Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen In Our Own Time
Die Karriere der Bee Gees in fast zwei Stunden. Es ist eine große Karriere, die hier im Zeitraffer abläuft. Eine Karriere mit Höhen und Tiefen. Letztere werden nicht ausgeklammert: Entfremdung nach den ersten Riesenerfolgen, Probleme mit dem Ruhm, der frühe Tod des jüngeren Bruders Andy und schließlich der von Maurice.
Der erste...
Veröffentlicht am 13. November 2010 von Heike S.

versus
0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen bee gees
also das ist so was von schwach der stern ist noch zu viel habe diese dvd blue ray am 2.07.13 bestellt habe sie immer noch nicht
kann ich nicht empfehlen
Vor 13 Monaten von jürgen brand veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen In Our Own Time, 13. November 2010
Rezension bezieht sich auf: In Our Own Time (DVD)
Die Karriere der Bee Gees in fast zwei Stunden. Es ist eine große Karriere, die hier im Zeitraffer abläuft. Eine Karriere mit Höhen und Tiefen. Letztere werden nicht ausgeklammert: Entfremdung nach den ersten Riesenerfolgen, Probleme mit dem Ruhm, der frühe Tod des jüngeren Bruders Andy und schließlich der von Maurice.
Der erste Höhenflug in Australien, der Sprung zurück nach England, die Rolle, die die Beatles für die Gibb-Brüder spielten, die Disco-Phase, das Songschreiber-Kapitel - das alles wird unterfüttert mit vielen Filmausschnitten und Clips, erläutert von Barry und Robin.

Interview-Ausschnitte mit Maurice, die kurz vor seinem Tod entstanden, sind eingeflochten. Alles ist untertitelt. Und am Ende steht der Wille weiterzumachen.

Ein muß für jeden Bee Gees Fan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle DVD, 1. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: In Our Own Time (DVD)
Die DVD ist ein Muss für jeden Bee Gees - Fan. Alle wichtigen Stationen dieser überragenden Band sind hier zu sehen. Die Zusammenstellung von Interviews und Musikausschnitten ist toll.
Ich kann die DVD nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss für jeden Bee Gees Fan !, 30. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: In Our Own Time (DVD)
Sehr gute DVD die auch von den Anfängen der Bee Gees erzählt. Sehr interessante Interviews mit allen Band Mitgliedern. Und das alles in DTS Sound. Die Bildqualität gefällt mir sehr gut - ist nicht nur wieder aufgearbeitetes Videomaterial in schlechter Qualität. Von mir eine ganz klare Kaufempfehlung, ich würde die DVD sofort wieder kaufen! Danke an Amazon für die gewohnte schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Muss man haben!!!, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: In Our Own Time (DVD)
Als absoluter Bee Gee Fan war die DVD ein muss!!! Tolles Material. Kann man nicht oft genug anschauen. Wirklich Klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen IN Our Own Time, 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: In Our Own Time (DVD)
Als absoluter Bee Gee Fan ,gerade auch als die Jungs nicht mehr ganz jung waren ,ist "In Our Own Time" eine sehr schöne Bereicherung .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr informativ, 5. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: In Our Own Time (DVD)
Die DVD ist sehr liebevoll zusammengestelltes Zeitdokument und zeigt die Geschichte der Bee Gees bis zum Tod von Maurice Gibb. Es werden auch seltene Aufnahmen gezeigt sowie sehr informative Interviews mit den Bee Gees. Die DVD ist eine gute Ergänzung zur bisher verfügbaren DVD "Kepple Road"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr schön, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: In Our Own Time (DVD)
etwas langatmig, aber insgesamt sehr gut gemacht und etwas für BeeGees Fans. Leider auch bei dieser Edition Abstriche was Sound und Bild betrifft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Starke DVD, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: In Our Own Time (DVD)
Die DVD In Our Own Time zeigt einen Querschnitt durch die Karriere und da Privatleben der Bee Gees.Auch für Nichtfans eine interessante DVD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen In Our Own Time, 18. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: In Our Own Time (DVD)
Hier wird der komplette Lebenslauf dieser tollen Band gezeigt. Obwohl alles in Englisch gesprochen wird, sagen die Bilder mehr, als 1000 Worte. Ein muss für jeden BeeGees Fan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bee Gees, 31. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bee Gees - In Our Own Time [Blu-ray] (Blu-ray)
Die Blue Ray über die Bee Gees ist sehr gut gelungen wenn mann sich für die Entwicklung der Band interressiert.Wenn mann mehr Musik der Bee Gees erwartet wäre die DVD One Night Only die bessere Wahl
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bee Gees - In Our Own Time [Blu-ray]
Bee Gees - In Our Own Time [Blu-ray] von Bee Gees (Blu-ray - 2010)
EUR 21,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen