Bequem und robust,
Rezension bezieht sich auf: Jodhpur-Jeans-Reithose Candice, HKM PRO-TEAM (Misc.)
Ich habe mich nach den neuen Größen orientiert und vorsichtshalber die Nummer größer bestellt, weil ich zwischen 2 Größen liege. 1 Nummer kleiner wäre sie aber auch noch gut gewesen. So sitzt sie bei mir locker, aber es ist noch okay. Ich habe sie gleich in die Waschmaschine und in den Trockner gesteckt und sie hat die Prozedur schadlos überstanden. Ich finde sie äußerst bequem und sie macht auch einen robusten Eindruck. Ich glaube, ich bestelle sie mir nochmal.
Passt gut, riecht leider seht unangenehm,
Ich habe mir die Hose in verschiedenen Farben bestellt. Sie passt toll und ist angenehm zu tragen.Leider riecht besonders die blaue Hose im neuen Zustand sehr unangenehm chemikalisch.
Schick und bequem,
Ich habe mir die Hose für meinen Westernreitsport gekauft. Normalerweise bin ich es gewohnt, erstmal eine Auswahl von Hosen anprobieren zu müssen, bis eine wirklich passt. Ich bin eine typische 38 und und ich habe mir die Hose ebenfalls in 38 bestellt und sie passt perfekt! Die Verarbeitung ist toll. Am Wochenende wird sie nun auch auf dem Pferd getestet. Die Hose ist sehr bequem und kratzt nicht. Sie ist ein bisschen lang, aber das kann man ja ändern. Bisher kann ich die Hose gut empfehlen.
EUR 79,16 - EUR 120,36