Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nichts für schmale Füße!
Gut verarbeitete, schicke Sandale mit überraschend flexibler Sohle aber leider extrem breit. Ich hatte die Schuhe in Gr. 42 gekauft konnte sie jedoch nicht behalten da sie extrem breit waren (von der Länge her war die Größe in Ordnung). Ich kann die Schuhe leider nur Personen mit breiten Füßen + hohem Spann empfehlen, ich selbst hatte im...
Veröffentlicht am 15. August 2011 von k-ko

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Camel active spain
Ich war leider nicht zu frieden mit diesen sandalen, ich hatte sie in größe 43 bestellt, sie waren leider viel zu breit und die sandalen waren auch nicht so wie beschrieben.
es wurde aber sehr schnell geliefert :)
Veröffentlicht am 13. April 2012 von Amazon Customer


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nichts für schmale Füße!, 15. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gut verarbeitete, schicke Sandale mit überraschend flexibler Sohle aber leider extrem breit. Ich hatte die Schuhe in Gr. 42 gekauft konnte sie jedoch nicht behalten da sie extrem breit waren (von der Länge her war die Größe in Ordnung). Ich kann die Schuhe leider nur Personen mit breiten Füßen + hohem Spann empfehlen, ich selbst hatte im Zehenbereich einige Zentimeter zu viel Platz :C.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach die beste Schuhe, 13. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe immer Problem mit den Schuhe. Mit Gr.40 mein Fuss ist breit und seitens Zeheknochen immer mit anderen Schuhe Weh tut. Diese ist super bequem, leicht, gut gemachtes Leder, weich... Also ein Traum) Grosse passt bis mm genau. Qualität von Aussensohle ist super (1 Jahr getestet), obwohl nicht so gut aussieht (sieht als Schaumgummi aus).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wirklich tolle Sandale..., 2. Oktober 2011
Endlich mal wieder eine Sandale die ich, ohne sie einzulaufen, sofort tragen konnte. Meine Füße sind sehr empfindlich u. ich neige zu schneller Blasenbildung. Wenn ein Schuh eingelaufen und bequem ist, trage ich ihn quasi bis er mir von den Füßen fällt.
Die Camel-Active-Spain-Sandalen sind sehr leicht und total angenehm in ihrem Tragekomfort. Ich konnte sie direkt stundenlang tragen ohne Blasen zu bekommen. Ich mag die Klettverschlüße um die Fesseln, sie machen das anziehen schnell und leicht.

Kurz, ich bin zu 100% zufrieden u. hoffe das sie lange halten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unschlagbar, 14. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also, ich hatte ja doch bedenken, ob die mir passen werden: ich bin begeistert. Habe sie gerade ausgepackt und angezogen. Von der länge her passen sie super (habe normalerweise Größe 40 und habe auch Größe 40 bestellt). Weiterhin ist der Schuh auch nicht nur für breite Füße geeignet: Ich habe normale bis eher schmale Füße und ich habe super halt in den Sandalen. Schlimm ist's bei Riemchen Sandalen, wenn die zu eng sind und einem die Zehen wundgerieben werden. So eine Gefahr besteht (zur allergrößten Freude) bei diesem Schuh auf keinen Fall. Ich bin schlichtweg begeistert. Sitzt schön locker und leicht. Und natürlich hat Amazon Prime die Schuhe wie versprochen zügig verschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chic und praktisch, 2. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Artikel im Winter bestellt, um für den Sommer gut gerüstet zu sein. Und das zum Schnäppchen-Preis. Ich habe die Sandalen bisher nur in der Wohnung barfuß testen können. Test sehr gut bestanden. Dass sich die Sandalen im Sommer bewähren, davon bin ich fest überzeugt. Wer Einlagen tragen muss, kann diese auch in diesen Sandalen bequem unterbringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin begeistert!!!, 18. November 2011
Habe dringend und vor allen Dingen schnell eine Sandale für meine Reise nach Nepal gesucht. Bin hier fündig geworden, hatte aber Bedenken diese nicht innerhalb von 2 Tagen zu bekommen!!!
Kann nur sagen: Dankeschön!!! Diese Sandalen passten in meiner Größe 39 wie angegossen. Gehe darauf wie auf Wolken... Die Qualität ist super! Einlaufen mußte ich sie direkt vor Ort in Kathmandu. Kann nur sagen... Traumhaft!
Der Prime-Lieferservice war ebenfalls hervorragend. Kamen rechtzeitig bei mir an.
Ein großes Dankeschön und immer wieder...!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tolle Sandalen!, 2. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Schuh, bequem (auch für ganze-Tage-Laufen!) und super verarbeitet. Zum Glück hatte ich vorher die anderen Kommentare gelesen und habe den Schuh entsprechend eine GröBe kleiner als "normalerweise" bestellt - so passt er super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 3. Januar 2014
also ich habe mir die Sandalen vor längerer Zeit mal im Handel gekauft und hätte gern bei Amazon mir ein paar schwarze gekauft, leider ist meine Größe nicht mehr vorrätig, ich kann nur sagen, nach mehreren Urlauben, super Teile, machen alles mit und so was von bequem, einfach unschlagbar, kaufen, kaufen, klare Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Schuhe!!!, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das nenn mich mal großartige Schuhe! Angezogen, losgelaufen, passen wie angegossen.....
Hatte sie erst in 42 bestellt (hab mal 41, mal 42), die waren nen bisschen zu groß - der Umtausch in Größe 41 lief völlig unkompliziert. Für den reduzierten Preis ist es ein absolutes Schnäppchen! Freu mich schon auf den Sommer.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Camel active spain, 13. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war leider nicht zu frieden mit diesen sandalen, ich hatte sie in größe 43 bestellt, sie waren leider viel zu breit und die sandalen waren auch nicht so wie beschrieben.
es wurde aber sehr schnell geliefert :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen