Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Russian Voodoo (Audio CD)
Nachdem ich diese Band das erste Mal live gesehen habe, musste ich mir diese Scheibe kaufen und wurde nicht enttäuscht!
Einfach klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Traktor Traktor!, 6. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Russian Voodoo (Audio CD)
Zwei Freunde haben Russkaja live gesehen und mir begeistert davon berichtet.
Nachdem ich mir dann das Lied "Traktor" angehört habe, musste ich mir diese CD kaufen.
Die Mischung aus Ska, russischer Musik und vielen anderen Elementen ist hier super gelungen.
Größtenteils sind die Texte auf Russisch, aber auch auf Englisch und Deutsch verfasst. Die Musik macht einfach gute Laune und die Lieder sind sehr abwechslungsreich.
Wer auf der suche nach etwas Neuem ist, oder wer einfach nur gute Laune bekommen möchte, ist mit diesem Album gut bedient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Musik, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Russian Voodoo (Audio CD)
Genau so irre, wie ich sie live erlebt habe. Schon speziell, aber gut. Hat was von Russendisco. Gefällt mir super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Russ, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Russian Voodoo (Audio CD)
ka ja ... Wir lieben Sie. Egal welches Album, sie sind umwerfend. Bitte kauft und freut euch. Gute Laune ist gesichert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen crazy russians, 9. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Russian Voodoo (Audio CD)
Ich habe diese cd gekauft weil ich sie live gesehen hat und ja sie sind sehr speziel, ein bisschen crazy aber auch sehr gut. Rusische volksmusik an speed.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super geil, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Russian Voodoo (Audio CD)
einfach genial! zum hören und zum tanzen. auch die texte sind ein kracher. meine kinder können keine sekunde still sitzen, wenn sie russian voodoo hören. keine party mehr ohne diese CD!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach klasse, 24. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Russian Voodoo (Audio CD)
Habe diese CD wegen einer Empfehlung von "radio eins" gekauft und wurde nicht enttäuscht. Nicht alle Titel gefallen mir gleichermaßen, aber die Meisten sprühen vor Tempo und Esprit. Wenn ich sie höre muss ich einfach lauthals mit singen.
Stelle sie mir auch toll als musikalische Untermalung bei Partys vor. Also eindeutig Daumen hoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Anders, aber gut!, 29. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Russian Voodoo (MP3-Download)
Als Russkaja Fan der ersten Stunde, fand ich generell das erste Album (Kasatchock Superstar) schon besser.
Mehr Powersongs und auch vom Mixing besser.
Was mnich am meisten stört ist bei Russian Voodoo die schlechte Qualitä der E-Geige.
Diese klingt wie eine billige Aufbnahme aus den 80ern.
Nichts desto triotz find ich das neue Album sehr gelungen.
Die Stilrichtungen sind weiter ausgeholt so haben wir neben etwas Funk auch Hip Hop (Hammer Drive).

Musikalisch sind diese Burschen (und Mädels) sowieso ein absoluter Wahnsinn und Live; absolut Top!
Kaufen? Unbedingt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Russian Voodoo
Russian Voodoo von Russkaja
MP3-Album kaufenEUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen