach super. Meine Tochter hat viel Spaß damit. Er ist groß und breit genug und passt wirklich in jedes Auto.
Funktionell, einfache Bedienung, leicht....Preis - Wert.,
Kurz und Bündig; Das System gut, einfache Handhabung, leicht, subjektiv sicherer Halt. Anpassungs - Körper - Grösse - Gewicht - Einstelungen gegeben. Preis - Leistung absolut i.O.
Solider leichter Sitz,
Wir haben diesen Sitz bereits mit Isofix. Auch diese Variante ohne Isofix ist sehr gut verarbeitet und leicht. Die Farbe ist allerdings nicht schwarz / rot sondern dunkelrot / hellrot. Optisch nicht ganz unser Geschmack - aber empiehlt sich durch gute Verarbeitung und unserSohn fühlt sich sehr wohl darin.
Top Preis-Leistungsverhältnis,
Von Soifen "Soifen" (Soifen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Wir sind voll und ganz zufrieden damit. Für den Preis macht der kindersitz einen vernünftigen Eindruck. Mehr hab ich nicht zu sagen. :)
Vergriffen