Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Learn More designshop OLED TVs Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

1,9 von 5 Sternen
20
1,9 von 5 Sternen
Format: Blu-ray|Ändern
Preis:9,99 €+ 5,00 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. März 2016
ist eine einigeermassen gute dvd mit guten szenen und tollen girls und man sieht einige gute szenen ist zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2015
Regt die Fantasie an. Die DVD kann man echt empfehlen mein Mann und ich finden diese echt super. Immer wieder,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2011
Hat mit erotik wenig zu tun,Narben durch Brustvergrösserung sichtbar wie unerotisch,kann nur jeden der auf wahre Erotik wert legt abraten.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2012
Die Darsteller sind hübsch, aber der Film ist imho bestenfalls FSK16, wirklich was zu sehen gibt nicht. Die Produktbeschreibung ist schon irreführend, das sollte mal korrigiert werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2013
Meine Bewertung.

Wie erwartet alles ok.

Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen, die ich nach dem Lesen der Beschreibung erwartet habe.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2011
Also wenn man wirklich was antournendes sehen will , würd ich den Film nicht empfehlen. Die ersten 20 Minuten sind die beiden Frauen im Nebenzimmer miteinander beschäftigt , wobei man sich auch fragt , warum der Film ab 18 ist , da so gefilmt ist , dass immer n Arm oder Bein die volle Sicht nimmt . Vor Langeweile hat man da eigentlich kaum noch Lust zu gucken ob der Film noch besser wird. Und dass man bei der einen die OP Narben an den Möpsen sehen kann macht das ganze nicht wirklich anschaulicher.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2012
Die DVD hält lange nicht das, was gem. Beschreibung und abgegebenen positiven Rezensionen zu erwarten wäre. Langweilig, hat mit Porno nichts zu tun. Freigabe ab 16 wäre eher angebracht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
Dieser Film von 100% - Shameless Swingers Gefällt mir sehr gut diesen Film kann mann nicht beschreiben den Film muss mann gesehen haben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2011
ich fand es nicht besonders! 2 Sterne haben nur die hübschen Darstellerinnen verdient!
hatte mir nach den super tollen Rezensionen absolut mehr versprochen. ist ja alles Geschmacksache,
oder ich als Frau kann mich für die selten gutaussehenden Darsteller nicht begeistern!?
Das Thema an sich fand ich gut!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2010
Meine PS3 Playstation 3 kann diese Scheibe nicht abspielen!

Mehr kann ich daher dazu nicht sagen. Es kommt nur die Meldung, dass ich die Systemsoftware aktualisieren soll, was ich aber nicht machen möchte/kann...
33 Kommentare| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden