MSS_ss16 Hier klicken Jetzt informieren createspace Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More Amazon Weinblog designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Oktober 2011
Einfach enttäuschend - wie ich auch schon zu "Zauber der Freiheit" bemerken mußte. Ich bin absoluter Pferdefan und habe mehrere dieser Shows gesehen, aber auch diese DVD 1 DVD Version) ist wirklich nichts! Viel zu kurz, auch hier uninteressantes Bonusmaterial (Füllstoff) und die einzelnen Kapitel sind, auch hier, bis zur Unkenntlichkeit verstümmelt (wer hat da bloß so grausam geschnitten), über die Kameraführung läßt sich streiten. Die Tänzer (Füllstoff) wirken, auch hier, irgendwie deplatziert, was eh ein Manko der Show ist (mehr Pferde bitte - soll doch eine Pferdeshow sein, oder?) Gewünscht hätte ich mir wenigstens mehr Fluss in der Kameraführung statt Schnitte (hin und her zwi. Tänzern und Pferden)- dann könnte man ev. die Bewegungen der Pferde genießen. (Auch hier) Die Hälfte der Zeit waren die Tänzer im Bild, sodass real eigentlich nur eine halbe Stunde Pferde zu sehen sind. Wenn bei der 1 DVD Version schon so viel Füllmaterial drauf ist, wie fällt dann wohl die 2 DVD Version aus!? Schade, Schade! Könnte man wesentlich verbessern!!! Wirklich störend ist aber das Bildruckeln - Produktionsfehler!? Das versaut den "Spass" erheblich! Nach 2 Fehlkäufen war dies definitiv die letzte Apassionata-DVD!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2010
Anscheinend gibt es bei dieser DVD ein Produktionsproblem. Die DVD lässt sich nicht vernünftig abspielen - die Bilder ruckeln fürchterlich!!! Haben sie mehrfach umgetauscht und auf verschiedenen Abspielgeräten getestet. Immer mit den gleichen enttäuschenden Resultat.
11 Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2011
Wir waren Anfang November 2010 zur Premiere in Riesa und waren so begeistert, daß wir uns die DVD sofort nach Erscheinung gekauft haben!

Unsere 2 Jahre alten Geräte (Flachbildschirm und DVD-Player von Philips gekauft Anfang 2009) spielen diese DVD ohne jegliches Problem ab. Wir haben auch eine verschenkt, welche aber auch bei Dessen Geräten makellos abspielt.

Zur Show selbst kann ich nur sagen, daß sich Apassionata wiedermal selbst übertroffen hat! Atemberaubend mit Gänsehaut pur! Der Einklang von Mensch und Tier in der Szenerie wird unterstrichen mit einer perfekt ausgewählten musikalischen Begleitung die einfach nur unter die Haut geht und bei jedem Pferdefan einen Kloß im Hals stecken bleiben läßt.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2013
Wer mal abtauchen und sich "wegträumen" will..... der liegt damit genau richtig. So stelle ich mir einen gemütlichen Abend vor, wenn ich mir das ganze nicht in live leisten kann. Toll, dass es das auf DVD gibt!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2011
Eine der beiden DVD's ist auf unserem DVD Player nicht abspielbar, erst auf einem PC kamen wir in den Genuß des Inhalts. Dieser ist, wie bei der Apassionata üblich, interessant und unterhaltend gestaltet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2011
Super Show, jedoch ist DVD nur mit neuem TV richtig gut zu sehen, ansonsten hakt das bild aller zwei sekunden... :-( aber trotzdem genial...
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
japp war nen geschenk und kam super an.preis-leistung stimmte auch und sie wurde sofort eingeworfen und geschaut.also alles zur vollsten zufriedenheit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
Super tolle DVD. Genau das Richtige für Pferdefreunde. Es läßt sich dabei gut träumen und entspannen. Tolle Musik und eine schöne Geschichte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2011
Die DVD ist wieder - wie alle anderen von APASSIONATA - sehr schön.
Es gibt nichts daran zu bemängeln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden