Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Einen rockigen Gruss an alle, die nicht lesen können!
..und hier mit einem Stern bewerten. Es ist eine Tribute-CD und die Tribute Allstars aus den USA, eine lockere Band bestehend aus Topmusikern namhafter Bands (Toto, Bon Jovi, usw). ist mein absoluter Tribute-Favorit weltweit.

ich liebe diese CD !
Vor 6 Monaten von Amazon-Soundtracker veröffentlicht

versus
27 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bitte ganz schnell aus dem Sortiment nehmen!
Was bitte soll denn diese CD? Ich weiß nicht, welche Jahrmarktsband diese Coverversionen verbrochen hat, es klingt jedenfalls schrecklich! Ich bin ein AC/DC-Fan der ersten Stunde und kann verstehen, wenn sich die eine oder Band mangels eigener Ideen an diesen großartigen Songs versucht. Aber dann muss ich das doch nicht auch noch auf CD pressen und als...
Vor 23 Monaten von rockfan veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

27 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bitte ganz schnell aus dem Sortiment nehmen!, 29. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Tribute to Ac/Dc'S Greatest Hits (Audio CD)
Was bitte soll denn diese CD? Ich weiß nicht, welche Jahrmarktsband diese Coverversionen verbrochen hat, es klingt jedenfalls schrecklich! Ich bin ein AC/DC-Fan der ersten Stunde und kann verstehen, wenn sich die eine oder Band mangels eigener Ideen an diesen großartigen Songs versucht. Aber dann muss ich das doch nicht auch noch auf CD pressen und als Tribute-Version deklarieren. Tut mir leid, für mich gehört diese Ausgabe auf den Müll. Ich kann mir auch nicht wirklich vorstellen, dass Angus Young und seine Mannen das Erscheinen einer solch fragwürdigen Scheibe abgesegnet haben.

Von Coverbands dieser Qualität gibt es Hunderte auf Erden. Wenn die plötzlich alle eine entsprechende CD machen würden... Nicht auszudenken! Ich drücke mich selten derartig drastisch aus, doch hier platze ich bald vor Ärger über einen solchen Schund. Den einen Stern gibt es auch nur, weil ich ansonsten keine Chance hätte, meine Meinung hier zu posten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Grausam, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tribute to Ac/Dc'S Greatest Hits (Audio CD)
Habe die CD heute bekommen und bin sehr enttäuscht, es hört sich einfach nur schrecklich an! Schade das ich sie nicht mehr zurück geben kann... Würde am liebsten 0 Sterne geben, aber das geht ja leider nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen bäh, 24. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tribute to Ac/Dc'S Greatest Hits (Audio CD)
Mist ... einfach nur bäh! Wie konnte ich das nur kaufen? Es fehlt die Stimme, es wirkt nicht wirklich mit 100% Hingabe gesungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einen rockigen Gruss an alle, die nicht lesen können!, 28. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: AC/DC Greatest Hits Tribute (MP3-Download)
..und hier mit einem Stern bewerten. Es ist eine Tribute-CD und die Tribute Allstars aus den USA, eine lockere Band bestehend aus Topmusikern namhafter Bands (Toto, Bon Jovi, usw). ist mein absoluter Tribute-Favorit weltweit.

ich liebe diese CD !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen so ein pech, 19. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: AC/DC Greatest Hits Tribute (MP3-Download)
so einen müll habe ich schon lange nicht mehr gehört frage mich ob amazon nicht in der lage ist orginale zu verkaufen diese angebote von acdc sind nur müll ich rate nur erst anhören und finger weg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mut me laut höre, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tribute to Ac/Dc'S Greatest Hits (Audio CD)
Meine Nachbarn kennen den Inhalt dieser CD nun auch. Sind wie ich mit dem Inhalt auch sehr zufrieden. 2 Nachbaren haben das Wohnviertel verlassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Deutlich schlechter als das Original. Am liebsten zurück., 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tribute to Ac/Dc'S Greatest Hits (Audio CD)
Deutlich schlechter als das Original. Am liebsten zurück. Hat überhaupt nicht meine Erwartungen getroffen. Die Auswahl der Stücke ist i.O.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wirklich schade, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tribute to Ac/Dc'S Greatest Hits (Audio CD)
Wahrscheinlich waren die Erwartungen an die Cd zu hoch. Ein Tribute hört sich für mich anders an. Hier fehlt mir der Rock, die stimmliche Gewalt, als wenn die Band gecovert worden ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer!, 2. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Tribute to Ac/Dc'S Greatest Hits (Audio CD)
Habe die CD geschenkt bekommen.

Für alle die auf AC/DC stehen lohnenswert. Kann man laut oder leise hören. Ich empfehle laut! =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tribut to ac/d, 12. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tribute to Ac/Dc'S Greatest Hits (Audio CD)
Entspricht genau den angegebenen Versprechungen alles top artikel war nicht neu aber zu 99%.
Keine Probleme mit demabspielen ,keine defekten Lieder Sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

AC/DC Greatest Hits Tribute
AC/DC Greatest Hits Tribute von The Tribute All Stars
MP3-Album kaufenEUR 6,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen