Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöne Kindheitserinnerungen, 10. Januar 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Winterland Wunderland (Audio CD)
Ich bin auch eine von denen, die diesen Artikel noch als Platte aus ihren Kinderzeiten kennen.
Es war so schön die CD zu hören, sofort schwelgt man in Kindheitserinnerungen.
Das macht Spaß und ich bin sehr froh, dass ich diese CD nun besitze (erstaunlich wie viel Lieder man einfach so noch nach 22 Jahren mitsingen kann).

Vollste Empfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar, 9. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Winterland Wunderland (Audio CD)
Wunderbare Weihnachts und Wintermusik, die auch nach vielen Jahren nichts von ihrem "Zauber" verloren hat. Gut arrangiert, gute Orchester und Chorarbeit, gute Solostimmen. Kann ich mir immer wieder anhören. Einfach nur schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tip top Klang, 8. Februar 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Winterland Wunderland (Audio CD)
Ich kannte das "Winterland Wunderland" nur als lp. Umso mehr war ich begeistert, dies als CD zu finden. Und noch schöner war der tolle Klang. Es gibt gar kein Knistern mehr wie auf der Schallplatte :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alter DDR Klassiker, 5. Juli 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Winterland Wunderland (Audio CD)
Ein toller "Weihnachtsschatz" aus der ehemaligen DDR. Da kommen Kindheitserrinnerungen auf. Schade, dass es einfach nur von Platte auf CD gepresst wurde. Da hätte man digital noch mehr rausholen können.Ich habe diese Scheibe meiner Mutter zu Weihnachten geschenkt, sie hat sich total gefreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weihnachtsmusik traditionell mit einem Hauch von Schlager., 28. Juni 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Winterland Wunderland (Audio CD)
Hatte diese CD als AudioKassette - leider mit vielen Holpersteinen. Nun endlich als CD und muss sagen mit einer sehr guten Klangqualität. Viele traditionelle Musikstücke, dennoch auch einige - vor allem mir, bis ich sie zum ersten Mal hörte - sehr unbekannte. Tolle CD mit schöner Musik zur Advents- und Weihnachtszeit. Auch etwas für Freunde von DDR Sängerinnen & Sängern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen lang ersehnte LP auf CD, 29. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Winterland Wunderland (Audio CD)
Wir haben diese Platte früher noch auf dem Plattenspieler gehört. Schön, dass es die Lieder jetzt auch auf CD gibt. Es sind sehr schöne Weihnachtslieder, u. a. mit Olaf Berger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Adventzeit mit der Cd, 17. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Winterland Wunderland (Audio CD)
Ich kenne die Cd von meiner Kindheit,hatten sie damals als Schallplatte.Habe da schon es rauf und runter gehört.Leichte Texte zum Mitsingen,wenn man es nur hört.Mein Sohn,dem wars zu viel-fragte Mama haben wir auch eine andere Cd.Konnte aber zum Schluß auch das schöne Lied-Leise,leise fallen weiße Flocken...Wirklich schön anzuhören.Daumen hoch!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach toll, 14. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Winterland Wunderland (Audio CD)
Wer die Schallplatte dazu kennt, der ist überglücklich endlich die CD mit zwar nicht allen Liedern, aber doch den meisten, in der Hand zu halten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Weihnachtserinnerungen (DDR Zeiten), 13. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Winterland Wunderland (Audio CD)
Ich habe schon lange nach dieser CD gesucht, da ich davon die Schallplatte habe, aber leider keinen schallplattenspieler. Jetzt möchte ich meinen Kindern diese Weihnachtslieder näher bringen, was Mama damals zu DDR Zeiten gehört hat ;-) Top klang, einfach nur empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kindheitstraum, 4. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Winterland Wunderland (Audio CD)
Wer kennt Winterland-Wunderland nicht aus seiner Kindheit, der hat was verpasst.
Bei diesen Liedern bekommt man immer Weihnachtsstimmung und freut sich
auf das Fest.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa6d256cc)

Dieses Produkt

Winterland Wunderland
Winterland Wunderland von Original Amiga Klassiker (Audio CD - 2010)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen