Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt für Memoboards und Glastafeln!
Ich habe mir diese Stifte für mein neues Glasmemoboard gekauft
und muss sagen, ich bin voll und ganz zufrieden!
Vor dem ersten Gebrauch muss die Spitze des Stiftes erst einmal mit erster Flüssigkreide versorgt werden. Die Handhabung erfolgt hier wie bei einem normalen Eddingstift durch mehrmaliges Aufdrücken der Spitze um somit die...
Veröffentlicht am 21. Februar 2012 von Lars E.

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Der Text bleibt da, für IMMER
Tja, geliefert wurde natürlich, wie hier eigentlich üblich, schnell.
Fand ich toll, damit meine Verkaufstafeln zu beschreiben.
Nachteil, der Text bleibt da, auch nach schrubben mit Schwamm, Alkoholabreibubgen, Powerreiniger.... er geht nicht wieder ganz weg.
Ein Schatten bleibt, und mann kann alles entfernte noch immer gut lesen.

Ich...
Vor 10 Monaten von S. Voß veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Super um Tupper zu beschriften., 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folia 390509 - Kreidermarker Set 5er (Spielzeug)
Ich benutze diese Stifte um meine Dosen im Kühlschrank zu beschriften.
Das funktioniert super und der Stift geht einfach in der Spülmaschine wieder ab.

Wenn die Dosen aber aus der Gefriertruhe kommen und mit Wasser beschlagen geht die Farbe etwas zu leicht ab und läuft einfach mit dem Kondenswasser ab. --> Ist aber für den Einsatz auf Tafeln natürlich ein gutes Zeichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Marker, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folia 390509 - Kreidermarker Set 5er (Spielzeug)
habe dieser Marker im Vergleich zu Edding und Pentel getestet. Ich finde sie besser. Die Deck und Leuchtkraft ist besser als bei Pentel. Die Spitze ist robuster als bei Edding, der Preis ist ok, auch wenn man die Füllmenge nicht ganz so üppig bemessen hat. Dafür malen die Dinger aber bis zum Ende. Das ist bei einigen Konkurrenzprodukten leider nicht immer so (Edding....)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Farben, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folia 390509 - Kreidermarker Set 5er (Spielzeug)
Klasse Kreidemarker für unsere Glaswand oder Glastüren.

Die Farben sehen toll aus und es schreibt/malt sich gut damit.
Mal sehen wie lange sie halten oder wann sie eintrocknen.

Bisher aber tolles Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen!, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folia 390509 - Kreidermarker Set 5er (Spielzeug)
Nachdem ich erst einen Kreidestift von "Edding" hatte, habe ich aufgrund der dünneren Spitze mich für dieses Produkt entschieden.
Versand und Verpackung wie immer bei Amazon zur vollsten Zufriedenheit.

Die Stifte an sich kann ich sehr empfehlen, ich benutze Sie gewerblich und beschreibe damit unteranderm Metallregale und beklebte Holzbretter. Der Stift lässt sich sauber (keine Kleckerei wie bei Edding) und mit einer guten Dichte auftragen.

Über die Langliebigkeit kann ich noch nicht wirklich auskunft geben, aber bisher (bestellt im September 13) gibt es noch kein Probleme.

Das Wegwischen der Stifte geht sehr einfach (ich benutze Fensterputzmittel und Zewa), lediglich ist manchmal wenn man ganz genau hinschaut eine Art Schatten der alten Beschriftung zu sehen.
Da ich eh immer etwas neues rauf schreibe, stört es mich aber überhaupt nicht.

Von mir eine klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Produkt fehlerhaft., 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folia 390509 - Kreidermarker Set 5er (Spielzeug)
Bei meinem grünen Marker fehlte die Spitze :(

Gehen relativ schwer wieder ab, aber schön fein. Nicht 100% geeignet um an hängender Tafel zu schreiben- Probleme mit "Farb-Nachschub"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen viel besser als kreide, 4. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folia 390509 - Kreidermarker Set 5er (Spielzeug)
ganz tolle stifte mit satten farben! kleine kinder drücken etwas fest und dann schreibt der schreiber nicht so gut. für grössere kinder aber sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Voll zufrieden, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folia 390509 - Kreidermarker Set 5er (Spielzeug)
Wir haben uns eine Glas-Merktafel gekauft, bei der nur 1 weißer Stift dabei war. Nachdem wir zunächst Gelmalstifte versucht haben, die zwar gut deckten, aber leider nicht gut fürs Schreiben waren, kauften wir die Kreidemarker, da wir auch ein paar andere Farben wollten. Wir sind damit voll zufrieden, wenn man darauf achtet, dass die Flüssigkreide immer auch gut nach vorne läuft, sind sie sehr gut im Gebrauch.
Wir können Sie für diesen Zweck wirklich empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Mixed, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folia 390509 - Kreidermarker Set 5er (Spielzeug)
Some of the colours are good, and show up well, but some, such as the green and blue, are very hard to read. The delivery was fast.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 30. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folia 390509 - Kreidermarker Set 5er (Spielzeug)
Hat alles wunderbar geklappt und die Stift sind einwandfrei. Farbe ist kräftig und die lassen sich auch sehr gut wieder abwaschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folia 390509 - Kreidermarker Set 5er (Spielzeug)
Ich habe eine alternative zur "normalen" Kreide für unsere magnetische Tafel gesucht und bin auf dieses Set gestoßen. Die Stifte sind toll zum Schreiben, natürlich viel dünnere Linien als mit normaler Kreide und für unseren Wochenplan absolut perfekt. Sie lassen sich mit etwas Wasser sehr leicht abwischen, wie normale Kreide.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Folia 390509 - Kreidermarker Set 5er
EUR 11,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen