Fashion Sale Hier klicken 1503935485 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More MEX Shower Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen912
4,0 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Mai 2012
Toller Artikel, so wie man ihn sich wünscht.
klein, rutschfest, so wie man sich die Dockingstation wünscht
immer wieder gerne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2012
Dieses Produkt ist eines der wenigen das ich empfehlen kann ! Nicht wie der billige Mist der Konkurrenz ! Kann man ohne Probleme kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2012
excellent price. timely delivery. all in order, I do not have any complain. unbeatable price. I would recommend this item to my friends
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2013
Optik super. Funktioniert. Leider kein Netzteil vorhanden zum Laden. Hätte auch mehr bezahlt wenn eins dabei gewesen wäre. Alles super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2012
Ist das iPhone 4S durch einen Bumper, gegen etwaige Stürze, geschützt, passt es leider nicht in die Dockingstation. Eigentlich schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2011
Super Ware. Kann man nur empfehlen. Sehr Passgenau. kabel sind auch dabei. Das Laden ist sehr schnell. Farbe passt auch gut zum Iphone
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Ich benutze das schon eine Weile und es funktioniert super . Jedoch doof das es stumm schaltet sobald es mit dem Handy verbunden ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2013
Wenn eine Nachricht erhalten wird, hört man den Klingelton leider nicht, sondern nur ein Vibrieren. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2014
gehört meinem sohn , er ist sehr zufrieden weil das kleine ding genau auf das nachtkästchen passt wo es jah mit dem platz knapp ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2013
Besonders wenn man das Iphone oft an seine Anlage anschließt um Musik zu genießen, hält stabil, lädt sauber und sieht zudem gut aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)