Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top
die Hosen sind sehr gut was besseres hät ich mir nicht kaufen könnne fürs fußball training oder als badehose sind sie bestens :)
Vor 15 Monaten von Jens Wörz veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Zu klein
finde diese Hose fällt sehr klein aus . hätte sie am liebsten zurück geschickt aber zu aufwendig. vor allem mit Versand Gebühren zu teuer . könnte man aber vorher nicht erkennen .
Vor 1 Monat von Porsche911 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top, 27. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Hosen sind sehr gut was besseres hät ich mir nicht kaufen könnne fürs fußball training oder als badehose sind sie bestens :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mit den Jako-Hosen bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Ich habe welche mit und ohne "Innen-Slip". Eine habe ich nun seit 3 Jahren im Einsatz und die Shorts stellt sich als äußert widerstandsfähig heraus. Weder gibts es Löcher,noch haben sich Fäden gezogen. Bezüglich der Größe: Ich (1.83m) nehme immer Größe 8 (XL) weil ich es einfach etwas weiter mag,wäre aber wohl mit 7 (L) auch gut bedient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen funktional und preiswert, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Sommer habe ich kurze Hosen zum Joggen gebraucht. Diese sind angenehm zu tragen sowie leicht zu waschen. Sand und Meersalz waren auch kein Problem. Trotz der logischerweise fehlenden Hosentaschen, kann ich also eine gewisse Urlaubstauglichkeit bestätigen. Für sieben bis neun Euro pro Einzelstück bin ich hochzufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Ware!, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ware ist neu und original verpackt bei mir angekommen! Die Ware ist, was man bei der Marke auch erwartet, hochwertig und ohne Mängel! Die Hose ist bequem zu tragen, robust und strapazierfähig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hervorragende Sporthose, 21. Oktober 2014
Die Hose ist gut verarbeitet und wird sehr schnell wieder trocken, wenn man geschwitzt hat. Einziges Manko ist das sehr kurze Band im Bund. Wenn man den Bund weit auseinander zieht, schlüpft das gerne rein. Ich habe sie einfach verknotet, da man dann noch immer gut einsteigen kann und der Gummi gut genug hält, wenn man nicht gerade Fußball oder Rugby spielt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen V.U, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Shorts!!! Große passt gut, nach mehrere waschen bleiben wie vorher! Gute Preis!!! Ich kann es nur empfehlen!!!
Danke Jako!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Hose, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab die Hose für meinen Sohn gekauft er ist total begeistert super leichter Stoff . Sehr angenehm zu tragen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Superschnelle und kostenlose Lieferung, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe nach einer schlichten und preisgünstigen Hose gesucht und sie gefunden!:)
Ich habe sie um elf Uhr Nachts bestellt und nach nur einem Tag war sie schon bei mir. Auch die kostenlose Lieferung hat mich überzeugt. Toller Kauf auch was die Qualitt betrifft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super leichte Sporthose top Qualität !!!, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Hose zu einem super Preis.

Dünner, hochwertiger, sehr leichter Stoff.

Kaum zu spüren während des Tragens und sehr gute Verarbeitung der Hose.

Bin super zufrieden. Sehr empfehlenswert !!!

5 Sterne von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Richtig Bequem, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose hat eine super Länge, geht ziemlich genau bis zum Knie.

Der Stoff ist angenehm. Taschen und Innenhose gibt es nicht - wer das möchte muss natürlich nach einer anderen Hose schauen.
Der Gummizug hält die Hose schon ganz gut fest, wenn es ruppiger zugeht kann man zusätzlich die Stoffbändel benutzen um die Hose festzu"schnüren".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen