Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der oder die "Alleskleber"
Wir haben uns diese Pflaster zugelegt, weil wir über den "Umweg" Kinesiotaping und Akkupressur erste Informationen bekommen haben. Es stimmt, wenn Schmerzen wirklich damit weggeklebt werden, obwohl keinerlei Wirkstoffe vorhanden sind. Wir haben immer ein kleines Blatt für alle Fälle dabei.
Auch in unserem Bekanntenkreis haben wir - ohne auf die...
Vor 16 Monaten von Dietmar Schwarz veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Es gibt eindeutig bessere Cross Tapes..
Es gibt eindeutig bessere Cross Tapes, die eine größere Wirkung zeigen als diese hier. Diese werden ganz ohne Verpackung und ohne Anwendungshinweise geliefert. Wer sich also nicht damit auskennt, muss sich erst einmal anderweitig informieren. Die Tapes lösten sich schon nach 1-2 Tagen an den Seiten ab, der Rest blieb aber hartnäckig haften. Eigentlich...
Vor 16 Monaten von Spätlese veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Es gibt eindeutig bessere Cross Tapes.., 8. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mediAID Crosslings / Spiral-Crosslings (Akupunkturpflaster) in 3 Größen - Das Original inkl. Pinzette (Misc.)
Es gibt eindeutig bessere Cross Tapes, die eine größere Wirkung zeigen als diese hier. Diese werden ganz ohne Verpackung und ohne Anwendungshinweise geliefert. Wer sich also nicht damit auskennt, muss sich erst einmal anderweitig informieren. Die Tapes lösten sich schon nach 1-2 Tagen an den Seiten ab, der Rest blieb aber hartnäckig haften. Eigentlich lösen sich Cross Tapes erst bei Entspannung des Spannungspunktes ab - das kann ich hier nicht bestätigen. Die mitgelieferte Pinzette ist eigentlich nicht zu gebrauchen, da sie aus Plastik besteht und selbst statisch geladen ist. So hängen die Tapes an der Pinzette und bleiben nicht am Spannungspunkt haften, ohne dass man doch mit den Fingern nachhilft. Lieber etwas mehr Geld ausgeben, dann bekommt man auch bessere Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der oder die "Alleskleber", 27. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben uns diese Pflaster zugelegt, weil wir über den "Umweg" Kinesiotaping und Akkupressur erste Informationen bekommen haben. Es stimmt, wenn Schmerzen wirklich damit weggeklebt werden, obwohl keinerlei Wirkstoffe vorhanden sind. Wir haben immer ein kleines Blatt für alle Fälle dabei.
Auch in unserem Bekanntenkreis haben wir - ohne auf die Wirkung hingewiesen zu haben - schon das eine oder andere Pflaster geklebt. Die Ergebnisse verliefen immer positiv.
Wir können dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gitterpflaster, 13. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mediAID Crosslings / Spiral-Crosslings (Akupunkturpflaster) in 3 Größen - Das Original inkl. Pinzette (Misc.)
Ich bin ein absoluter Fan von spiral-crosslings - ich selbst habe positive Erfahrungen mit dieser Behandlungsmethode gemacht und auch bei Freunden und Bekannten häufig von schmerzlinderenden Ergebnissen erfahren. Super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen :-)), 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mediAID Crosslings / Spiral-Crosslings (Akupunkturpflaster) in 3 Größen - Das Original inkl. Pinzette (Misc.)
die helfen immer. Bei Hautflechten und Nackenschmerzen einige male angewendet. Würde ich immer wieder bestellen. Diese Crosslings muss man selber entscheiden lassen, auf welche Stelle sie geklebt werden wollen. Dafür ist die Pinzette da.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hervorragend, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mediAID Crosslings / Spiral-Crosslings (Akupunkturpflaster) in 3 Größen - Das Original inkl. Pinzette (Misc.)
super pflaster elfen wirklich , bin damit bestens zu frieden kann sie auch guten wissens weiterempfehlen ausprobieren und hr versteht was ich meine lg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Pflaster, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Pflaster machen optisch einen guten Eindruck und lassen sich auch gut auf die Hau aufbringen.Pflster werden mit Pinzette ausgeliefert.Sehr gut.!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen In Ordnung, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin mit den Crosslings zufrieden, hatte aber schon mal welche, die insgesamt besser und damit länger klebten. DAher nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Echt klasse!!!, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Pflaster sind unglaublich!!! Ich Empfehle sie meiner Familie und Freunden weiter, welche ebenfalls total begeistert von der Wirkung sind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Mehr erwartet!, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider kleben die Cross-Tabes nicht sehr gut, bzw. nicht lange auf der Haut. Dafür lassen sie sich schlecht von der Packung lösen. Die Wirkung ist mit anderen Pflastern wesentlich erfolgreicher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles gut ..., 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wenn man die Pflaster an den richtigen Stellen aufbringt hilft es einem wirklich ...... man muß die Stellen aber wissen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen