Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
17
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
15
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. April 2015
Die Box ist absolut top! Ständig im Einsatz...
Ein Punkt Abzug gibt es, weil das Teil aus Korea nach Deutschland gesendet wurde
und nochmals ca.10€ Zoll- und Nachnahmegebühren erhoben wurden.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2013
Zunächst war ich überrascht, wie schnell der Artikel bei mir eingetroffen ist.
Als ich die Lunch-Box ausgepackt habe, habe ich mich sehr über das hübsche Aussehen gefreut.
Die Größe ist für mich optimal. Habe sie dann direkt am nächsten Tag gefüllt mitgenommen.
Wenn man eine Banane mitnehmen will, muss man zwar eine kleine auswählen, aber ich denke das ist verkraftbar.
Die Boxen an sich wirken sehr stabil.
Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden mit meinem Kauf ;)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2015
Super Sache! Genau die richtige Größe, um sein Mittagessen, sein Frühstück und seinen Nachtisch, praktisch verpakt und übersichtlich mit zu nehmen.
Top Qualität zu einem tollen Preis.
Nichts riecht unangenehm nach Plastik oder sonstigen künstlichen und schädlichen Kunststoffen.......
Eine echte Alternative zu TupperWare
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2015
Ich finde die Dosen super. Wenn man Reis und Bohnen reintut z.B., hat man eine gute Sattmacher-Portion. Die Dosen sind absolut dicht und sehr fest zu, ich lege die Dose auch mal in meine Handtasche. Die Reinigung in der Spülmaschine ist simpel. Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2016
Die Tasche ist innen mit einer dünnen Isolierschicht versehen, dadurch bleiben warme Gerichte länger warm und kalte länger kalt. Die Inneneinsätze sind super für Dips, oder kleine Snacks. Lässt sich super transportieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2015
Echt tolle Kuehltasche. Die Tupperboxen die dabei sind haben echt eine tolle aufteilung mit der ich sehr zufrieden bin (koennen auch in die Spuehlmaschiene). Die Tasche an sich ist schick und haelt sehr lange kuehl. Auf jeden fall weiterzuempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2014
Die Boxen sind eins A, nichts läuft aus und die Dosen lassen sich super reinigen und nehmen keinen Geruch vom Essen auf.
Alle sind gleich groß und es sind noch zusätzliche Trennungsboxen dabei.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Ich benutze die Lunch-Boxen fast jeden Tag für die Arbeit und finde sie super.
Sind halten dicht und im Sommer hält sich auch alles schön kühl, da die Tasche isoliert ist.
Es gibt auch noch 2 unterteilte einsetzbare Elemente, die benutze ich für Gemüse und Obst.
Erfüllt seinen Zweck und sieht gut aus.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2014
Diese Brotdosen sind einzeln und gemeinsam ein Gewinn! Für den langen Schultag brauchen wir alle drei Dosen (eine ist unterteilt in vier Teile) an kurzen Tagen genügt eine Dose. Wir können hiermit Reis (ohne Butter oder Soße), kleingeschnittenes Obst und Gemüse, Frikadellchen, Hähnchengeschnetzeltes, und andere Leckereien transportieren und beim Essen mischen. Auch Butterbrote (Schnittchen) passen hinein. Die Ernährung unserer Kinder ist uns wichtig. Warum geben wir sie dann aus der Hand? Hier weiss ich, was mein Kind zu sich genommen hat und was es noch braucht um glücklich zu sein. Natürlich passen auch kleine Leckereien hinein. ;-)
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2015
Die Dosen sind gut geeignet für zwei Scheiben Brot.
Obst nur in der kleingeschnitten Variante.
Das Material ist gut verarbeitet, jedoch empfinde ich
das Preis-Leistungsverhältnis etwas zu teuer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)