Kundenrezensionen


138 Rezensionen
5 Sterne:
 (118)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


84 von 90 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So Good !!!
Was ich leider von Amazon aus vermisst habe,sind die Titel, die enthalten sind.....

Also folgende Titel sind auf der Deluxe Version enthalten.....

CD 1
1. Get The Party Started
2. There You Go - Album Version
3. Don't Let Me Get Me - LP Version/Radio Edit
4. Just Like A Pill - Main
5. Family Portrait
6...
Veröffentlicht am 13. November 2010 von Milky

versus
3.0 von 5 Sternen Tolle Songs, schlechte Verpackung
Greatest Hits...So Far!!!

Ich habe mich sehr darüber gefreut, als ich das Paket erhalten habe und war dann sehr schnell sehr enttäuscht, als ich es öffnete:

Die Audio-CD ist nicht in einer richtigen Hülle, sondern nur in einer dünnen Pappbox. Dies hat mich sehr verägert, vor Allem weil es nirgendwo auf der Artikelseite...
Vor 18 Monaten von Daniel Huber veröffentlicht


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

84 von 90 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So Good !!!, 13. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Deluxe Version) (Audio CD)
Was ich leider von Amazon aus vermisst habe,sind die Titel, die enthalten sind.....

Also folgende Titel sind auf der Deluxe Version enthalten.....

CD 1
1. Get The Party Started
2. There You Go - Album Version
3. Don't Let Me Get Me - LP Version/Radio Edit
4. Just Like A Pill - Main
5. Family Portrait
6. Trouble
7. Stupid Girls - Main Version
8. Who Knew - Main Version
9. U + Ur Hand - Main Version
10. Dear Mr. President Featuring Indigo Girls - Main Version
11. Leave Me Alone (I'm Lonely) - Main Version
12. So What - Main Version
13. Sober - Main Version
14. Please Don't Leave Me - Main Version
15. Bad Influence - Main Version
16. Funhouse - Main Version
17. I Don't Believe You - Main Version
18. Whataya Want From Me
19. Raise Your Glass - Explicit Version
20. F**kin' Perfect - Explicit Version
21. Heartbreak Down - Explicit Version
CD 2
1. There You Go - Video Version
2. Most Girls - Video Version
3. You Make Me Sick - Video
4. Get The Party Started - Video Version
5. Don't Let Me Get Me - Video
6. Just Like A Pill - Video
7. Family Portrait - Video
8. Trouble - Video
9. God Is A DJ - Video
10. Last To Know - Video
11. Stupid Girls
12. Who Knew
13. U + Ur Hand - Video Version - Main
14. Nobody Knows
15. Dear Mr. President - Live From Wembley Arena London, England
16. So What
17. Please Don't Leave Me - Main Version
18. Sober
19. Funhouse - Main Version
20. I Don't Believe You
21. Bad Influence - PCM Stereo
22. Leave Me Alone (I'm Lonely) - The Funhouse Freak Show Edition
23. Please Don't Leave Me - The Funhouse Freak Show Edition
24. Funhouse - The Funhouse Freak Show Edition
25. Behind The Scenes Of The Funhouse Video
26. Behind The Scenes Of The Greatest Hits...So Far!!! Photoshoot

Die 4 Neuen Songs (Lied 18-21 auf der CD 1) sind wirklich genial und nicht nur Verkaufsförderer!

Whataya Want From Me - Kennen wir bereits von Adam Lambert. Der Song wurde in Zusammenarbeit von Pink, Max Martin und Shellback geschrieben. Ihre Version finde ich echt gelungen!

Raise Your Glass - Bereits aus dem Radio bekannt,ganz coole Nummer!

F**kin' Perfect - Hätte wohl schon gut auf das Album "I'm Not Dead" gepasst.... Gefällt mir mit am Besten, von den Neuen!

Heartbreak Down - Das ist P!nk ! Könnte sich bestimmt auch gut als Single machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


29 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Diese Greatest Hits ist wirklich Great!!!, 13. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Deluxe Version) (Audio CD)
Die Greatest Hits ist wirklich der Hammer, man bekommt auf einer CD alle Hits von Pink serviert, von ihren Anfängen bis jetzt ist alles vertreten!
Nicht eine großer Hit ist hier vergessen worden und das beste ist ja, man bekommt noch ganze 4 neue Songs auf die Ohren. Die neue Single "Raise Your Glass", sollte ja jeden bekannt sein. Und auch die anderen 3 Songs, sind alles andere wie billiger Abklatsch. So nach dem Motto, hauptsache vier neue Songs auf dem Album. Nein, sie sind so gut, sie hätten auch auf einem neuen Pink-Album Platz finden können.
Ich kann eine absolute Kaufempfehlung abgeben, eine wirklich beeindruckende Best-Of!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Musik - schlechte Hülle, 3. Dezember 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Audio CD)
Super-CD, tolle Musik, alle Hits auf einer Scheibe. Für mich als nur "Sympathisant" optimal. Allerdings: Warum ist auch diese Hülle nur aus dünnem Karton? Waren das Zeiten, als es CD's noch in Plastikhüllen gab. Immer öfter wird an der Verpackung gespart. Ich find's schade. Deshalb - und nur deshalb - 1 Stern Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen FSK 6 und was dafür alles raus musste, 13. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Deluxe Version) (Audio CD)
Ich hab mir die DVD jetzt mal sehr genau angehört und musste feststellen, das allein im Song U+Ur Hand die "bösen" Worte sch*** & F***ck und ähnliches einfach stumm gemacht wurden, nur um die DVD mit FSK 6 rausgeben zu können. Ich glaube nicht, dass das des Künstlers Wunsch war, sondern hier mal wieder die Plattenfirma Profit machen will.
Im Booklet fehlt die Aufführung des Songs Whataya want from me. Schade!

P!nk hat hier wirklich ihre Besten Songs nochmal zusammen gefasst und dazu noch 4 super schöne neu Tracks aufgenommen. Und das ist gut so.

Auf Grund der in Absatz eins genannten Mängel kann ich nur 4 Sterne vergeben, das aber nicht an der super geilen Musik von Pink liegt.

LET'S ROCK!!!

P!NK
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Greatest Hits, ja, aber nur bis 2010, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider fehlen die Hits aus 2011 + 2012. Ansonsten ist alles dabei und lässt für mich keine Wünsche offen. Die Qualität kann man als gut bezeichnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Göttin!!!!, 13. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Deluxe Version) (Audio CD)
Diese CD ist wirklich ein Muss für Jeden! Es sind wirklich die besten Lieder von P!nk auf dieser CD vorhanden! Sie ist nicht nur etwas für P!ink-Fans...sondern für Jeden! Wenn man die CD anhört fängt man automatisch an mitzusingen oder irgendwas zappelt mit...egal ob es Fuß, Finger, Hände oder der Kopf ist! Man kann einfach nicht ruhig sitzen bleiben!

Ein was ist nur besser als diese CD und das ist P!ink live zu sehen...denn dies ist auch ein Muss! ;o)

Also ich kann nur jeden empfehlen diese CD zu kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wahnsinn, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Audio CD)
Echt nur der Hammer. Ein Muss für Fans von Pink. Ein Kracher nach dem Anderen. Alles bekannte Titel wie man sie aus dem Radio hört. Echt Spitze!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PINK, 6. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Audio CD)
Ich finde dieses Best of CD von PINK sehr gelungen. Alle Songs sind super. Einziger Manko ist dieses Cover aus Papier. Das CD geht schlecht rein und raus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PINK, 23. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Audio CD)
Bin ein großer Pink-Fan und liebe ihre Alben!
"The Greatest Hits" gab es zu Weihnachten als Geschenk und ich höre die CD seither rauf und runter.
Die CD liegt im Hardcover-Format, ich hätte mir eine stabile Ausführung für meine Sammlung gewünscht, diese Variante ist wohl preisgünstiger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll...aber schade..., 26. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Audio CD)
Find ich Top....aber wirklich schade das sie kein neues Album mit ihren neuen Songs gemacht hat...und ich finds schade das sie jetzt schon ein best of gemacht hat...
Aber sonst echt Super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen