Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Solide, gut gepolstert und wasserdicht...
Ich benutze diese Tasche für meine Panasonic Lumix GH3 und bin sehr zufrieden.

Die Kamera passt mit montiertem 14-140mm Objektiv perfekt hinein und ist, Danke des cleveren Verschlusssystems, immer schnell erreichbar und einsatzbereit.
Durch die (per Klettverschluss) verstellbaren und damit sehr variablen Unterteilungen kann man für jede Kamera...
Vor 23 Monaten von stilsicher veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Lookit Kameratasche GW-200
Zeitpunkt der Lieferung war okay. Oder mit anderen Worten termingerecht geliefert. Aber nach dem Auspacken und Versuch die Tasche zu öffnen brach gleich eine der beiden Laschen am Reisverschluß ab - ohne Gewalteinwirkung -. Daraufhin habe jeden Versuch unterlassen die Tasche weiter zu öffnen und habe diese wieder zurückgeschickt. Die Verabeitung...
Vor 7 Monaten von Fritz Metzger veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Solide, gut gepolstert und wasserdicht..., 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LOOKit Kameratasche GW-200 (Elektronik)
Ich benutze diese Tasche für meine Panasonic Lumix GH3 und bin sehr zufrieden.

Die Kamera passt mit montiertem 14-140mm Objektiv perfekt hinein und ist, Danke des cleveren Verschlusssystems, immer schnell erreichbar und einsatzbereit.
Durch die (per Klettverschluss) verstellbaren und damit sehr variablen Unterteilungen kann man für jede Kamera das perfekte "Häuschen bauen", in dem sie sowohl wackelfrei, als auch sicher gepolstert untergebracht werden kann. Bei meiner GH3 bleibt dabei auch noch Platz für alle Kabel und Ladegeräte.
Die im Deckel integrierten Abteile lassen Platz für mindestens 4 Speicherkarten und 1-2 Zusatzakkus.
Die beiden Seitentaschen bieten zudem ausreichend Stauraum für diverse Filter (insgesamt 8 Stück!), mein 20mm-Pancake-Objektiv sowie eine Alu-Gegenlichtblende.
Mehr brauche ich nicht für den "kleinen mobilen Einsatz"...

Insgesamt ist die Tasche wirklich gut gearbeitet und dick gepolstert. Durch das Neopren-Material und die gut abgedichteten Reißverschlüsse auch 99% wasserdicht...für einen heftigen Regenschauer reicht es definitiv.
Der beiliegende Trageriemen ist sehr gut gepolstert, ergonomisch geformt und schneidet deshalt auch auf längeren Touren nicht am Hals oder der Schulter ein...sehr angenehm.

Fazit: Für diesen Preis kenne ich nichts besseres.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach super!, 18. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LOOKit Kameratasche GW-200 (Elektronik)
sehr, sehr zufrieden bin ich mit der Tasche, die benutze ich für Canon sx 50 hs, klein, aber geräumig, passt rein nicht nur Kamera, aber auch alle Filter, das zweite Akku, Akkulader, Gegenlichtblende und sogar eine Zigarettenschachtel XXL, dazu ist die Tasche sehr gut verarbeitet und bequem zu tragen... !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Tasche für meine Lumix g6 mit 14-140mm Objektive, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LOOKit Kameratasche GW-200 (Elektronik)
Die Tasche ist sehr gut verarbeitet und bietet ausreichend Platz für meine Lumix G6 mit dem abgeschlossenen neuen 14-140mm Objektive. Ausreichend Platz findet auch das Ladegerät. Ein kleinere Festbrennweite (z.Bsp.: 20 mm , 1.7 Pankake) dürfte in der Tasche auch noch Platz finden, aber dann dürfte es langsam knapp werden. Zu den Materialien: sehr guter Stoff und an den Nähten gibt es nichts auszusetzen. Auf dem Foto sieht die Tasche nicht so modisch aus, aber wenn man die direkt vor sich liegen sieht dann sieht die Tasche richtig klasse aus. Mit der Tasche habe ich nichts falsch gemacht. Auch Lieferung war zeitnah. Da gibt es nichts anderes als 5 Sterne zu verteilen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Die Tasche sieht gut aus, aber quietscht!, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LOOKit Kameratasche GW-200 (Elektronik)
Die Tasche sieht gut aus, bietet genug Platz (in meinem Fall für eine Panasonic GH3, Objektiv, zusätzliche SD-Karten, zusätzlichen Akku und einige Filter) und wirkt hochwertig. Der Preis ist super! Allerdings gibt es einen Nachteil (zumindest bei meinem Exemplar): Die Tasche quietscht recht laut beim Gehen! Offensichtlich reiben die Metallteile aufeinander... Da ich sonst zufrieden bin und auch keine Lust habe, sie zurückzuschicken, werde ich schauen, ob ich das Problem z.B. mit Tesa-Film beheben kann... :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Lookit Kameratasche GW-200, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LOOKit Kameratasche GW-200 (Elektronik)
Zeitpunkt der Lieferung war okay. Oder mit anderen Worten termingerecht geliefert. Aber nach dem Auspacken und Versuch die Tasche zu öffnen brach gleich eine der beiden Laschen am Reisverschluß ab - ohne Gewalteinwirkung -. Daraufhin habe jeden Versuch unterlassen die Tasche weiter zu öffnen und habe diese wieder zurückgeschickt. Die Verabeitung. lässt meiner Meinung nach zu Wünschen übrig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen sehr geräumig, 12. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LOOKit Kameratasche GW-200 (Elektronik)
Tasche ist wie beschrieben, sehr geräumig und bis auf den Tragegurt gut verarbeitet.
Dieser Tragegurt hat zum Einhängen Karabinerhaken, die drehbar gelagert sind. Und die Quietschen ganz jämmerlich bei jedem Schritt. War bei der ersten Wanderung nicht auszuhalten, so dass der Riemen ab musste. Ich hab jetzt die Karabiner abgekniffen und den Trageriemen direkt angebracht, nun geht es.
Schade, das so ein billiges Bauteil den Gesamteindruck schmälert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert - ohne Trageriemen, 16. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LOOKit Kameratasche GW-200 (Elektronik)
Für meine Zwecke ist die Tasche abolut ideal. Ich kann eine Canon Powershot SX50 unterbringen, nebst etwas Zubehör (Filter, Speicherkarten, Akkus). Insofern ein rundum gelungener Kauf.

Das bereits öfter beschriebene Quietschen des Tragegurtes ließe sich zwar mit Öl beheben, jedoch habe ich keine Lust, mir meine Kleidung mit möglicherweise herunterlaufendem oder herausgedrücktem Öl zu verunreinigen. Insofern wäre schon allein deshalb Nacharbeit an dem Gurt erforderlich.

Deutlich negativer fiel mir auf, dass der Gurt nicht richtig auf der Schulter hält, ständig rutscht er herunter. Das bin ich von meiner Videotasche anders gewohnt. Ich behelfe mir jetzt damit, dass ich den Gurt der Videotasche auch für die Fototasche verwende, da ich nie beide zugleich mit mir herumtrage.

Wenn der Hersteller beim Gurt noch nachbessert, kann ich die Tasche uneingeschränkt empfehlen. So sind es 3-4 Sterne, aufgerundet vier.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schön, 29. September 2014
Von 
Elizia (Neunkirchen-Seelscheid) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LOOKit Kameratasche GW-200 (Elektronik)
ich war wirklich überrascht, wie schön diese tasche ist, viel schöner als auf dem Foto. Sehr gut verarbeitet, tolles Neopren material und reichlich platz für das ganze Zubehör, was man so braucht. den trageriemen kann man sehr weit verstellen, was bei meiner größe von 1,80 m nicht zu kurz ist, damit hatte ich bisher große Probleme. die schulterpolsterung an dem trageriemen ist ergonomisch gestaltet, leicht rund, sitzt sehr gut, auch wenn ich die tasche schräg anlege (über den kopf gezogen und seitlich). das Innenleben ist sehr schön, mit 2 variabel zu verstellenden Einteilungen. bin happy , guter kauf für meine Canon powershot sx50.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen LOOKit Kameratasche GW-200, 15. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: LOOKit Kameratasche GW-200 (Elektronik)
Mir gefällt diese Tasche optisch sehr gut. Am wichtigsten war mir allerdings, dass sowohl die Kamera plus komplettem Zubehör in ihr zu verstauen ist. Bei meinem letzten Urlaub hatte ich noch eine andere Tasche, in die nur die Kamera passte. Für das Ladegerät, Stromkabel und Ersatz Akku benötigte ich einen extra Beutel. Dies fand ich schon sehr lästig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ausreichend große Kameratasche für einen guten Preis., 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LOOKit Kameratasche GW-200 (Elektronik)
Die Tasche ist sehr geräumig und hat eine schöne Form. Mir hat das Material nicht gefallen, deshalb habe ich diese zurück geschickt. Aber das ist wohl Ansichtssache. Preis und Leistung ist ansonsten gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

LOOKit Kameratasche GW-200
LOOKit Kameratasche GW-200 von LOOKit - Akku & Bundle
EUR 26,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen