Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Unentschlossene
Hallo liebe Gemeinde :),
Vorab will ich anmerken das ich schon sein längern ein TechnoBase.fm Hörer bin und dadurch etwas für meine Bewertung beinflusst bin.
Ich habe seit 2 Tagen diese CD's.
Was mich sehr verwundert hat das es auch auf der CD sogenannte Übergänge gibt wenn man es in der richtigen Reihenfolge hört passt alles...
Veröffentlicht am 16. Januar 2011 von Freddy W.

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen es geht so....
Ich bin ebenfalls seit längerer Zeit begeisteter Technobase Hörer.

Leider mußte ich bei der dritten Auflage des Clubinvasion Samplers feststellen das er meiner Meinung nach
nicht an die ersten beiden Teile heranreicht.

Die erste CD läuft meist eher Richtung Trancebase. Und die Zweite ist ganz okay aber wie bereits...
Veröffentlicht am 17. Januar 2011 von Thorsten H.


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Unentschlossene, 16. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: TechnoBase.FM Vol.3 (Audio CD)
Hallo liebe Gemeinde :),
Vorab will ich anmerken das ich schon sein längern ein TechnoBase.fm Hörer bin und dadurch etwas für meine Bewertung beinflusst bin.
Ich habe seit 2 Tagen diese CD's.
Was mich sehr verwundert hat das es auch auf der CD sogenannte Übergänge gibt wenn man es in der richtigen Reihenfolge hört passt alles genau =).
Hört sich an wie online gemixt nur eben ohne Dj.
Also wer technobase mag wird diese CD's lieben.
Eine Songs auf dieser CD sind classicer auf TB und einiger noch nicht soo häuftig gepsielt. Es macht immer wieder Freude diese CD zu hören wen man gerade kein Internet hat um den Live Stream zu hören.
Für alle die Technobase.Fm noch nicht kennen kann ich erstmal empfelen das Radio zu hören und wenn es einem gefällt diese CD's zu kaufen.
Also von mir volle 5* und volle Kaufempfelung xD !!!
We aRe oNe !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TechnoBase Nummer 3, 12. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: TechnoBase.FM Vol.3 (Audio CD)
TechnoBase FM Vol. 3 ist am Start ! Bereits die ersten beiden Ausgaben konnten voll überzeugen.
Da macht auch Vol. 3 keine Ausnahme. Tolle Titelauswahl, sehr gut gemixt, trifft die CD genau den Zeitgeist.
Absolute Kaufempfehlung und daher zu Recht 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 13. März 2011
Rezension bezieht sich auf: TechnoBase.FM Vol.3 (Audio CD)
Die CD ist einfach der Hammer!
die lieder sind gut und die übergänge sind auch top!
ich empfehle die cd allen weiter die gerne solche musik hören
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Technobase ist einfach geil :), 7. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TechnoBase.FM Vol.3 (Audio CD)
Die CD ist gut zusammengemixxt wie man es von Technobase gewohnt ist.Leider ist die Tracklist nicht ganz so gut wie bei der 2. CD finde ich.Aber ich gebe trotzdem 5* weil Technobase einfach hammer ist.Ein muss für aller die Techno lieben.Außerdem eine sehr gute Alternative zur Future Trance da diese ja immer schlechter wird wie die meisten finden.

Klare Kaufempfelung!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen es geht so...., 17. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: TechnoBase.FM Vol.3 (Audio CD)
Ich bin ebenfalls seit längerer Zeit begeisteter Technobase Hörer.

Leider mußte ich bei der dritten Auflage des Clubinvasion Samplers feststellen das er meiner Meinung nach
nicht an die ersten beiden Teile heranreicht.

Die erste CD läuft meist eher Richtung Trancebase. Und die Zweite ist ganz okay aber wie bereits erwähnt waren
die ersten beiden Volumes besser.

Mir fehlt irgendwie ein bißchen der "fette HandsUp Beat" den man online gewohnt ist.

Ich hoffe einfach das der nächste Sampler wieder besser wird und man sich mit dem Technobase Clubinvasion Sampler
nicht irgendwo zwischen DJ Networx, Future Trance und Dream Dance einreiht, denn von solchen Samplern gibts wahrlich
genug.

Also DJs...lasst es krachen im Technobase Style!!

We aRe oNe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wahnsinn, der dritte Meilenstein, 18. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TechnoBase.FM Vol.3 (Audio CD)
Nun ist also die Technobase.fm Vol. 3 erschienen.
Nachdem mich schon die Vol 1 und 2 hellauf begeistern konnten, schafft diese Vol der Technobase CD dies ebenfalls im hohen Maße.

Auf den beiden Titeln finden sich absolute Sahnestücke der Technomusik wieder.
Der Mix der CDs ist auch hier wieder einmal voll und ganz gelungen.
Der Mix von Pulsedriver hat mir besser gefallen als der Mix von DJ-Lanai auf der Technobase.fm Vol. 2 (Zweite CD).
DJ G4bby übertrifft sich sowieso bei jeder neuen Ausgabe der CD.

Diese CD ist absolut empfehlenswert und ihren Kauf in jedem Fall wert.
Eine CD, die selbst nach endlosen rauf und runter hören überhaupt nicht langweilig wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super gute Titelauswahl, 15. April 2011
Rezension bezieht sich auf: TechnoBase.FM Vol.3 (Audio CD)
TechnobaseFm Vol. 3 besser kann die CD nicht sein.
Sehr gute Titelauswahl alles dabei was in den Charts ist.
So muss Techno sein...
Aufjedenfall zu empfehlen ich freue mich schon auf die Vol. 4.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

TechnoBase.FM Vol.3
TechnoBase.FM Vol.3 von Various (Audio CD - 2010)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen