Top In Ear Kopfhörer,
Von Jason Bond (Schweiz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Monster Beats by Dr. Dre iBeats InEar-Kopfhörer mit Mikrofon (Metallgehäuse, ControlTalk, Made for iPod/iPhone/iPad) weiß (Elektronik)
Ich frage mich ob ich echt die gleichen Kopfhörer rezensiere wie meine Vorrezensienten...In Ears sind ein schwieriges Thema. Was habe ich schon Unzählige gehabt, praktisch alle erlitten nach spätestens 12 Monaten Kabelbruch oder gingen sonst wie kaputt. Nun habe ich aber endlich Kopfhörer gefunden, die ihr Geld wert sind. Die Monster iBeats sehen nicht nur gut aus, sondern haben ein bruchsicheres Kabel, die Soundqualität ist top mit gut ausgeprägtem Bass und trotzdem sehr guten Höhen/Tiefen Verhältnis. Die Fernbedienung funktioniert tadellos, einmal Klick Pause/Weiter, zweimal Klick Skippen, draufbleiben - es kommt eine Voiceablesung der Acts und Titelnamen, hört sich sehr elektronisch an aber genügt voll dem Zweck. Viele mitgelieferte Dinge, wie stabiles Transportsäckchen, Ersatzstöpsel in diversen Grössen und Formen, und Ansteckklammer wenn man das Kabel nicht unter dem Shirt/Hemd/Pulli tragen will. Rausfliegen aus dem Ohr erlebe ich hier überhaupt nicht, liegen absolut stabil im Ohr. Ich glaube einfach, die Leute nehmen die falsche Stöpselgrösse... Für In Ears ist sowohl die Soundqualität wie die Qualität der Verarbeitung super und auch das Zubehör ist top. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lifestyleprodukt,
Rezension bezieht sich auf: Monster Beats by Dr. Dre iBeats InEar-Kopfhörer mit Mikrofon (Metallgehäuse, ControlTalk, Made for iPod/iPhone/iPad) chrom (Elektronik)
Bevor ich etwas zu den iBeats schreibe möchte ich mich bei Amazon herzlich bedanken. Ich bekam die Kopfhörer als Ersatz für meine alten defekten Beats von meinem HTC Sensation XE, hierfür nochmals danke!!! :)Nun zu dem Produkt , es wird in einem äußerst schicken und stabilen Karton verschickt, mit Magnetverschluss. Neben den Kopfhörern sind diverse Stöpsel in verschiedenen Größen und Formen dabei, sowie eine Aufbewahrungstasche und Klip für das fixieren an Hemden etc. Beim öffnen ist die Optik der Kopfhörer dann das erste was ins Auge sticht, das rote Kabel mit den Chromfarbenden In Ears ist seehr stilvoll! Die Verarbeitungsqualität sieht soweit auch in Ordnung aus. Der somit erst gewonnen positive Eindruck wird dann leider sofort zu nichte gemacht, sobald man Musik hört! Das soll jetzt nicht heißen, dass der Sound schlecht ist, aber für ein Produkt was 90€ kostet hätte ich mir deutlich mehr erwartet, als das was zu Anfang geliefert wird. Alles klang sehr langweilig und monoton. Die Soundqualität siedelt sich in der Mittelklasse an, da gibt es wesentlich preiswertere aber gleichwertige Kopfhörer. Wegen meiner anfänglichen Entäuschung habe ich mir dann sofort ein Equalizer runtergeladen und siehe da, nachdem ich ein paar Einstellungen vorgenommen hatte Klang das ganze auch wesentlich besser! Dennoch würde ich den Preis von 90€ nicht als gerechtfertigt ansehen ! Ein anderer Punkt ist die Fernbedienung, die recht weit oben in der Nähe der Stöpsel angebracht ist, mir war das zu hoch, aber ich denke das ist Geschmackssache. Sie funktioniert, wie man sich bei dem Namen "iBeats" ja schon denken kann, am besten mit iPhone oder iPod. Mein Sensation hat leider nicht alle Tasten erkannt, die Lauter / Leiser Tasten können bei mir nicht verwendet werden. Nochmal alles kurz zusammengefasst Pro: + Sehr stilvolles Lifestyle Produkt + Augenscheinlich gute Qualität ( die Zeit wirds zeigen) + Viel Zubehör + Schicke Verpackung Neutral: ° Klang, gut aber nicht Oberklasse ° Fernbedienung, nur Apple Besitzer vollfunktionsfähig Contra: - Unfaires Preis/Leistungs- Verhältnis PS: Ich bin kein Soundprofi oder irgendwas in der Art, sondern höre nur gerne in meiner Freizeit Musik, deshalb konnte ich nicht auf Technischefachbegriffe zurückgreifen um den Klang und anderes zu beschreiben. Hoffe trotzdem das ich helfen konnte. :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ibeats,
Da ich mich hauptsächlich durch Rezensionen anderer Käufer über die ibeats by dr. dre informiert habe, diese aber leider im Vergleich zu anderen Beats Produkten an einer Hand abzählbar waren, habe ich mich entschieden, von meiner Erfahrung mit diesen Kopfhörern zu berichten:Ich besitze sie seit ca. einer Woche, sodass ich zu den oft angesprochenen Problemen, was Defekte angeht, nichts sagen kann. Ich kann höchstens sagen, dass die ibeats wirklich gut verarbeitet sind. Nur das ControlTalk wirkt etwas überdimensioniert und etwas "billig" im Vergleich zum Rest...Da sieht die Version, die speziell für das HTC Sensation XE hergestellt wird, besser aus... Dennoch machen sie insgesamt einen sehr wertigen Eindruck, auch ohne tangle-free Kabel, das man bei den Beats tour oder den on-ears findet. Da bezahlt man aber auch dem entsprechend mehr. Den ibeats ist ein sehr gut verarbeitetes Ledertäschchen beigefügt, in dem man die Kopfhörer aufbewahren kann, ohne eine Verknotung zu riskieren, was das tangle-free Kabel nahezu überflüssig macht. Außerdem kann man so einem Kabelbruch vorbeugen, was anscheinend des öfteren mal vorkommt. Auch die Verpackung ist sehr hochwertig, aber wen interessiert das bitte? Der Sound ist da deutich wichtiger, sodass ich auch dazu etwas sagen möchte: Es kommt tatsächlich auf die Musik an, die man hört. Ich habe nicht den Eindruck, dass man die Kopfhörer einfach einstecken kann und den besten Sound bekommt. Aber das erwarte ich auch nicht, das kann wohl kaum ein Kopfhörer leisten. Aus dem Grund musste ich in den Equalizereinstellungen meines Players (Iphone 4) etwas herumspielen, bis ich die perfekte Einstellung gefunden habe, die mir --subjektiv-- am besten gefällt. So stell ich den Equalizer auf "Acoustic", wenn ich es Krachen lassen möchte ohne die Höhen und Mitten zu vernachlässigen und auf "Mehr Höhen", wenn der Gesang im Vordergrund stehen soll. A propos Krachen...das tun sie, wenn man sich nicht dumm anstellt :) Damit meine ich, dass man die richtigen Ohrstecker wählen muss. Das sind nunmal in-ears und so müssen sie sitzen, ansonsten geht sehr viel sound verloren und da sollte man sich nicht wundern, wenn in irgendeiner Rezension gemeckert wird, dass der Sound schlecht ist. Es werden 5 Runde und 2 Tannenbaum-förmige Ohrstecker (verschiedene Größen versteht sich) mitgeliefert und da wird man schon etwas passendes finden. Ich benutze die kleinen Tannenbäume und sie sitzen perfekt...Wär ich nicht zu faul dafür, würden sie auch beim Laufen optimal sitzen - da bin ich mir sicher. Wie alle anderen Beats, macht dieses Spielzeug auch optisch etwas her...Das Metallgehäuse der Hörer sieht wirklich sehr edel aus und sorgt auch für den wertigen Eindruck, den ich oben erwähnt habe, ohne schwer zu sein. Ich habe nie das Gefühl gehabt, sie würden mir aus den Ohren hängen oder das Gewicht ein Problem darstellen. Wenn man sich an den Sitz von in-ears gewöhnt hat (wenn man vorher sonst "normale" Kopfhörer benutzt hat), dann empfindet man das Tragen der ibeats als sehr komfortabel. Leider kann ich die ibeats nicht mit den Bose oder Teufel oder anderen vergleichbaren Kopfhörern aus dieser Preisklasse vergleichen, aber da ich sehr zufrieden mit dem Sound bin, spielt das auch keine große Rolle...Immerhin kann ich mit den ibeats mein Iphone steuern, was auch super funktioniert. Auch andere Smartphones sollen unterstützt werden, angeben ist Blackberry auf der Verpackung aber auch andere Smartphones funktionieren mit dem ControlTalk - da müsstet ihr euch informieren... Zusammenfassend muss ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin, auch wenn ich anfangs die richtige Einstellung für mich finden musste, aber danach ist es einfach nur noch schön, Musik zu hören - egal ob Hip Hop, RnB, House, Rock etc...Ich erwische mich immer wieder dabei, wie ich alte, inzwischen vergessene Lieder höre, an denen ich mich längst sattgehört hatte. Insgesamt hör ich mehr Musik als früher und selbst in diesem Moment beim Schreiben dieser Rezension hängen mir die ibeats in den Ohren und damit das Gesamtpaket stimmt, höre ich "The Chronic" von Dr. Dre ;) Ich würde die ibeats nur gegen andere Beats eintauschen wollen - 5 Sterne lG Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Kopfhörer!,
Rezension bezieht sich auf: Monster Beats by Dr. Dre iBeats InEar-Kopfhörer mit Mikrofon (Metallgehäuse, ControlTalk, Made for iPod/iPhone/iPad) schwarz (Elektronik)
Also zunächst mal ist es mir wichtig euch mitzuteilen, dass ich zunächst sehr sehr abgeneigt war diesen Kopfhörer zu kaufen da ich mir dachte, dass man hier die Markte zahlt und ansonsten nicht viel mehr dran ist als an einem 20€ Kopfhörer...Da mir von Zeit zu Zeit immer mehr Leute diesen Kopfhörer jedoch Empfohlen haben hab ich ihn mir nun auch vor einiger Zeit selber zugelegt! Ich war von Anfang an begeistert! Die Klangqualität ist genial und der Tragekomfort ist durch die vielen verschiedenen Aufsätze besser als bei allen anderen In Ear Kopfhörern! Am besten jedoch hat mir gefallen, dass der Kopfhörer die Umgebungslautsstärke aufs Minimale reduziert, das ist mir vor allem im Flugzeug sehr wichtig. Ich werde diese Kopfhörer weiterhin mit größer Freude verwenden und auch weiterempfehlen! DANKE FÜRS LESEN!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top!!!,
Die Kopfhörer sind einfach genial. Selbst eine bunte Mischung derMusik brachte keine Schwäche hervor ob Metal, HipHop, Klassik oder Oldies die ibeats klingen super! Ich verwende sie in Verbindung mit dem iPhone 4S und die Steuerung klappt super, selbst die "Siri" Funktion. Super!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Monster iBeats In Ear Kopfhörer mit Mikrofon schwarz,
ich habe mit diesen in ear endlich das gefunden was ich wollte.super klang, cooler look und super funktion.habe mir diese kopfhörer zwar in den USA vor einer woche gekauft und hab sie von dem sohn eines bekannten empfohlen bekommen und muss echt sagen mein geld hab ich für kopfhörer nie besser angelegt. also wer auf gute qualität und super klang wert legt sollte sich die dinger mal anschauen und testen denn jeder hat eine andere wahrnehmung bei solchen sachen und die probleme mit dem aus dem ohr rutschen hab ich zum beispiel gar nicht denn wenn man die ganzen aufsätze einmal ausprobiert findet man auch den perfekten.(meiner meinung nach) nun liegt es bei jedem selbst wenn jemand fragen hat kann sich gerne melden Gruß Sebastian Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Naja ..,
Kopfhörer selbst sind ganz gut doch leider kann ich meine nicht mehr zurücksenden ..Die Tonqualität ist eigentlich ganz gut doch die Kopfhörer selbst halten nicht sehr viel aus, wer diese nicht extra gut behandelt hat nach einigen Monaten das selbe Ergebnis wie ich. Sonst würde ich diese Kopfhörer eindeutig nicht empfehlen! lg Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Monster Beats,
Durch versch. Videos und Clips auf die Marke aufmerksam geworden, wurde ich neugierig. Ist das nur Show oder ist die Marke Monster Beats by Dr. Dre wirklich was Besonders??? Nur weil Schweinsteiger u. Co., wenn sie gehetzt in der Flughafenhalle von Reportern verfolgt werden, immer die Kophörer um den Hals haben oder Sänger und Rapper in Musikvideos diese Teile tragen, muß das nicht heißen, daß sie wirklichn was taugen...Für mein I - Phone wollte ich mir was gönnen und habe die in Ear Kopfhörer bestellt und als sie nach nur ganz kurzer Zeit auf meinem Tisch lagen und Sekunden später in meinem Telefon und in meinen Ohre steckten, hat es mich wirklich fast umgehauen: "monstermäßig!", genau wie der Name. Kristallklarer klang, fette Bässe und gute Abschirmung nach und von Draußen! Die Funktionen zum Telefonieren, sowie Titelweiterspringen Pause, Play - alles leicht und Super! Abschlußurteil: würde ich sofort wieder kaufen! Roger B. Dortmund Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Jeden Cent wert,
Bei den vielen durchwachsenen Rezensionen fiel mir die Entscheidung die iBeats zu kaufen doch sehr schwer. Auf der einen Seite war mir sicher, dass Monster auch für die kleinen Beats ordentlich Bass rauskitzelt. Auf der anderen Seite sind die Klagen über Mängel bei der Verarbeitung auch nicht zu unterschlagen, hier bleibt Monster leider oft hinter der Qualität des Sounds. Dies gilt aber auf keinen Fall für die Ohrhörer selbst, die sind aus Metall, machen einen sehr wertigen Eindruck und liefern bombastischen Sound. Die Control-Talk-Fernbedienung könnte sicher etwas kompakter sein, aber tut ihren Dienst.Dennoch habe ich mich durchgerungen und bin nach 1 Woche intensivem Testen absolut begeistert. Der Sound ist supersatt, die Bässe einfach himmlisch und dennoch genügend Höhen und Mitten dabei. Wer mit den Beats keine basslastige Musik hört hat zum falschen Produkt gegriffen und sollte sich nicht beschweren. Bei mir passen auch die bereits aufgesteckten Silikonstöpsel perfekt ins Ohr, für alle Fälle werden aber jede Menge verschiedene Stöpsel mitgeliefert. Diese Stöpsel verschließen das Ohr komplett, an das Gefühl des "Drucks auf den Ohren" muss man sich gewöhnen, aber dadurch kommt weder Sound rein, noch raus. D. h. man hört auch ohne Musik kaum Außengeräusche, man muss dadurch die Musik auch nicht so laut machen und belästigt weniger seine Mitmenschen. Allerdings muss ich feststellen, dass sich bei längerem Hören recht schnell eine Ermüdung des Gehörs einstellt, was eher typisch für basslastige Musik ist. Es wird oft über Kabelbruch geschrieben, das kann man natürlich erst im Langzeittest beurteilen. Ich frage mich allerdings, ob es dann so sinnvoll ist die Kopfhörer jedes Mal in die recht stylische, aber sehr kleine und enge Tasche zu stopfen und damit vielleicht Kabelbruch erzwingt? Wie auch immer, wer einfach wieder Spass am Musikhören haben will ist hier bestens bedient, vorausgesetzt man bevorzugt basslastige Musik. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
iBeats - gewöhnungsbedürftig aber Spitze!,
Vieles hört man im Internet über die Kopfhörer, egal ob Overhead oder InEar. Nicht immer sind die Feedbacks positiv.Ich hab mich kürzlich entschlossen eines der Dr. Dre Produkte zu kaufen. Somit entschied ich mich für die iBeats. Erstmal an die Verpackung: Recht stabil und sehr stylish. Mehr kann man dazu nicht sagen! Auf jeden Fall keine "wegwerf" Verpackung. Lieferumfang: iBeats 5 Paare "Monster-Eartips" 2 Paare "spezielle Airlocks" Transporttasche Zu den iBeats: Aussehen: kurz und knapp, stylish, sieht sehr gut aus, schaut dank der Metallgehäuse nicht billig aus. Bis auf einer Tatsache, der Kabel ist meiner Meinung nach zu dünn. Ich hab es mit meinen Vorgänger Kopfhörer verglichen (normale Apple Köpfhörer) die obere Seite gleich dünn, und die untere ist sogar dünner als von den Apple Kopfhörern! Trotzdem sieht es "massiv" aus. Klang etc: Man muss sagen, der Gesamteindruck vom Ton bzw Klang ist super. Es ist halt so, die iBeats verstärken so gesagt den Beat, Bass etc. Wenn man also Rap,RnB oder sowas ähnliches hört, kann sich ruhig die iBeats anschaffen. Trotzdem muss man sich erstmal an die Stimme gewöhnen, es klingt etwas "stumpf" da die Basse stark in den Vordergrund kommen. Dies wahr die ersten Minuten erstmal komisch. Nach ca. 5 Stunden Benutzung hab ich mich daran gewöhnt. Die Bass stärke kann man vergleichen, indem man einfach erst ne Minute mit normalen Kopfhörern ein Lied sich anhört, danach mit den iBeats das gleiche Lied. Mehr kann ich zum Klang nichts sagen, wenn ihr aber einen iPod/iPhone oder einen iPad habt könnt ihr die Equalizer durch gehen und testen welches am besten passt. Alles Geschmackssache! Zur Tasche: Richtig schöne und stabile Leder Tasche. Tut was es tuen soll! Fazit: + Beat und Klang gut + an die "stumpfe" Stimme von den Sängern gewöhnt man sich schnell + richtig tiefe "geile" Basse - zu dünner Kabel Ein Kopfhörer für die Musikrichtungen Rap, HipHop und RnB und sowas ähnliches. MFG Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Monster Beats by Dr. Dre iBeats InEar-Kopfhörer mit Mikrofon (Metallgehäuse, ControlTalk, Made for iPod/iPhone/iPad) schwarz von Beats by Dr. Dre
Vergriffen