Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Akku funktioniert bestens
Ich habe mir die Kundenrezessionen von meinen Vorgängern gründlich durchgelesen, bevor ich diesen Akku gekauft habe. Ich teste die Ware immer gerne selbst bevor ich mir ein Bild mache und bei Amazon ist die Rückgabe ja auch sehr einfach. Nun zu meinen Eindrücken bezüglich diesem Akku. Der Akku hält wirklich lange und die 3600mAh sind als...
Veröffentlicht am 17. September 2012 von Kurt

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das kann nur ein schlechter Witz sein...
das Akku hält leider nach volladung 12 min.... Bloss die Finger von lassen!
Schade um die knapp 10€, welche gezahlt wurden ...
Vor 16 Monaten von Wolfgang Lücke veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Akku funktioniert bestens, 17. September 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für PSP Slim und Lite, 3600 mAh (Zubehör)
Ich habe mir die Kundenrezessionen von meinen Vorgängern gründlich durchgelesen, bevor ich diesen Akku gekauft habe. Ich teste die Ware immer gerne selbst bevor ich mir ein Bild mache und bei Amazon ist die Rückgabe ja auch sehr einfach. Nun zu meinen Eindrücken bezüglich diesem Akku. Der Akku hält wirklich lange und die 3600mAh sind als Leistungsangabe sicherlich richtig. Zum Vergleich zum original Akku hält dieser mindestens doppelt so lange wenn nich dreimal so lange. Ich kann nicht genau beurteilen in wie weit das Alter des alten orignal Akkus, die Leistungsfähigkeit beeinflusst, aber mit diesem bin ich jetzt mehr als zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter und sehr preiswerter Akku, 19. Oktober 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für PSP Slim und Lite, 3600 mAh (Zubehör)
Der Akku für die PSP slim ist leistungstark und vorallem sehr preiswert. Wer einen Akku braucht der kann, meiner Meinung nach, mit diesem keinen Fehler machen. Der Preis ist das größte Argument und die Leistung spricht auch für sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das kann nur ein schlechter Witz sein..., 21. August 2013
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für PSP Slim und Lite, 3600 mAh (Zubehör)
das Akku hält leider nach volladung 12 min.... Bloss die Finger von lassen!
Schade um die knapp 10€, welche gezahlt wurden ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Akku PSP, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für PSP Slim und Lite, 3600 mAh (Zubehör)
Alles zur besten Zufriedenheit. Danke. So wie beschrieben ist alles gut und ist schon erfolgreich eingesetzt worden.Es sind viel neue Anregungen dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Läuft wunderbar!, 20. Januar 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für PSP Slim und Lite, 3600 mAh (Zubehör)
Nach dem ersten Aufladen tut der Akku genau das, was er soll. Ich konnte trotz 3600 mAh zwar keine längere Laufzeit im Vergleich zum Standard-Akku feststellen, aber auch keine kürzere. Insofern stellt der Akku zum günstigen Preis eine gute Alternative zum schwer zu bekommenden Original-Akku dar. Passgenauigkeit ist darüber hinaus auch perfekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 3. November 2012
Von 
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für PSP Slim und Lite, 3600 mAh (Zubehör)
Das Produkt ist sehr gut und hat eine lange Lebensdauer. Es sehr handlich und klein und immer wieder verwendbar im Gebrauch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Akku für die PSP, 28. Oktober 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für PSP Slim und Lite, 3600 mAh (Zubehör)
Was soll ich groß zu dem Akku sagen, er funktioniert prima und die PSP geht wieder wie am ersten Tag. Nach einer Zeit lassen die Kräfte eines jeden Akkus nach da ist es ganz praktisch einen Ersatz Akku zu haben. Außerdem kann man auf Reisen immer schnell den Akku wechseln und man kann wieder weiter zocken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Frechheit, 11. November 2014
Rezension bezieht sich auf: Akku für PSP Slim und Lite, 3600 mAh (Zubehör)
Ich habe mir die Rezessionen für den Akku hier durchgelesen.
Gut die hälfte der Rezessionen war positiv und die hälfte negativ.
So hab ich mich dazu hinreißen lassen den Akku für meine PSP 2004 zu kaufen.
Er kam schnell an, ich habe ihn sofort eingelegt und geladen nach 5 minuten sagte mir die PSP allerdings dass er voll ist.
Sobald ich das Ladekabel allerdings abstecke fällt der Akku sofort zusammen.
Dieser Akku ist daher ein totaller reinfall und ich werde ihn sofort reklamieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Verarschung, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für PSP Slim und Lite, 3600 mAh (Zubehör)
Was'n blöder Akku. Hält nur halb so lange, wie ein 1200 mAh Standartakku.Ist ja auch logisch. Der Akku ist ja genauso groß wie das Original. Und er ist leichter, und wackelt. Alo lasst bloß eure finger weg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut, 16. Dezember 2013
Von 
Ralf (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für PSP Slim und Lite, 3600 mAh (Zubehör)
Habe gleich 2 bestellt passen in die PSP und lassen sich auch laden. Sind für meinen Sohn der meine alte PSP ab und an benutzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Akku für PSP Slim und Lite, 3600 mAh
Akku für PSP Slim und Lite, 3600 mAh von RBrothersTechnologie (Sony PSP)
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen