Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch für Anfänger
Dieses Buch macht echt Spaß; es ist echt toll für Anfänger, wie ich es einer bin. Die Erläuterungen sind spitze, die Texte haben Wiederholungen, bei denen man automatisch lernt und die Audiodateien sind hervorragend. Vielen Dank für das Buch.
Vor 5 Monaten von Hos veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nice Stories, good explanations, bad presentation
I really liked the stories of Hikoichi. They are witty, short to read and the explanations are easy to understand. So for beginners or for me, getting into Japanese again after several years not reading anything, this book might really help. I would have given 4 stars, if there were not things that really upset me:
This book is an e-book for learning, so why does it...
Vor 15 Monaten von K. Hendriks veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Tolles Buch für Anfänger, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch macht echt Spaß; es ist echt toll für Anfänger, wie ich es einer bin. Die Erläuterungen sind spitze, die Texte haben Wiederholungen, bei denen man automatisch lernt und die Audiodateien sind hervorragend. Vielen Dank für das Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top für Japanisch-Lernende, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Zusammenstellung von japanischen, englisch-japanischen und englischen Texten kurzer japanischer Erzählungen ist didaktisch sehr gut und hilfreich für das Lernen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr gut für Anfänger, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Geschichten sind interessant und steigern sich schrittweise in ihrer Komplexität. Die Schrift ist sehr groß, wodurch auch die Furigana problemlos gelesen werden können. Das Buch ist auch für Klassen sehr gut geeignet, da sowohl eine Version mit Übersetzung der Wörter vorliegt, als auch eine ohne. Im Anhang befindet sich noch eine Liste der Vokabel, die im Buch vorkommen. Es wurden nicht übermäßig viele Kanjis verwendet, sodass ein flüssiges Lesen je nach Wissensstand möglich ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nice way to practice kana and learn new words, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This small book is very nice for beginners and upper-beginners. If you know kana (recognizing most of them is enough) you can already begin to read. All new words and expressions are explained in a clear way and the stories are fun. I recommend it to everyone who wants to practice kana and learn new words while enjoying reading.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen :D, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gut zum Lernen, gut zu lesen und die Geschichten sind humoristisch gut.
Vor allem zum Wortschatz erweitern und flüssig lesen lernen ein Muss.

Ich fands sehr gut und habs in einem Tag durchgelesen xD

Versand super, sehr schnell und problemlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr gutes Preis-Leistungs, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Japanese Reader Collection Volume 1: Hikoichi (Kindle Edition)
Zum Japanischlernen eignet sich die "Japanese Reader collection" auf alle Fälle! Besonders finde ich gut, dass nicht nur Hiragana verwendet wird, sondern auch Kanji. So lernt man diese gleich mit und da unterhalb des japanischen Textes die Wörter auf Englisch übersetzt werden (und wie man die Kanji ausspricht) lernt man schnell die Vokabeln.
Ziemlich klasse finde ich auch, dass neben dem kindle-buch auch eine PDF-Datei ist, so dass man sich die Vokabeln ausdrucken kann (und nochmal alle Geschichten) und "auf Papier" lernen kann. Leider sind diese aber alphabetisch geordnet und nicht nach "Geschichten"! Auch die Audiodateien, in denen eine Muttersprachlerin die Geschichten liest, sind auf alle Fälle hilfreich um die "gesprochene Sprache" zu lernen.

Insgesamt ein echt gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great for beginners, 14. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Japanese Reader Collection Volume 1: Hikoichi (Kindle Edition)
I bought this story as an ebook through Amazon for my Kindle. It was easy to download and the quality of the ebook is good.
The story itself is easy to understand. Even if you only know a few Kanji the furigana help in reading unknown Kanji. The vocabulary it provided after each sentence making this story ideal for beginners. What I especially like about this product is that it is not a text book. It is a story book.
I strongly believer that reading improves a person's language skills and not just in Japanese (or foreign languages) but in one's native language aswell.
Thank you for such a great product!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nice Stories, good explanations, bad presentation, 29. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Japanese Reader Collection Volume 1: Hikoichi (Kindle Edition)
I really liked the stories of Hikoichi. They are witty, short to read and the explanations are easy to understand. So for beginners or for me, getting into Japanese again after several years not reading anything, this book might really help. I would have given 4 stars, if there were not things that really upset me:
This book is an e-book for learning, so why does it not use the specific elements an e-book can offer, e.g. links to the vocabulary? The "go to"-List does not enlist the chapters/ stories/ vocabulary-list with each letter; and therefore gives no link to each story, if you don't want to read it with each sentence explained. I had to memorize the "Position" where a story began, so that I could go to it when I wanted. It is much more difficult to look into the vocabulary, because you just don't know where a word is to be found, so if you want to look up "zennen", you'll have to tip and tip and tip until you finally reach the "z"-chapter. Very annoying. Plus, there are a few misreading-mistakes (e.g. the kanji "mura" is given as "machi" in the vocabulary-list, a mistake I cannot accept in a book for beginners!) Some double entries could also have been avoided.
Another thing I did not like was the fact that this book is tagged as "English". So if you want to look up a kanji while reading (if you have downloaded the Japanese dictionary from the cloud), it is impossible - the "oxford dictionary" cannot find the word ;) I tried to change the tag into "English, Japanese" but there was no effect. Maybe I'll have to tag it vice versa. But this should be done by the author/ publisher which I highly recommend.
For the moment until a newly adapted version of the e-book will be offered, I would only recommend the printed version.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen