Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen camel active Indiana
Dieser Schuh ist sehr bequem und ausgezeichnet verarbeitet. Die Schuhgröße 41 paßt mir ganz genau. Ich habe mir den Schuh in der roten Farbe bestellt und bin begeistert von dem tollen Farbton. Ist auf jeden Fall mal was anderes als immer braun oder schwarz. Der Preis ist natürlich super bei dieser Qualität und ich freue mich schon auf den...
Veröffentlicht am 3. November 2011 von Helga A.

versus
3.0 von 5 Sternen Schicker Schuh, aber ...
Der Schuh ist wirklich sehr schick, doch leider fällt er sehr klein aus, so dass ich ihn wieder zurückschicken musste.
Veröffentlicht am 2. Oktober 2012 von Chrissi


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen camel active Indiana, 3. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist sehr bequem und ausgezeichnet verarbeitet. Die Schuhgröße 41 paßt mir ganz genau. Ich habe mir den Schuh in der roten Farbe bestellt und bin begeistert von dem tollen Farbton. Ist auf jeden Fall mal was anderes als immer braun oder schwarz. Der Preis ist natürlich super bei dieser Qualität und ich freue mich schon auf den Frühling bzw. Sommer, um ihn dann tragen zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Endlich..., 10. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Endlich - nach x-maligem Hin- und Herschicken, was ja bei Amazon Gottseidank kein Problem ist, habe ich die richtige Größe und Farbe gefunden. Obwohl ich IMMER Größe 39 habe, war das diesmal nicht der Fall. Der Schuh fällt klein aus und so landete ich schließlich bei der Größe 40. Die Farbe war dann das nächste Problem: Cognac war etwas grell, aber der taupefarbene war es dann. Ob ich den Schuh allerdings zu seinem regulärem Preis gekauft hätte??? Aber so war die Verlockung eben groß und das Verkaufskonzept von Camel bzw. Amazon ging auf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, super!, 23. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Genau, wie ich sie haben wollte. Bin begeistert vom Material und Schnitt! Etwas schmal geschnitten, aber das weiche Leder passt sich der Fußform gut an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist total bequem. Trage ihn jetzt schon sehr lange und die Qualität ist einfach super. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Optik - Minus / Qualität - Plus, 20. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
++ sehr bequem
++ Leder sieht und fühlt sich hochwertig an

- optisch finde ich persönlich, sieht der Schuh live einfach nur totlangweilig aus

o für den aktuellen Preis sollte für mich alles stimmen - Optik & Qualität
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schicker Schuh, aber ..., 2. Oktober 2012
Der Schuh ist wirklich sehr schick, doch leider fällt er sehr klein aus, so dass ich ihn wieder zurückschicken musste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super bequem und trotzdem modisch, 26. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super toller Schuh, der sich optimal an den Fuß anschmiegt. Weiches Leder, bequemes Fußbett, Größe fällt normal aus und das für den Preis von knapp 27,00 € - bin begeistert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen enttäuschend, 3. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich schätze ich Schuhe von camel active, da ich bisher von der Qualität des Leders überzeugt war. Aber dieser Schuh ist leider bretthart, und nichtwie von camel gewohnt aus weichem Leder. Sehr schade, habe ihn zurückgesandt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 2. Juni 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
War auf der Suche nach einem bequemen "Alltagstreter" der farblich überall zu passt.Beim Stöbern bin ich dann auf den Indiana getroffen. Da ich schon einige Schuhe von Camel active besitze, konnte ich nicht wiederstehen.Und siehe da, er wars! Anziehen und loslaufen,der linke Schuh drückt zwar ein wenig, aber das liegt wohl eher an meinem Hallux-Fuss aber da der Schuh ja aus Leder ist, noch dazu aus recht weichem, hoffe ich das sich das noch geben wird,sonst muss der Schuster mal ran. Die Farbe ist wie auf dem Bild dargestellt und damit ein Allrounder.
Also wie immer bei camel ein toller Schuh und für den Preis einfach unschlagbar. Klare Kaufempfehlung!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequem, 24. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein super bequemer Schuh. Es ist eben ein Camel Schuh.diese Marke hält was sie verspricht. Und für den Preis ein echtes Schnäppchen. Die Größe ist passgenau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen