Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität und tolles Outfit
Super Shirts. Alles genau wie erwartet. Gute Qualität und auch nach dem Waschen noch "gut in Form". Würde ich wieder kaufen.
Vor 2 Monaten von Pohl veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider zu groß geliefert und noch Porto für Rücksendung bezahlen müssen
Leider hat der Lieferer mir statt bestellter Größe XL die Größe 6XL geliefert. Das wäre Adipositas Stufe 5. Für die von mir nicht verschuldete Rücksendung musste ich mit dem gelieferten Rücksende-Etikett auch noch 6,99 € am Postschalter bezahlen. Ich hoffe, dass mir das Porto mit dem Rückgabebetrag der Vorauszahlung...
Vor 3 Monaten von Susanne Lilie veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität und tolles Outfit, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ragman T-Shirt Doppelpack V-neck (Textilien)
Super Shirts. Alles genau wie erwartet. Gute Qualität und auch nach dem Waschen noch "gut in Form". Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnete Qualität, 30. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ragman T-Shirt Doppelpack V-neck (Textilien)
Die T-Shirts sind absolut OK. Ich hatte 2 mal den Doppelpack bestellt, bekam aber nur einmal geliefert. Nach einem kurzen Telefongespräch wurde der fehlende Pack sofort nachgeliefert und war am nächsten Tag da. Neben der tollen Qualität auch noch ein toller Service. So kauft man gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes T-Shirt, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ragman T-Shirt Doppelpack V-neck (Textilien)
Ich habe dieses T-Shirts für meinen Mann bestellt. Er trägt sie jeden Tag unter dem Hemd. Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Mein Mann, weil sie sich angenehm tragen und ich, weil sie nach dem Waschen absolut in Form bleiben und obwohl sie nicht in den Trockner sollten, auch diesen aushalten ohne sich zu verziehen. Ich kannte diese Marke vorher nicht und war von dem Preis zuerst etwas abgeschreckt, aber ich würde sie immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Qualitaet, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ragman T-Shirt Doppelpack V-neck (Textilien)
ok, gehoeren nicht zu den guenstigsten T-Shirts, aber sind letztendlich ziemlich robust & ueberstehen auch das staendige Waschen sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen richtig gute qualität, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ragman T-Shirt Doppelpack V-neck (Textilien)
das v-shirt von ragman ist von so guter qualität, wie ich gehofft habe. da diese shirtform meine liebste ist, habe ich lange nach so einer qualität gesucht, nachdem ich bei einem sehr bekannten internetversand für grosse damengrössen zwar immer noch schwarze v-shirts bekam, aber nicht so schön lang und von den ca. 30 stück, die ich im laufe der jahre dort gekauft habe, haben alle shirts nach wenigen monaten viele microlöcher bekommen. außerdem war der stoff ziemlich dünn im vergleich. ich werde immer wieder ragman-shirts kaufen und kann sie bestens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach schöne und bequeme Shirts, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ragman T-Shirt Doppelpack V-neck (Textilien)
Die Ragman Shirts passen perfekt, sind bequem und sehen gut aus aus.
Gut zu waschen und brauchen fast nicht gebügelt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Material und optimale Passform, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ragman T-Shirt Doppelpack V-neck (Textilien)
Der Langezeittest steht noch aus. Das Material macht aber auf jeden Fall einen ordentlichen Eindruck.
Die Länge des T-Shirts ist super. Oft hatte ich das Problem, dass T-Shirts mit der Zeit kürzer werden. Bin gespannt wie es sich bei diesem Modell entwickelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ragman T-Shirt Doppelpack V-neck (Textilien)
Ich trage seit vielen Jahren Ragman T-Shirts. Sie halten auch nach vielen Wäschen Form und Farbe, sind bequem und vielseitig kombinierbar. Nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die besten amerikanischen Unterhemden die ich kenne, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ragman T-Shirt Doppelpack V-neck (Textilien)
Ich trage seit ca. 30 Jahren amerikanische Unterhemden. In diesem Zeitraum habe ich natürlich einige Hersteller ausprobiert, auch namhafte Unternehmen.

Von allen Anbietern bin ich mit Ragman am zufriedensten. Die Hemden sind sehr gut verarbeitet, sind angenehm zu tragen und behalten vor allem ihre Form. Da kann sogar der bekannte Hersteller mit dem Flitzebogen nicht mithalten.

Von daher kann ich dieses Produkt nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super shirt, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ragman T-Shirt Doppelpack V-neck (Textilien)
alles super ,sind super schön lang . Hat alles sehr schnell funktioniert. Danke noch mal sie sind absolut weiter zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

RAGMAN Shirt weiss im Doppelpack V-Neck, XL
EUR 25,95
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen