Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen1.087
4,4 von 5 Sternen
Format: Personal Computers|Ändern
Preis:37,17 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Februar 2012
Die Maus ist einfach super, schnell habe ich mich daran gewöhnt, statt die Maus zu bewegen nur mit dem Trackball den Maus-Zeiger mit dem Daumen zu steuern. Braucht ein wenig Zeit, aber es ging doch schneller als ich dachte und der Vorteil, wenn man die Maus richtig auf dem Schreibtisch positioniert liegt die Hand recht entspannt auf der Maus und der Arm wird deutlich entlastet und beugt so dem sogannten Mausarm vor, oder lindert zumindest die ständige Spannungshaltung des Arms.
Kann ich nur empfehlen!!, dafür 5 Sterne
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2014
Es handelt sich um einen gut funktionierenden Trackball, er wird unter allen getesteten Betriebssystemen als normale Maus erkannt (Linux, FreeBSD, Solaris, Win 7/8). Er erreicht von der Handhabung her leider nicht die Qualität der alten TrackMan Wheel, aber diese gibt es ja seit längerem nicht mehr :(

Von den derzeit noch erhältlichen Alternativen, der imho deutlich beste Trackball.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2016
Nicht jeder kann mit einer Trackball Maus umgehen, doch wer das "Daumenrollen" beherrscht ist mit der Logitech Maus sehr gut bedient.
Meines erachtens gibt es nichts besseres bei wenig Platz auf dem Schreibtisch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
Grundsätzlich liegt die Maus gut in der Hand und ist leicht zu bedienen. Leider hatte mein Exemplar die Angewohnheit, ohne das ich das wollte, willkürlich auf jeder nach unten zu scrollen was einem das Arbeiten unmöglich macht.

Ich hatte gehofft, das Ganze über die Einstellungen ändern zu können, leider war dies nicht möglich.

Also entweder hatte ich eine Montags-Maus oder es ist ein Grundproblem des Produkts.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2015
Also ich kann nur sagen, dass diese Maus wirklich super ist. Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit arbeitet man damit wirklich nahezu genauso wie mit einer normalen Maus, auch Ballerspiele gehen echt gut damit (jedoch ist da ein wenig mehr Training nötig).
Das Design und der Komfort sind ebenfalls erste Sahne - fühlt sich zumindest in meiner Hand sehr angenehm an.
Zur Batterielebenszeit kann ich noch nicht viel sagen, außer dass sie nach knapp drei Monaten immer noch nicht leer ist - da habe ich von Kumpels schon schlimmeres gehört.
Von meiner Seite also klare Kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2015
vor Jahren nach Schultergel.beschwerden
bin ich auf DEN umgestiegen
- damals mit , heuer o.Kabel .
Entspanntes Arbeiten , ich leg ihn einfach neben mich .
Laang haltbar , ab + an mal Kugel in die Hand floppen +
durchblasen .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2016
I was looking for a track-ball that is just like a mouse but would offer a smooth and movement free of the arm control of the normal mouse. I always liked the Logitech products and this time it proved just right again. The mouse is very nice in the hand and feels just like a normal mouse but without having to move the arm. The movement of the ball is very smooth and precise enough. Connection with the receiver is stable and an extra 2 buttons allow me to program extra functions like cut and paste.
I'm very satisfied with it. The price is definitely a bit higher than a normal mouse but for someone who cannot afford to move my right arm for computer work this solution is perfect for me. I would suggest it at any time.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2011
Gegenüber dem ebenfalls empfehlenswerten Vorgängermodell überzeugt der M570 vor allem durch das stark verkleinerte Empfangsteil. Ansonsten wie gehabt für Laptops und für das Arbeiten auf eingeschränkter Fläche das beste, was man sich zulegen kann.
Allerdings nur für die Bedienung mit der rechten Hand geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2015
Ich habe früher eigentlich immer mit einem Trackball gesrbeitet. Plötzlich hat man irgendwie keinen mehr bekommen. Züfällig bin ich bei Amazon auf dieses Teil gestoßen. Endlich hat Mausgeschiebe ein Ende. Ich find's einfach feiner zur Steuerung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2015
Nutze den Trackball von Logitech seit Jahren, bisher die Kabelvariante. Nachdem diese ihrem Verschleiß erlegen war, suchte ich einen Ersatz und entschied mich für den Logitech M570 Trackball.
Die schnurlose Variante funktioniert inzwischen noch sensibler, Funkverbindung unter Win 8.1 sind zuverlässig. Wenn man sich einmal an die Navigation mit dem Daumen gewöhnt hat, braucht man eine konventionelle Maus eigentlich nur noch für ausgewählte Markierungen in der Fläche, z.B. bei Bildverarbeitung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 32 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)