Kundenrezensionen


147 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


87 von 93 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So Good !!!
Was ich leider von Amazon aus vermisst habe,sind die Titel, die enthalten sind.....

Also folgende Titel sind auf der Deluxe Version enthalten.....

CD 1
1. Get The Party Started
2. There You Go - Album Version
3. Don't Let Me Get Me - LP Version/Radio Edit
4. Just Like A Pill - Main
5. Family Portrait
6...
Veröffentlicht am 13. November 2010 von Milky

versus
3.0 von 5 Sternen Tolle Songs, schlechte Verpackung
Greatest Hits...So Far!!!

Ich habe mich sehr darüber gefreut, als ich das Paket erhalten habe und war dann sehr schnell sehr enttäuscht, als ich es öffnete:

Die Audio-CD ist nicht in einer richtigen Hülle, sondern nur in einer dünnen Pappbox. Dies hat mich sehr verägert, vor Allem weil es nirgendwo auf der Artikelseite...
Veröffentlicht am 3. Januar 2013 von Daniel Huber


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

87 von 93 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So Good !!!, 13. November 2010
Was ich leider von Amazon aus vermisst habe,sind die Titel, die enthalten sind.....

Also folgende Titel sind auf der Deluxe Version enthalten.....

CD 1
1. Get The Party Started
2. There You Go - Album Version
3. Don't Let Me Get Me - LP Version/Radio Edit
4. Just Like A Pill - Main
5. Family Portrait
6. Trouble
7. Stupid Girls - Main Version
8. Who Knew - Main Version
9. U + Ur Hand - Main Version
10. Dear Mr. President Featuring Indigo Girls - Main Version
11. Leave Me Alone (I'm Lonely) - Main Version
12. So What - Main Version
13. Sober - Main Version
14. Please Don't Leave Me - Main Version
15. Bad Influence - Main Version
16. Funhouse - Main Version
17. I Don't Believe You - Main Version
18. Whataya Want From Me
19. Raise Your Glass - Explicit Version
20. F**kin' Perfect - Explicit Version
21. Heartbreak Down - Explicit Version
CD 2
1. There You Go - Video Version
2. Most Girls - Video Version
3. You Make Me Sick - Video
4. Get The Party Started - Video Version
5. Don't Let Me Get Me - Video
6. Just Like A Pill - Video
7. Family Portrait - Video
8. Trouble - Video
9. God Is A DJ - Video
10. Last To Know - Video
11. Stupid Girls
12. Who Knew
13. U + Ur Hand - Video Version - Main
14. Nobody Knows
15. Dear Mr. President - Live From Wembley Arena London, England
16. So What
17. Please Don't Leave Me - Main Version
18. Sober
19. Funhouse - Main Version
20. I Don't Believe You
21. Bad Influence - PCM Stereo
22. Leave Me Alone (I'm Lonely) - The Funhouse Freak Show Edition
23. Please Don't Leave Me - The Funhouse Freak Show Edition
24. Funhouse - The Funhouse Freak Show Edition
25. Behind The Scenes Of The Funhouse Video
26. Behind The Scenes Of The Greatest Hits...So Far!!! Photoshoot

Die 4 Neuen Songs (Lied 18-21 auf der CD 1) sind wirklich genial und nicht nur Verkaufsförderer!

Whataya Want From Me - Kennen wir bereits von Adam Lambert. Der Song wurde in Zusammenarbeit von Pink, Max Martin und Shellback geschrieben. Ihre Version finde ich echt gelungen!

Raise Your Glass - Bereits aus dem Radio bekannt,ganz coole Nummer!

F**kin' Perfect - Hätte wohl schon gut auf das Album "I'm Not Dead" gepasst.... Gefällt mir mit am Besten, von den Neuen!

Heartbreak Down - Das ist P!nk ! Könnte sich bestimmt auch gut als Single machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


30 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Diese Greatest Hits ist wirklich Great!!!, 13. November 2010
Die Greatest Hits ist wirklich der Hammer, man bekommt auf einer CD alle Hits von Pink serviert, von ihren Anfängen bis jetzt ist alles vertreten!
Nicht eine großer Hit ist hier vergessen worden und das beste ist ja, man bekommt noch ganze 4 neue Songs auf die Ohren. Die neue Single "Raise Your Glass", sollte ja jeden bekannt sein. Und auch die anderen 3 Songs, sind alles andere wie billiger Abklatsch. So nach dem Motto, hauptsache vier neue Songs auf dem Album. Nein, sie sind so gut, sie hätten auch auf einem neuen Pink-Album Platz finden können.
Ich kann eine absolute Kaufempfehlung abgeben, eine wirklich beeindruckende Best-Of!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Musik - schlechte Hülle, 3. Dezember 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Audio CD)
Super-CD, tolle Musik, alle Hits auf einer Scheibe. Für mich als nur "Sympathisant" optimal. Allerdings: Warum ist auch diese Hülle nur aus dünnem Karton? Waren das Zeiten, als es CD's noch in Plastikhüllen gab. Immer öfter wird an der Verpackung gespart. Ich find's schade. Deshalb - und nur deshalb - 1 Stern Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


32 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen FSK 6 und was dafür alles raus musste, 13. November 2010
Ich hab mir die DVD jetzt mal sehr genau angehört und musste feststellen, das allein im Song U+Ur Hand die "bösen" Worte sch*** & F***ck und ähnliches einfach stumm gemacht wurden, nur um die DVD mit FSK 6 rausgeben zu können. Ich glaube nicht, dass das des Künstlers Wunsch war, sondern hier mal wieder die Plattenfirma Profit machen will.
Im Booklet fehlt die Aufführung des Songs Whataya want from me. Schade!

P!nk hat hier wirklich ihre Besten Songs nochmal zusammen gefasst und dazu noch 4 super schöne neu Tracks aufgenommen. Und das ist gut so.

Auf Grund der in Absatz eins genannten Mängel kann ich nur 4 Sterne vergeben, das aber nicht an der super geilen Musik von Pink liegt.

LET'S ROCK!!!

P!NK
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Göttin!!!!, 13. November 2010
Diese CD ist wirklich ein Muss für Jeden! Es sind wirklich die besten Lieder von P!nk auf dieser CD vorhanden! Sie ist nicht nur etwas für P!ink-Fans...sondern für Jeden! Wenn man die CD anhört fängt man automatisch an mitzusingen oder irgendwas zappelt mit...egal ob es Fuß, Finger, Hände oder der Kopf ist! Man kann einfach nicht ruhig sitzen bleiben!

Ein was ist nur besser als diese CD und das ist P!ink live zu sehen...denn dies ist auch ein Muss! ;o)

Also ich kann nur jeden empfehlen diese CD zu kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Superstar - So Far, 11. Dezember 2010
Die Story kennen wir von Madonna: eine Grossstadtgöre ist überzeugt, Star werden zu können und wird es am Ende auch. Nun hat Pink bereits 5 Studioalben veröffentlicht und mit "Funhouse", sowohl als CD wie auch als Konzert-Bluray auch mich als Fan gewonnen, der sich dann die ersten Alben in der Billigbox gekauft hat und von nun an wohl jede neue Produktion kaufen wird. Nun hätte ich die dreieinhalb neuen Songs ("Whataya Want From Me" hatte Pink schon für Adam Lambert geschrieben) ja downloaden können, aber die DVD mit den Videos hat mich dann überzeugt, "Greatest Hits-So Far" im Original zu kaufen. Die Titel der CD stammen zu einem enorm grossen Teil aus dem letzten Longplayer "Funhouse" und das erste und dritte Album wird nur mit jeweils einem Song berücksichtigt, dafür enthält die DVD dann wohl alle Videos, die es bislang gegeben hat. Nur "Raise Your Glass" ist nicht enthalten und sicher wird auch der neue Song "Heartbreak Down" noch als Single ausgekoppelt. Videokollektionen finde ich immer interessant, da man dabei immer auch die optische Entwicklung beobachten kann, und Pink gehört zu denen, die sich konstant verändert haben und die pinken Haare wurden irgendwann auch blond. Musikalisch hat sie sich immer wieder anders entwickelt und so bekommt auch das Ohr immer wieder neue Eindrücke vermittelt, es geht vom RŽnB über rockigen Sound bis zum Pop, und Pink kann sowohl die Dancefloors der Welt rocken wie auch mit wunderbaren Balladen überzeugen. Noch immer finde ich Mr. President einen genialen Song, auch wenn der damals besungene First Man Of The World längst nicht mehr am Ruder sitzt. Ich bin auf jeden Fall gespannt, was die nächste Dekade an Pink-Veröffentlichungen bringen wird und wie sich das zweite Best-Of dann 2020 anhören und ansehen wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PINK, 23. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Audio CD)
Bin ein großer Pink-Fan und liebe ihre Alben!
"The Greatest Hits" gab es zu Weihnachten als Geschenk und ich höre die CD seither rauf und runter.
Die CD liegt im Hardcover-Format, ich hätte mir eine stabile Ausführung für meine Sammlung gewünscht, diese Variante ist wohl preisgünstiger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Volles Paket mit PINK!, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Audio CD)
Wer sich nur halbwegs mit der Musik von PINK in den letzten Jahren beschäftigt hat, kommt um dieses Album nicht hinweg!
Unglaublich, wieviele "Dinger" man doch schon im Radio gehört hat und sich diese, auch noch nach Jahren des Erscheinens immer wieder "gut" anhören. Die Schubläden der Musikausrichtung sind seitens der Profis etwas verschieden, jedoch ist man mit Pop, Pop Rock,
R&B und einigen diversen Ausläufern in andere Gefilden, mehr als gut bedient. Letztendlich zählt nur der eigene Geschmack.
Seit weit über 10 Jahren bringt dieses musikalische Wunderpaket immer wieder neue Songs hervor, die mit Sicherheit nicht alle zu den Kronjuwelen zählen, aber in der absoluten Mehrheit zu dem stärksten, was es derzeit auf dem Markt gibt.
PINK sollte man sich zudem unbedingt "live" reinziehen, wenigstens auf DVD für zu Hause.
Da wird manchem erst klar, welcher gigantischer Aufwand, welche Souveränität und Perfektionismus in jedem, einzelnem Song investiert wird! Von meiner Seite - ein klares JA zu dieser Scheibe - und diese positive Bewertung hat nichts mit dem Erscheinungsbid von PINK zu tun! Hier geht es um die Musik - und die ist richtig scharf!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll...aber schade..., 26. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Audio CD)
Find ich Top....aber wirklich schade das sie kein neues Album mit ihren neuen Songs gemacht hat...und ich finds schade das sie jetzt schon ein best of gemacht hat...
Aber sonst echt Super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PINK, 6. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Audio CD)
Ich finde dieses Best of CD von PINK sehr gelungen. Alle Songs sind super. Einziger Manko ist dieses Cover aus Papier. Das CD geht schlecht rein und raus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen