Preis Leistung sehr gut,
Rezension bezieht sich auf: Reer 3410 Babykostwärmer, NewGen (Babyartikel)
Wir haben den Reer NewGen zwar um Handel gekauft, da wir dringend einen Babykost-Wärmer benötigten, dennoch kurze Stellungnahme hier, da wir uns ebenfalls bei diversen anderen Herstellern und den Kundenrezensionen informiert haben.Auf das Gerät sind wir gekommen, da er auf "Testberichte.de", auf Platz eins gewählt worden ist. Kurz; der Reer NewGen 3410 tut was er soll und ist dafür auch nicht extrem teuer. Gerät macht einen soliden und qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Bedienung ist einfach und selbst für Technikdummies gut nachvollziehbar. Das positive ist, durch die breite Bauart und den abnehmbaren Deckel in der Glocke, kann man jede kleine oder große, dicke oder dünne Flasche/ Glas benutzen. Ein bißchen probieren mit den Heizstufen ist schon angebracht, da die empfohlenen Werte zwar im groben übereinstimmen, aber mal ehrlich, jeder Haushalt ist anders temperiert und jeder Kühlschrank um ein paar Grad unterschiedlich eingestellt. Deshalb sicherheitshalber noch einmal Temperatur nachmessen bevor man dem Kinde das Essen darreicht. Von 5 Versuchen mit unterschieldichen Ausgangssituationen, haben wir auf Anhieb 3 mal die perfekte Temperautr von 37 Grad erreicht. Essen erwärmen dauert zwischen 3 und 9 Minuten, je nach Ausgangslage (Kühlschrank/ Zimmertemperatur und Milch oder Brei.) Das Gerät signalisiert deutlich durch akustisches Signal, dass das Essen nun fertig ist. Fazit: Solide verarbeitet, einfache und intuitive Bedienung, klare Vorteile durch breite Bauart und flexible Deckelöffnung. Wir würden Ihn wieder kaufen, da preislich im Mittelfeld und er dennoch das tut was er soll. (Teilweise sogar besser wie einige teurere Modelle) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schnell, unkompliziert auch für Brei-Eiswürfel und tolle Größe !!,
Rezension bezieht sich auf: Reer 3410 Babykostwärmer, NewGen (Babyartikel)
Bei uns ist der Babykostwärmer seit ein paar Tagen im Einsatz. Das Signal, wenn das Essen fertig ist, ist schon SEHR (!) laut (klingt wie ein Rauchmelder), aber macht ja auch Sinn, so überhört man es garantiert nicht.Ansonsten: TOP ! Selbst mittelgroße Gefrierdosen passen rein und sogar frisch aus dem TK-Fach entnommene Eiswürfel (gefrorener Babybrei) sind in wenigen Minuten verzehrfertig. Die Kabelaufwicklung unter dem Gerät ist ebenfalls gut gelöst, um Kabelsalat von Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster etc. zu vermeiden. (Möglicherweise könnte man darin sogar Schnuller etc. mit Wasserdampf desinfizieren, doch das haben wir noch nicht ausprobiert und steht so auch nicht in der Beschreibung.) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Begrenzte Haltbarkeit,
Rezension bezieht sich auf: Reer 3410 Babykostwärmer, NewGen (Babyartikel)
Ich schließe mich der bisherigen Negativbewertung an, weswegen man auch definitiv nicht mehr als einen Stern vergeben kann. Wir hatten mit dem Gerät das selbe Problem: nach nicht einmal zwei Monaten war es bereits defekt.Da es sich nicht selbst abschaltet und es noch dazu plötzlich keinen Signalton mehr von sich gab, war das damit nicht nur eine Fehlinvestition sondern noch dazu gefährlich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
nach 6 Monaten defekt,
Rezension bezieht sich auf: Reer 3410 Babykostwärmer, NewGen (Babyartikel)
Nach nur 6 Monaten gab dieses Gerät keinen Signalton mehr von sich, zudem bildet sich jedes mal eine Riesenpfütze Wasser darunter. Ob es ausläuft oder das Kondenswasser ist, was genau ausläuft kann ich nicht sagen. Ich bin auf jeden Fall nicht mehr überzeugt davon. Positiv kann ich sagen, dass man auch kleine Schälchen hineinstellen konnte, das war sehr praktisch. Nun bin auf der Suche nach einem neuen Gerät, was ähnlich viel Platz bietet.
Nur zu empfehlen!!!,
Rezension bezieht sich auf: Reer 3410 Babykostwärmer, NewGen (Babyartikel)
Ich war auf der suche nach einem babykostwärmer und habe den klassischen weg über google-suche gewählt. Natürlich gibt es so viele unterschiedliche Hersteller und Arten von babykostwärmern...Ich wollte aber einen, in dem alle formen und Größen von behältern rein passen, um nicht noch extra neue Behälter kaufen zu müssen. Und was soll ich sagen, ich bin begeistert. Sogar Flaschen aller Art und Größe lassen sich damit Aufwärmen, einfach nur den kleinen Deckel entfernen, da wurde wirklich mal mitgedacht. Kann ich nur empfehlen, auch wenn man nicht viele Rezessionen dazu findet und die Marke eher weniger bekannt ist.
Babykostwärmer,
Rezension bezieht sich auf: Reer 3410 Babykostwärmer, NewGen (Babyartikel)
Er ist schön groß, so dass breite Dosen und Gläschen gut Platz haben.Allerdings hatten wir trotz Gebrauchsanweisung Schwierigkeiten den Brei auf die richtige Temperatur zu bekommen. Ein kleiner Tip. Wer die 30 € sparen möchte, kann auch einen Eierkocher benutzen. Bei uns klappt es wunderbar:). Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Endlich auch die Becher aufwärmen,
Rezension bezieht sich auf: Reer 3410 Babykostwärmer, NewGen (Babyartikel)
Ich koche den Brei für meine Kleine selbst und friere das dann immer in Bechern ein. Bisher musste ich das dann in den Mikrowelle auftauen. Jetzt geht das auch schonend im Babykostwärmer. Super ist auch, dass das Teil piept wenn's fertig ist. Der Babykostwärmer den ich vorher hatte hatte nur eine Lampe die dann aus ging.
Sehr gutes Produkt,
Rezension bezieht sich auf: Reer 3410 Babykostwärmer, NewGen (Babyartikel)
ich habe mir dieses Gerät bei Amazon über einen Händler gebraucht bestellt, da ich die Bewertungen gelesen habe. Die Lieferung war wie immer sehr schnell. Der Preis ist sehr gut im Vergleich zur Leistung. Das Gerät ist praktisch und einfach gebaut, die Bedienung ist kinderleicht. Man kann verschiedene Formen von Gefäßen erwärmen, da die Glocke abnehmbar und das Gerät breit gebaut ist. Ist die eingesZeit abgelaufen, ertönt ein lautes Signal.Ich kann dieses Gerät nur empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Sache!,
Rezension bezieht sich auf: Reer 3410 Babykostwärmer, NewGen (Babyartikel)
Ich habe den Babykostwärmer gekauft, weil ich nicht nur Gläschen aufwärmen wollte sondern auch Schüsselnchen und Co.Der Babykostwärmer ist super, nicht zu groß und macht das Essen prima warm. Der Piepton ist schon recht laut, aber damit überhört man ihn auch nicht :) Ich würde den Babykostwärmer jederzeit wieder kaufen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schnelles Speisenerwärmen, prima für alle Behälter,
Rezension bezieht sich auf: Reer 3410 Babykostwärmer, NewGen (Babyartikel)
Ich suchte einen Speisenwärmer der für alle gängigen Behälter passt. Egal ob Fläschchen, Gläschen oder eine Schale.Der hier ist perfekt. Das Erwärmen geht super schnell und einfach. Man muss es erst mal ausprobieren, wegen der Wassermenge und der Erwärungsstufe. Wenn man das aber raushat, ist das eine gaaaanz tolle Sache. Sogar noch einfacher als in der Mikrowelle. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Reer 3410 Babykostwärmer, NewGen von Reer