Einfach nur genial!,
Rezension bezieht sich auf: Fröhliche Weihnachten 2 - Anke Engelke & Bastian Pastewka (DVD)
Sorry, aber kann die andere Bewertung überhaupt nicht verstehen. Richtig ist, dass die erste Ausgabe fantastisch war, aber die zweite Show steht dem in überhaupt nichts nach. Wolfgang und Anneliese - ich meine, was muss man da noch zu sagen, die Beiden sind einfach brilliant.Auch diese Show hat wieder unglaubliche Höhepunkte: die Einspieler sind super, Whitney Houston knödelt sich einen zurecht und den kleinen Trompetenspieler könnt ich mir immer wieder anschauen. So geil! Bevor es Heiligabend in den Weihnachtstrubel geht, werde ich mir das nachmittags noch einmal reinziehen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein Superspass, nicht nur Weihnachten!,
MIt großem Spass habe ich nicht nur die DVD angeschaut, sondern auch die Bewertungen hier studiert.An dieser Produktion scheiden sich offensichtlich die Geister und das ist auch gut so. Denn Comedy, die polarisiert, hält auch ein bisschen wach im Kopf. Nicht umsonst hat diese Produktion sogar den begehrten Comedypreis als BESTES COMEDY-EVENT vor wenigen Wochen bekommen! Also: Augen auf und Ohren gespitzt: Unbedingt DVD und nen Tetrapack Glühwein kaufen, mal entspannt schlürfen und gucken, eigene Meinung bilden und immer dran denken, das Comedy auch Geschmackssache ist. Die DVD ist echt toll geworden und die Showidee wie auch beim ersten Mal super umgesetzt. Und Bastian Pastewka und Anke Engelke sind eine echte Macht, wenn es um supertolle Verkleidungen und Parodien geht. Das Zusammenspiel der beiden ist echt der Hammer. Also: Daumen hoch, ich kann diese DVD wärmstens empfehlen! Fröhliche Weihnachten, Ihr Lichter! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein absolutes Muss!!!,
Also wer die Welt verlässt, ohne diese DVD gesehen zu haben, der hat sein Leben verwirkt!Absolute Oberklasse der Feiertagskomik! Zuschlagen, solange es noch geht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse Unterhaltung zum Weihnachtsfest für die ganze Familie!,
Für den Weihnachtsabend gibt es kaum eine bessere Unterhaltung, bei der die ganze Familie so auf ihre Kosten kommt!Anke Engelke und Bastian Pastewka sind einfach super! Als Wolfgang & Anneliese nicht zu übertreffen! Ich kann die DVD nur empfehlen! :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Genau so gut wie der erste Teil,
Hier kann ich es kurz machen:Fröhliche Weihnachten 2 ist genau so gut bzw. wenn nicht sogar besser wie der erste Teil. Alle typischen Weihnachts- bzw. Volksmusikklischee`s werden voll aufs Korn genommen. Fazit: Köstlich am heiligen Abend gelacht. (lag vielleicht auch an der Flasche Brunello ;-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Woher kenne ich das bloss ?,
Eins vorweg: ich mag Pastewka und Engelke sehr und sehe mir gerne ihre Sendungen wie Pastewka und Ladykracher an (frueher auch Wochenshow u.a.). Auch die erste Sendung Fr.Weihnachten habe ich auf DVD und extra nochmal im Schnelldurchgang angeschaut... Warum ? Mir kamen doch etliche Sketches absolut bekannt vor. Bei Emmerlich dachte ich sofort daran,dass er die Weihnachtsgeschichte singen wird und durch die tiefen Töne das Haus einstürzt. Und so ist es auch gekommen... Auch dass Wh.Houston nervig lange singt kam mir bekannt vor. Auch der Sketch mit O.Zittlau der Weihnachten verschläft und erst Silvester aufgewacht ist war ein Dejavu für mich. Nur- wo hab ich das schon gesehen ?Die Masken Gysi und Jogi Löw kamen mir auch bekannt vor aber die Sketche eher nicht. Auch das Kartoffelwerfen war mir irgendwie nicht unbekannt... Bei dem ersten Teil gabs die Sketche auf keinen Fall- da kam kein einziger Sketch vom zweiten Teil vor. Aber bei Ladykracher ? Nun keine Ahnung, aber der Rest der Show ist super. Alleine die Heile-Welt Verarschung zwischen den beiden Moderatoren ist toll gemacht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Überflüssig,
Leider überhaupt nicht mit dem ersten Event zu Vergleichen.Die erste Show war Lustig und Gut gemacht. Doch die zweite Show war für mich ein absoluter Reinfall. Alles schon mal gesehen und nichts neues. Die alten Scetche wurden noch mal Aufgewärmt und einige neue sind dabei, ich war enttäuscht von diese Show. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Warum auf den Schultern von Tieren?,
Ich habe den ersten Teil damals im Fernsehen gesehen und war begeistert! Da ich den zweiten Teil im letzten Jahr verpasst habe habe ich den zweiten Teil mit richtiger Vorfreude erworben.Leider war ich sehr entsetzt als der Esel geblendet wurde. Was ist daran lustig? Hier wird gezeigt dass ein Tier nichts Wert ist und es auch noch Lustig sein soll wenn unschuldigen Tieren schmerzen zugefügt werden... Schade.. Ich habe die DVD danach ausgeschaltet... und NEIN, ich werde sie nicht weiter verschenken und im Müll entsorgen! Schade, ich mag Bastian Pastewka und auch Anke Engelke... warum muss das sein? Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schlechte Dvd,
Schlechte DVD ist fast wie die Erste Folge die Dvd kann man nur einmal sehen mehr sage ich nicht dazu nur Langweilig
Fröhliche Weihnachten 2 - Anke Engelke & Bastian Pastewka von Bastian Pastewka (DVD - 2010)