Geht leicht drauf und der Preis stimmt,
Von Chris (heidelberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: mumbi Displayschutzfolie iPod NANO 6G Displayschutz Schutzfolie "AntiReflex" antireflektierend (Elektronik)
Die Folie geht schnell zu montieren, passt genau und die Reflektion des Lichtes ist sehr herabgesetzt.Daher von mir eine klare Kaufempfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
hält was sie verspricht,
Schnell und einfach aufzubringen, die Folie faßt sich auch gut an,nichts spiegelt und sie hält einiges aus. Absolute Kaufempfehlung!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Folie für diesen Preis,
Die Displayfolie überzeugt durch Ihr Preis - Leistungsverhältnis.Ich habe die Folie gleich nach dem Erhalt an auf dem iPod angebracht. Die Passform ist gut und die Bedienung des Displays einwandfrei. * antireflektierender Langzeitschutz * schützt vor Staub und Kratzern * spezielle Haftschicht, kein Kleber! * kratzfeste, hartbeschichtete Oberfläche * jederzeit wieder rückstandsfrei zu entfernen * optimale Haftung bis zum Rand Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Guter Displayschutz,
Die Folie lässt sich problemlos aufbringen. Ist doch noch Dreck drunter oder ist sie schief? Einfach abziehen, abspülen und wieder drauflegen. Der Blendschutz funktioniert auch sehr gut.
Displayschutzfolie für iPod nano,
Schutzfolie schnell und einfach aufzubringen, gute Entspiegelung, damit ist das Display sehr gut einsehbarLeider an den Ecken bei Berührung schnell ablösbar, Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Folie,
Das Auftragen der Folie ist schon etwas kniffellig. Aber wenn sie drauf ist, sieht die toll aus. Man sieht alles noch gut und kräftig.Die Folie nimmt alle Fingerbewegungen super an. Kann die jedem nur empfehlen zu kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Njaa...,
Die Displayschutzfolie passte zwar genau auf das Gerät, aber das war auch schon das einzige was mir am Produkt positiv auffiel. Die Displayschutzfolie machte weiss auf dem Display zu einer Mischung aus vielen kleien Pigmenten Blau, Gelb usw., den Regenbogenfarben also. Was mir ausserdem nicht gefiel war, dass man jedes man wenn man mit dem Finger über das Display wischte ein Nebengeräusch hörte.Mir gefällt es nicht wenn die Folie entspiegelt ist (ich weiss dann hätte ich das nicht kaufen sollen, es stand ja in der Beschreibung) denn ich nuteze meienn iPod nano auch als kleien Mini-spiegel (ich habe mir ein Armband dazu gekauft und nuteze ihn als Armbanduhr) und durch diese Folie ist das unmöglich.FAZIT: Ich persönlich bedaure den Kauf dieser Folien, auch wenn es sich nur um ein paar Euro handelt, denn sie ist erstens rau und zweitens lässt sie das Display auch nicht in seiner ursprünglichen "Brillianz" erstrahlen, nein eher matt und unscharf ist es. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top!,
Die Folie passt perfekt und ist dank der Materialdicke deutlich einfacher und ohne Luftbläschen anzubringen. Es gibt bis auf die Lieferzeit, die leider etwas zu lang war für ein Brief, nichts zu beanstanden.
ES hält was Verspricht.,
- Versand Amazon 1A- Leicht anzubringen, Blasenfrei - Bedienung des Ipods (keine Beeinträchtigung durch Folie) - bisher 3 Woche im mehrstündigen täglichen Einsatz, keine Beanstandungen - werde wieder kaufen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tip-Top!,
Der erste Eindruck: die Folie wurde sicher verpackt, in einem stabilen Plastik-Kuvert geliefert. Die Bedienungsanleitung ist kurz und informativ. Die mitgelieferten Werkzeuge, wie das Microfaser-Reinigungstuch und die Plastikkarte zum Aufbringen sind Standard (die Plastik-Karte könnte etwas größer sein)Das Aufbringen: Das Anbringen der Folie lief auf Anhieb gut (hab auch schon etwas Übung :) bis auf zwei kleine Luftbläschen am Rand des Displays eigentlich perfekt! Ach ja, ich weiß nicht ob das generell ein Problem aller Folien ist, aber es gelingt mir fast nie, die HomeButton-Aussparung perfekt anzupassen (am Rand entstehen kleine Luftbläschen) Erster Eindruck nach dem aufbringen: die Haptik wirkt etwas schwerfälliger als beim Vorgänger - der Finger rutscht nicht so gut beim Wischen. Hatte allerdings schon nach ein paar Stunden das Gefühl, dass es sich gebessert hat. Die Folie hat eine sehr gute Durchsicht und zeigt keine Verzerrung oder Farbbeeinträchtigung des Displays, zudem lässt sie sich gut reinigen. Nach Einem Monat im Gebrauch: die Folie sieht immer noch Top aus - keine Bläschen oder Kratzer. Hat fast den Anschein, als hätte ich die Folie erst drauf geklebt! :) Mein Fazit: die Folie besticht durch eine ausgezeichnete Optik (Durchsicht) und eine perfekte Passform. Der Kundenservice war vorbildlich schnell und sehr kompetent. Falls ich wieder mal eine Folie benötige, werde ich wieder dieselbe kaufen! :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
mumbi Displayschutzfolie iPod NANO 6G Displayschutz Schutzfolie "AntiReflex" antireflektierend von mumbi