Technoline TM 3010,
Rezension bezieht sich auf: Technoline TM 3010 Thermostat weiß (Werkzeug)
Habe den Thermostat jetzt einnige Zeit getestet.Leichte Montage,sehr gute Ablesbarkeit. Der Thermostat lässt sich sehr gut einstellen.Sechs Zeitzonen am Tag sind möglich mit entsprechenden Temperatureinstellungen. Ein robustes Gerät. Wünschenswert wäre ein USB-Anschluss und eine Software,dann könnte mit dem Rechner gearbeitet werden. Würde Sinn machen wenn man mehrere Thermostate betreibt. Das Produkt ist sehr emphelenswert 5***** Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super Gerät,
Von Wolfgang "WC" (Magdeburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Technoline TM 3010 Thermostat weiß (Werkzeug)
Ich habe mir vor kurzem das Thermostat geholt. Ich bin voll zufrieden. Der Motor läuft sehr leisen. Die Programmierung ist kinderleicht. Man kann verschieden Zeiten programmieren z.B. Nachtzeit, Aufstehzeit, Zeit wenn man nicht zu Hause ist und für die gemütlichen Abendstunden)für jede Programmierung kann man auch die entsprechend Themperatur angeben. So kann man Energie sparen. Es gibt dazu eine verständliche Bedienungsanleitung und vieles Zusatzmaterial. Einfach super
Fehlentwicklung,
Rezension bezieht sich auf: Technoline TM 3010 Thermostat weiß (Werkzeug)
Dieses Produkt ist nur empfehlenswert für Heizsysteme ganz neuer Bauart. Die Produktbeschreibung ist eine Schande, denn Oventrop ist nicht gleich Oventrop. Für ältere Ventile dieses Herstellers passt das Gewinde nicht und ein passender Adapter existiert nicht. Man muss also den Gewindering des alten mechanischen Thermostats mühevoll abmontieren und den billigen Plastikring dieses Modells dadurch ersetzen.Weiterhin führen diese Thermostate wöchentlich einen Selbsttest durch, was ja sinnvoll ist. Nur schließen danach manche nicht mehr vollständig und der betroffene Heizkörper heizt, bis man den Thermostat komplett neu programmiert. Was wenn man im Urlaub ist? Dieses Produkt ist eine komplette Fehlentwicklung und ich kann nur raten zu teureren Markenartikeln auszuweichen, auch wenn ich es anfangs selbst nicht glauben wollte. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Energieverschwender,
Rezension bezieht sich auf: Technoline TM 3010 Thermostat weiß (Werkzeug)
Ich besitze drei dieser Thermostate - leider stellen sich alle als Energieverschwender heraus, da sie nach einer gewissen Zeit das Ventil nicht mehr komplett schließen und die Heizkörper somit unkontrolliert laufen!Die Verarbeitung wirkt auch äußerst billig - der Besfestigungsring aus Plastik ist nicht wirklich geeignet, um das Thermostat ordentlich "festzuziehen". Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Technoline TM 3010 Thermostat weiß von Technoline